+ Ответить в теме
Показано с 14,011 по 14,020 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
17.10.2016 19:22 #14011
-
17.10.2016 20:55 #14012
-
17.10.2016 21:15 #14013
-
17.10.2016 21:18 #14014
А косники - куча твинов бладов.
-
17.10.2016 21:35 #14015
-
18.10.2016 00:45 #14016
Крафтик пишет, что не Вик виноват в варе с ДГ. А не ты ли говорил мне нечто подобное: "Вик знал, что в вт от админки слит пароль, но ничего не сделал" как-то так. Получается Вик допустил случай с баном в вт кого-то там, после чего последовал вар от Стронгов ДГшникам. Дальше следует альянс Фениксов с ДГ и прилетает вар от Фениксов Стронгам. Так всё было? Ничего не упустил?
А вар от Фениксов по какой причине последовал? Юнис показал, как Стронги планировали кинуть вар и ДГ и Фениксам. Вы, конечно же, можете говорить, что Фениксы почувствовали силу РБ и потому делали что хотели и кинули вар. Но на тот момент РБ не тащили. Они даже в трипле не смогли ничего сделать на гвг. Усиливаться они начала как раз таки из-за альянса против Стронгов.
Если говорить о том, что Юнис виноват в варе между ДГ и РБ, то получается, что Юнис виноват в ослаблении Стронгов? Вот это поворот. У нас появился еще один виновник! А если учесть, что он переманивал "мою консту, с которо я ушел в РБ" (как говорил Вовчик), то Юнис главный виновник торжества!
Отписался на форуме, значит пригорело (с) ВредныйПоследний раз редактировалось Gnom5878; 18.10.2016 в 01:09.
-
18.10.2016 03:53 #14017
Уважаемый,я смотрю м о я персона уже который раз не даёт тебе покоя. Если ты не знаешь всех нюансов моих агров,то помалкивай.
Но раз спокойно сидеть не может,немного объясню- если бы у принцессы Ругару были мозги,а не только прихоти барышни,то и агров бы никаких не было.
После безпречинного слива моего одноаккового твина, я пришла пристом ибо для меня все равно основа или твин-это играет 1 человек. Но дипломат впаял мне штраф. Все по уставу. Твин не состоит в клане стронгс,значит это проблемы твина.
Ок,человек один,персы разные. Тогда мою дру занесли в кос. И я агрилась только с дру (если ты не в курсе). Но некоторые, особо одаренные фениксы прыгали на моего приста. Тогда я достала Вика, что бы он дал добро на защиту твина. И только тогда он сказал "делайте с ней что хотите".
После того как принцесса свалил в РБ из коса были вынесены как дру,так и прист! И вар благополучно закрыли . Только опять таки некоторые одаренные фениксы все никак не могли успокоиться.
После возобновления вара с фенами, к слову, моя дру чудесным образом вернулась в кос,правда не по новой жалобе. А где-то в середине списка) ну это уже не знаю чья заслуга. Может истеричичка Ругару вспомнил старые обиды. Толи дипломат так решил. Этого мне уже не понять.[Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]
-
18.10.2016 09:16 #14018
Ну вообще то я говорил не то что слит, а что профилактично нужно поменять всем пароли аккурат до этого инцидента. То что слита админка я не был в курсе,это раз.
Второе, всеми известный индивидуальный преприниматель, он же казанова228 всея касси, обосравшись в своих личных, бухим пошел отрываться у нас в вт, за что и получил кос. Будучи мастером дг в косе стронгов - дг словили вар. Уж прости, но не вик виноват, что этот неудачник набухался и спровоцировал вар. А у фениксов с дг была договоренность. Если им кидают вар - они отменяют искусственный вар между собой(ради фана) и аторая сторона кидает вар агрессору, всё просто.
Так всё таки , может быть причиной всего был бухой любитель школьниц, а не ВиК, который в этот момент был на работе?)Последний раз редактировалось CrafticEA; 18.10.2016 в 09:22.
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
18.10.2016 09:57 #14019
Мне как то пофиг на твою персону не лсти себе. Это лишь пример как было похер вашему мастеру. Какого беспречинного? ты агрилась им на наших а терь говоришь беспречинного? АГрилась ток с дру? А то что ты пряталась за спинами своих соклан которые сливали наших и при этом говоря что дру в нашей пати и это твин твой . Достала Вика вот именно с тобой он ничего не мог сделать. Ты агрилась и пристом когда твою дру тупо сливали. Как ты думаешь после такой фигни которой была они успокоятся?

-
18.10.2016 09:59 #14020