Страница 140 из 197 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1967
    Banned beglec48 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ryuzaki_Lawliet;4841647]Про шаманов ничего не знаю, не играла за них) А сины как бэ прост класс такой, он действительно в большинстве случаев "нагибает", но только если нападет первым. Да, из инвиза, да со станлоком и вспышками, но это лишь нюансы данного класса)
    оффтоп, зато они няшки [url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins][img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_034.gif[/img][/url][/QUOTE]

меня всегда поражало что если лук ганкнет то он лох,чмо и все прочее...а почему син то не такой?

придут червяки с ПВИ я всем покажу что такое трумечник(да еще с маг скилами)....*злостно хихикает*
    сорри за оффтоп

Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

[QUOTE=beglec48;4841659]меня всегда поражало что если лук ганкнет то он лох,чмо и все прочее...а почему син то не такой?[/QUOTE]

Хохо)) "Слив из инвиза - крысятничество?" (с) Целая тема есть об этом)) Довольно забавная, кстати)
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

Первые шаги krutitsky3 житель Идеального Мира

Играю три года.
    Качаю нового персонажа (приста) 2-ую неделю, пока 60+

Не вижу в себе криворукого человека который не знает где хил, а где баф.
    Так что по сути гиперы не играют ни какой роли в руках.

Хотя.. Раньше когда на 70+ была только яшма, гео и куб, руки от квестов и т.д. быстрее выпремлялись)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=yadembel;4840444]Он же сказал ( хотя толком не пояснил), что начав хилить кастета прист подошел к босу ближе,а там у него Аое -сложит Робу с плюхи,на 60+ 2 раза( тут сам виноват 1 раз просто не знал а во 2-ой лагнуло :) ) прилетало под 3600,хотя шмот фиолет-голд и точен на физу.
    Так что не все так плохо у человека.[/quote]
    он написал, что прист встал под аое, начав хилить кастета, который сагрил мимопроходящих мобов. вот только мобы эти контактники)) присту максимум два шага сделать, если даже кастет (кастет в 51 уже тоже хорошо))) стоял с другой стороны босса) там у них наверное бардак на боссе случился, а не так как в посте описано)))
    я стояла присткой именно под аое там, доставало, но если не близко, то действительно несмертельно ничуть.

[QUOTE]Для меня процесс изучения игрового мира был, пожалуй, самой привлекательной составляющей игры, и иногда пробивает жуткая ностальгия по временам, когда "всё было впервые и вновь". В итоге, с теперешними новичками мы как будто на разных языках говорим и в разные игры играем )[/QUOTE]
    а мне хотелось бы вернуть то ощущение нубской беззаботности, когда всяких плюшек за квесты хватает, чтобы нормально одеваться, деньги на необходимости есть, стартовые локи такие красивые и новые)) хочется опять побыть нубом. казалось бы - прокачать твинка. только не поможет, потому что уже знаешь куда это все ведет и главное - сколько стоит :D
    Последний раз редактировалось MirageMire; 27.06.2011 в 21:35.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned beglec48 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ryuzaki_Lawliet;4841668]Хохо)) "Слив из инвиза - крысятничество?" (с) Целая тема есть об этом)) Довольно забавная, кстати)[/QUOTE]

знаю дальше углублятся не будем)))))))))))))

Развивающийся Ramgeroge житель Идеального Мира Аватар для Ramgeroge

[quote=MirageMire;4841694]...а мне хотелось бы вернуть то ощущение нубской беззаботности, когда всяких плюшек за квесты хватает, чтобы нормально одеваться, деньги на необходимости есть, стартовые локи такие красивые и новые)) хочется опять побыть нубом. казалось бы - прокачать твинка. только не поможет, потому что уже знаешь куда это все ведет и главное - сколько стоит :D[/quote]

Увы, да. Но иногда этот психоприём срабатывает.
    Свистни в мой Меч Усердия! (с) Эмеральд

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Был один случай, не так давно. Решил помочь новичкам в 29 по еже. Зачистили нормально. Сел чтобы отрегенить немного хп. Прист написал в чат, мол хиль, а я бить буду, и побежал на босса. Я думал сляжет (не упал с одной плюхи оО), но маленький маг вовремя хильнул. В итоге - все лягли, один я сидеть остался. Реснулись, решили поменяться, а на мою вежливую просьбу станчить, ответили, что я должен подхиливать мага (не представляю, что я должен был делать). оО
    Начали бить, я переагрил - вылет с пати под гневный аккомпанемент приста. Сразу за мной пати появилась в Храме. Минут десять сидел перед компом, пытаясь понять, что это сейчас было.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=xAkonx;4841979]а на мою вежливую просьбу станчить, ответили, что я должен подхиливать мага [/quote]
    обором или сином? :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

ну на самом деле игроков прокачанных на гиперах выявить довольно легко) сама попадала в ситуацию, когда оный член пати не знал применения какого либо скилла и говорил *на кай фиг его учить?*
    сама на гиперах приста качаю ибо данного класса не так много да и еще с мобами возиться лень) (но гиперы это вариант для курящих гайды новичков, хотя после этого уже и новичков вовсе)
    и я категорически против уровневого ограничения для гиперов ибо глупо же

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=xAkonx;4841979]Был один случай, не так давно. Решил помочь новичкам в 29 по еже. Зачистили нормально. Сел чтобы отрегенить немного хп. Прист написал в чат, мол хиль, а я бить буду, и побежал на босса. Я думал сляжет (не упал с одной плюхи оО), но маленький маг вовремя хильнул. В итоге - все лягли, один я сидеть остался. Реснулись, решили поменяться, а на мою вежливую просьбу станчить, ответили, что я должен подхиливать мага (не представляю, что я должен был делать). оО
    Начали бить, я переагрил - вылет с пати под гневный аккомпанемент приста. Сразу за мной пати появилась в Храме. Минут десять сидел перед компом, пытаясь понять, что это сейчас было.[/QUOTE]

забей, ты просто низнаиш механику игры, в отличии от тех АТЦОВ которые апнули 30 за день на гиперах

Страница 140 из 197 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права