+ Ответить в теме
Страница 1401 из 12164 ПерваяПервая ... 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,010 из 121631
    Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    3.Какое отношение к искуственной ненависти имеет кос бывших сокланов?Ну хотябы то что тех с кем до этого ходил в пати и общался обьявляют врагом.
    кстати, если уж продолжать твою мысль, то у вас существует запрет на пати с вар-кланами. у нас такого запрета нет.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Хорды борются всегда, причём на деле. Яркий пример - луес, всё время перед глазами.
    Кстати, Адрон. Скрины с твоими матерящимися архаровцами делать или тебе на это плевать?
    Делай) потом посчитаем)
    Зачем на Луеса то все сваливать?) У вас такое количество людей которые не могут ПвПшится не зайдя в приват, а ты все на Луеса.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Нейтралы говорят что тут все зажрались и нужно уходить.Может и зажрались только тут обсуждают противостояние, для игроков обоих альянсов смысл игры тут это противостояние.Если вы ищите именно борьбы, успехов, достижений, различного отношения людей то вам нужен топ клан.А если вы ищите что то другое зачем вам выбирать сторону?
    Я хочу быть в клане где уважают людей, именно людей, т.е. и союзников и противников и нейтралов. Где дип отдел работает только по фактам и презумпции невиновности, а не защищает своих сокланов. Где нету мемберов какие говорят гадости. Где у всех есть честь и никто не сливает при перевесе в силе а старается сделать пвп равным и дать шанс противнику.
    Это ведь Идеальный Мир, почему тут нельзя хоть немного побыть идеальными людьми?

Так играть намного веселее, смотрите, типичная жизнь на 28 томе, висит одна сторона вне писа, другая в писе, сами замесы непродолжительны и всегда сводятся к перевесу одной из сторон и загону в пис другой.
    Если фан в игре от пвп то какой фан в тупом висении над точкой? почему бы не оценить силы противника и оставить только часть своих, какие были бы равны силе противника, по мере боя подкорректировать чтоб силы союзников были даже чуть слабее чем врага, тогда воевать интересно, есть фан от пвп. Остальным кто ждет менятся с теми кто устал, а если прилетает подмога противнику - вступать в бой выравнивая силы. Так будет фан от пвп.
    Пока же все что я вижу это получения фана от доминации, т.е. доказательство себе что твоя сторона сильнее круче, что по сути есть "замер у кого длиннее", повышение ЧСВ, то что нужно людям страдающим пониженной самооценкой в реале. Но это ощущение требует наличие противников, по сему по мере угасания 2й силы 1я доминирующая будет неадекватить для получения новой партии противников.
    Этот круг бесконечен, но это ниразу не противостояние, это истребление нейтралов.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    омг, хорд КОСИЛ НА АРЕНЕ! =_= есть с 10ток более ужастных тем но это....

косил и сеял, арена это фри пвп зона для всех, поэтому она и называется арена
    ваш кэп
    Серпи, лапочка, хорд обиделся на арене и сливал игроков по всей карте ПВ, сливал всю гильдию, за какое оскорбление. При чем оскорбить его могло не более чем пару человек, плюс скринов с оскорблениями у него нету. Итого вместо обращения или слива этих оскорбивших он начал сливать всех, а в дипе орды его защищали ибо соклан. Всегда ставлю себя на место других - на месте дипа я бы такого мембера попросила перестать убивать нейтралов пока идет разбирательство в дипе, а если бы ослушался - кикнула, но орда такого не сделала, плюс долго тянула разбирательство чтоб мембер утолился кровью. Я чудесно понимаю что такая политика и вывела орду в топ1, но это противно моему ощущению чести =\
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

...у нас в ги есть любители и друг друга поубивать...
    везЁт, у нас пол клана "таких" ...
    ЗЫ. МанЮнь, чо аватар сменила? я к стаРОму привык ;(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Wink

Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    Делай) потом посчитаем)
    Зачем на Луеса то все сваливать?) У вас такое количество людей которые не могут ПвПшится не зайдя в приват, а ты все на Луеса.
    так где скрины? опять только слова, "патом" какое-то, сейчас давай, раз уж сейчас утверждаешь что такое было, мы посмотреть хотим, глядишь обидчик чести и достоинства штраф или кик получит

=) в чем же дело опять?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    как раз таки на форуме грязью нас поливает в основном ХАД - почитайте посты Эрвина, Лоры, Вредны100500 , Гунера и прочих форумных бойцов (которых и в игре-то, как правило, не встретишь) - там уже и аргументации-то никакой нет, только ненависть и грязь.
    Создам ещё один пост специально для анонима.
    О высказываниях я спорить нестану,кто обливает РРР грязью, а кто всеголишь указывает на реальные недостатки это зависит от точки зрения.
    Но в одном ты точно балабол.Это о том что меня Лору и Вредну невстретишь в игре.У меня как и у перечисленых сокланов очень высокая посещаемость тв и эвентов.Надеюсь неошибусь посчитав тебя игроком РРР.Так вот скорее всего если мы невстречаемся то ты просто как и многие из вашего альянса непоявляетесь на масс мероприятиях.

Продолжайте форумную борьбу.Имя твоё анонимно, но твой подвиг пред Чавасами бессмертен))))
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 24.08.2010 в 02:35.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    сливал всю гильдию, за какое оскорбление
    но это противно моему ощущению чести =\
    интересно как человек, рассуждающий о вполне реальной чести может говорить, о том, что оскорбление это недостойная причина для виртуального убийства
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

арена это фри пвп зона для всех, поэтому она и называется арена
    ваш кэп
    чтз - устав из латекса ^^ ... хорды бессовестно льют нейтралов.
    Чикчирики

Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

так где скрины? опять только слова, "патом" какое-то, сейчас давай, раз уж сейчас утверждаешь что такое было, мы посмотреть хотим, глядишь обидчик чести и достоинства штраф или кик получит

=) в чем же дело опять?
    Окей, жди)

о снова ты моя подружка Чичиричка с очередным трололо
    все пвп зоны у нас расписанны четкО

вангосерп предсказывает твой следующий пост
    хорды плохие, потому что я читаю их мысли!

Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    Окей, жди)
    жду! злодеи понесут наказание
    Последний раз редактировалось Serpy; 24.08.2010 в 02:41.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 1401 из 12164 ПерваяПервая ... 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права