[QUOTE=Ryuzaki_Lawliet;4841647]Про шаманов ничего не знаю, не играла за них) А сины как бэ прост класс такой, он действительно в большинстве случаев "нагибает", но только если нападет первым. Да, из инвиза, да со станлоком и вспышками, но это лишь нюансы данного класса)
оффтоп, зато они няшки [url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins][img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_034.gif[/img][/url][/QUOTE]
меня всегда поражало что если лук ганкнет то он лох,чмо и все прочее...а почему син то не такой?
придут червяки с ПВИ я всем покажу что такое трумечник(да еще с маг скилами)....*злостно хихикает*
сорри за оффтоп
Показано с 1,391 по 1,400 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
27.06.2011 21:18 #1391Banned
-
27.06.2011 21:22 #1392
[QUOTE=beglec48;4841659]меня всегда поражало что если лук ганкнет то он лох,чмо и все прочее...а почему син то не такой?[/QUOTE]
Хохо)) "Слив из инвиза - крысятничество?" (с) Целая тема есть об этом)) Довольно забавная, кстати)Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)
-
27.06.2011 21:29 #1393Первые шаги
Играю три года.
Качаю нового персонажа (приста) 2-ую неделю, пока 60+
Не вижу в себе криворукого человека который не знает где хил, а где баф.
Так что по сути гиперы не играют ни какой роли в руках.
Хотя.. Раньше когда на 70+ была только яшма, гео и куб, руки от квестов и т.д. быстрее выпремлялись)
-
27.06.2011 21:29 #1394
[quote=yadembel;4840444]Он же сказал ( хотя толком не пояснил), что начав хилить кастета прист подошел к босу ближе,а там у него Аое -сложит Робу с плюхи,на 60+ 2 раза( тут сам виноват 1 раз просто не знал а во 2-ой лагнуло :) ) прилетало под 3600,хотя шмот фиолет-голд и точен на физу.
Так что не все так плохо у человека.[/quote]
он написал, что прист встал под аое, начав хилить кастета, который сагрил мимопроходящих мобов. вот только мобы эти контактники)) присту максимум два шага сделать, если даже кастет (кастет в 51 уже тоже хорошо))) стоял с другой стороны босса) там у них наверное бардак на боссе случился, а не так как в посте описано)))
я стояла присткой именно под аое там, доставало, но если не близко, то действительно несмертельно ничуть.
[QUOTE]Для меня процесс изучения игрового мира был, пожалуй, самой привлекательной составляющей игры, и иногда пробивает жуткая ностальгия по временам, когда "всё было впервые и вновь". В итоге, с теперешними новичками мы как будто на разных языках говорим и в разные игры играем )[/QUOTE]
а мне хотелось бы вернуть то ощущение нубской беззаботности, когда всяких плюшек за квесты хватает, чтобы нормально одеваться, деньги на необходимости есть, стартовые локи такие красивые и новые)) хочется опять побыть нубом. казалось бы - прокачать твинка. только не поможет, потому что уже знаешь куда это все ведет и главное - сколько стоит :DПоследний раз редактировалось MirageMire; 27.06.2011 в 21:35.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.06.2011 21:30 #1395Banned
[QUOTE=Ryuzaki_Lawliet;4841668]Хохо)) "Слив из инвиза - крысятничество?" (с) Целая тема есть об этом)) Довольно забавная, кстати)[/QUOTE]
знаю дальше углублятся не будем)))))))))))))
-
27.06.2011 22:16 #1396
[quote=MirageMire;4841694]...а мне хотелось бы вернуть то ощущение нубской беззаботности, когда всяких плюшек за квесты хватает, чтобы нормально одеваться, деньги на необходимости есть, стартовые локи такие красивые и новые)) хочется опять побыть нубом. казалось бы - прокачать твинка. только не поможет, потому что уже знаешь куда это все ведет и главное - сколько стоит :D[/quote]
Увы, да. Но иногда этот психоприём срабатывает.Свистни в мой Меч Усердия! (с) Эмеральд
-
27.06.2011 23:10 #1397
Был один случай, не так давно. Решил помочь новичкам в 29 по еже. Зачистили нормально. Сел чтобы отрегенить немного хп. Прист написал в чат, мол хиль, а я бить буду, и побежал на босса. Я думал сляжет (не упал с одной плюхи оО), но маленький маг вовремя хильнул. В итоге - все лягли, один я сидеть остался. Реснулись, решили поменяться, а на мою вежливую просьбу станчить, ответили, что я должен подхиливать мага (не представляю, что я должен был делать). оО
Начали бить, я переагрил - вылет с пати под гневный аккомпанемент приста. Сразу за мной пати появилась в Храме. Минут десять сидел перед компом, пытаясь понять, что это сейчас было."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
27.06.2011 23:31 #1398
[quote=xAkonx;4841979]а на мою вежливую просьбу станчить, ответили, что я должен подхиливать мага [/quote]
обором или сином? :DTwilight Temple - Werefox 105x3
-
27.06.2011 23:38 #1399
ну на самом деле игроков прокачанных на гиперах выявить довольно легко) сама попадала в ситуацию, когда оный член пати не знал применения какого либо скилла и говорил *на кай фиг его учить?*
сама на гиперах приста качаю ибо данного класса не так много да и еще с мобами возиться лень) (но гиперы это вариант для курящих гайды новичков, хотя после этого уже и новичков вовсе)
и я категорически против уровневого ограничения для гиперов ибо глупо же
-
27.06.2011 23:39 #1400
[QUOTE=xAkonx;4841979]Был один случай, не так давно. Решил помочь новичкам в 29 по еже. Зачистили нормально. Сел чтобы отрегенить немного хп. Прист написал в чат, мол хиль, а я бить буду, и побежал на босса. Я думал сляжет (не упал с одной плюхи оО), но маленький маг вовремя хильнул. В итоге - все лягли, один я сидеть остался. Реснулись, решили поменяться, а на мою вежливую просьбу станчить, ответили, что я должен подхиливать мага (не представляю, что я должен был делать). оО
Начали бить, я переагрил - вылет с пати под гневный аккомпанемент приста. Сразу за мной пати появилась в Храме. Минут десять сидел перед компом, пытаясь понять, что это сейчас было.[/QUOTE]
забей, ты просто низнаиш механику игры, в отличии от тех АТЦОВ которые апнули 30 за день на гиперах