На кой ляд вести лису в гуй клиентом? Если вам, господа, нормальные лисы не встречались, это не значит, что их нет. На моей лисе в гуе через раз пол волны висит. И старательно игнорит остальных дд. Ибо ПВЕ дамаг нереальный плюс рефлекс правильного применения аое. И попробуйте на досуге побегать по ущелью со станящим питом на хвосте, поедая все банки которые видны, чтобы пати могла спокойно, без матов и нервов из-за постоянно сбиваемой сферы разложить волну. Я здесь я отнюдь не про ежу, а про фул.
Да, я расстраиваюсь, когда обижают лис. Я играю лисой с самого начала и очень люблю этот класс. Да, мне обидно смотреть на нынешних лисек, которые тянуть даже не могут научиться. Но не забывайте, что осталось еще вымирающее старое поколение с сединой в шерсти, которое стоит очень многого.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,001 по 14,010 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.05.2013 16:23 #14001

-
29.05.2013 23:24 #14002
Потратил 26кк,хотел из +6 получить+7(на пухе).В итоге +2)
-
30.05.2013 02:11 #14003
Типа организатор не обязан быть "играющим тренером"? Син молодец. А вообще, если пати такой кадр не устраивал, то могли бы все выйти и пересобраться без него. Но каждому было лень, как и лень тратить рупоры/время на поиск кота/приста/дд etc. Не пойму возмущения. Насильно вас никто там не держал.
ЗЫ. Это не мой перс
-
30.05.2013 04:42 #14004
А тоже меня бесит тело в пати..ладно бы еще 2 окном,но когда он там основой...
Не хотят работать наравне со всеми,считают, что кто-то может афкать в гуе..а прикол: таких хотя бы 4 человека соберется,интересный будет гуй)
Был у меня друг-афкоприст,ходил на фулл по принципу:сбило сферу,ну что ж,живите как хотите, я во втором окне в доту играю)Он так ходил ровно до тех пор пока я не попала в пати из афковара.афкосина и его- афкоприста)То ли на 7,то ли на 8 заставе мне так конкретно надоло агрить,армить и таскать за собой хвост из мобья,что я решила это все заканчивать.если пати не придет в себя(зы афк шел с третьей заставы,те нефигово так уже))Банально не сагрив мобов-луков в коридоре.а приведя как есть.Не было стана-вар афк,убитый прист не встал,он тоже афк..мы с лисой спокойно вышли и собрали новую пати.было очень много мата в пм.зато афкать со мной он разучился.Ибо надоело.На ежу в гуй тоже ходят по принципу-мы афк.а танк и вар или мист за нас разрулят.А шли б в лес.Почему -то идя без танка.с водящей лисой или мистом афков не наблюдается..т.е это такое наплевательское отношение именно к танкам?
Ну тогда или ходите без тигров или пусть тигры тоже афкают,уж привести то любой перс может=)
уф...выдохнула.сколько всего накипело =)

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
30.05.2013 05:16 #14005
-
30.05.2013 07:22 #14006
А мне почему то попадаются афкающие друли.. Спецом уже поглядываю.. волна пришла,друль стоит.. волну разложили,спрашиваю -почему у нас друля стоит без дела,последний ответ был - да я отхожу переодически,у меня глазоньки болят.. Ну я конечно все понимаю,не изверги какие то собрались,но раз ты не можешь смотреть в монитор,так иди и отдохни, раз уж на то пошло,зачем нам тельце тупо стоящее в афке... На счет друлек ничего против не имею,люблю рыженьких^^ Просто вот последние афкальщики были именно дурлики))
-
30.05.2013 08:22 #14007
-
30.05.2013 09:27 #14008
Возможно, чьей-то психике это нанесёт непоправимый урон, но я всё равно скажу. Один раз я попала сином в пати,которая умудрилась завалить ежу до 2-го.
Просто танк-гИрой собрал три волны второй заставы, а из ДД только я, дру и лук (не считая вара с упырями).
Шамы - нормальный класс. И в отличие от друли, им не надо через хитро закрученную жoпу выворачиваться, чтобы нормально распределить две-три несчастные аоехи на всю волну. У шама аое дамаг непрерывный.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
30.05.2013 10:41 #14009
Суть не в том, что я считаю шамов плохими ДД. Суть в том, что в ПВ очень много идиотов, прокачавшихся на острове, и они считают, что "шам не ДД". Вот из-за них шамам и сложнее попасть в пати.
Аналогично с друидами, тем более, для большинства идиотов сины привлекательнее, так как боссов бить будут быстрее и бафф для стражей. Аналогично даже с магами - неужели вы не пробовали магом без стража пойти? Многие нубо-пати вас бы не взяли, ибо "не пройдем, маг дохлый, ляжет". А то, что танк 100-м морайским агром может сразу всю волну на себя перехватить, это они и не слышали даже - укус и призывный рык, и больше танку агрить нечем - вот их логика.
P.S. Можно и до 2 завалить. Сам ходил танком на фулл - бывало, что маг 90+ стоял сам на 2 заставе, воин драконил лишь при приходе волны, а потом - фиг вам, в итоге 3-4-5 волны копились и я в итоге всё это мясо с трудом выдерживал на себе, особенно с драконами босса. Первый раз, когда я пошел на 86+ до 2-го, попалась такая нубо-пати - 2 жреца, син, дру, вар и я, ну и мой неопытный тигр успешно загнулся на 2-5, ибо не мог выдержать уже 40-50 физиков на себе.
Но, конечно, если идти до 2 по еже, то и без танка можно. Главное - чтобы или масс-ДД было двое( маг/лук, лук/страж, маг/страж и так далее), или чтобы один, но сильный. Иначе попросту не будут ложиться волны к приходу следующей.
P.P.S. Я, наверное, нуб, но как танком снимать с себя мобов? Просто надоело, что вся волна на мне, ее не успели разложить, я бегу собирать новую - и эти остатки хвостом за мной. Хотя их спокойно и маг выдержать мог бы, разложив, наверное, прежде чем я приведу новую волну. Пробовал масс-агр кидать - он как будто должен обнулять предыдущий агр - не помогало. Не агрить - не вариант, это моя обязанность.Последний раз редактировалось BubbleMan; 30.05.2013 в 10:52.

-
30.05.2013 11:06 #14010

Лучше бы лень меня не касалась. Гуй до 2. Танка было искать лень,а вот дд искали. Решила запилится. Запилилась... Из дд-син страж и я. На сине нет шмота.Вообще. 22 лвл даги. Все. И нубские кольца. Весь гуй он НИЧЕГО не делал. Стоял. Ставил нимбы. Все. Думала это твинк стража. Но нет,позже завязался их диалог. Я невыдержала.