+ Ответить в теме
Страница 140 из 248 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2479

Я постоянно в такой пати,я вообще хожу в пати,которая выглядит так(Почти всегда) Я,син(аспд там у него 2.00-),танк,прист,дру,маг(Да-да,маг),иногда лук и проходим быстро,как-то не жалуется никто
    Исключительно редко бывает,когда в пати 3+ варов,но чтобы я не брал приста - ни за что.
    С каждым удаленным постом модератор усиливает веру народа в пофигизм администрации.
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Bycfqn Посмотреть сообщение
    Кому надо - соберёт,кому не надо - будет ныть,как всё тяжело и дорого,кастета с 4.0 думаешь прям пипец как дёшего собрать?
    это надо всем магам, но вот скажи сколько у вас на серве кастетов с 3.33-4.0?
    а магов с хотябы 95 пения?
    при том что половина кастетов это новые игроки/твинки
    а за магов играют в основном старички
    Может варами с 4.0 играют более упорные люди,чем маги,которые всё время плачут о том,как трудно собрать инкаст?
    доооо собрать 4.0 за 3 месяца фарма нирваны, и не собрать инкаст за 3 года фарма всего остального, собери инкаст если это так просто, ах да а еще сделай так чтобы инкастер со своей маг бижой не падал от случайной аоешки

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Я постоянно в такой пати,я вообще хожу в пати,которая выглядит так(Почти всегда) Я,син(аспд там у него 2.00-),танк,прист,дру,маг(Да-да,маг),иногда лук и проходим быстро,как-то не жалуется никто
    Исключительно редко бывает,когда в пати 3+ варов,но чтобы я не брал приста - ни за что.
    иней то да
    мастер то хс вара нет
    сансара 0-о а ты из чс вынеси игроков а вдруг есть
    данжи там главное танк до прист
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    а еще сделай так чтобы инкастер со своей маг бижой не падал от случайной аоешки
    Это ты никак не сделаешь.
    Ну хорошо,за 3 года ты можешь собрать себе не инкаст,а пуху нормальную +12 и шмотки с +8+ по кругу,с камушками 9+ на пдеф,тебя выдержат много кастетов у которых лайт верх и 99 хеви пояс,и точка +5 от силы?А ведь именно таких как раз из вот этих новых твинкокастетов большинство=_=
    С каждым удаленным постом модератор усиливает веру народа в пофигизм администрации.
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Цитата Сообщение от pwdenman Посмотреть сообщение
    сансара 0-о а ты из чс вынеси игроков а вдруг есть
    Щито-щито?Оо
    Я сказал состав пати в нирвану
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

выше верно сказано, в иней так можно сходить и на ежу
    а вот в нирвану тебя пошлют далеко и на долго, ведь у тогоже приста есть выбор пройти нирвану за 40 минут - час в пати с интовиками да варами сапортами, или за 20минут с аспдшниками почуствуй разницу

Что-то ни разу не послали
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Щито-щито?Оо
    Я сказал состав пати в нирвану
    лол ты што ты наверное в 6 окон пошел вот и ни кто не ругался
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Цитата Сообщение от pwdenman Посмотреть сообщение
    лол ты што ты наверное в 6 окон пошел вот и ни кто не ругался
    Учись искать пати и писать по-русски,быть может от того,что ты так коряво излагаешь на письме мысли,никто с тобой никуда и не ходит?
    И УБИВАЕТ КОТЁНКА!

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

Что вы тут расплываетесь, демона прост с нормальными патями не берут, так он рассказывает как классно ходить с магами

+ Ответить в теме
Страница 140 из 248 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права