+ Ответить в теме
Страница 1402 из 1464 ПерваяПервая ... 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,011 по 14,020 из 14632

Короче ребзи есть у меня одна мыслишка, хочу попробовать (пересилить себя хD ) поиграть без дона. Мани у меня есть, но когда закидываю сразу пропадает интерес что-то делать в игре. Начинать думаю за танка или за призрака(но скорее за танка). В планах пвешный танк для души))) начинать буду на лисичке. Как вы считаете кто актуальнее без дона?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

для пве любой перс актуален без дона. Если хочешь чтобы брали в пати 100% качай вара

Цитата Сообщение от Yoshimisu Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Решил прокачать танка с 0. Подскажите пожалуйста Ад сейчас так же предпочтительней для пвп? и актуально ли танку ЦГД? и как живется с силовым билдом?
    1. если хочешь % крита под 80, то делай ад. Если нет, то рай
    2. цгд всем актуально, кроме сина скиловика. Ну и может быть еще призрака. С цгд будет под 80па без камней на па
    3. нормально живется в силовом билде, если ты не ватник в пошане. Ну может в море будешь потеть, если вообще туда пойдешь. Хотя, если дофига задонишь можно и кон сделать с 55к хп например и атакой 25к, норм будет
    Последний раз редактировалось shadow0121; 13.03.2017 в 16:53.

Развивающийся xCom2017 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Короче ребзи есть у меня одна мыслишка, хочу попробовать (пересилить себя хD ) поиграть без дона. Мани у меня есть, но когда закидываю сразу пропадает интерес что-то делать в игре. Начинать думаю за танка или за призрака(но скорее за танка). В планах пвешный танк для души))) начинать буду на лисичке. Как вы считаете кто актуальнее без дона?
    Если только ПВЕ, то по большому счету не важно, поначалу сложнее будет пати танком найти я думаю. Танк затратнее в плане кача + ему помимо пухи желательно более - менее нормальный шмот собрать, чтобы танчить без напрягов, а призраку собрал морай, точнул халявной точкой +7 и сойдет для той же циты.

p.s Без дона актуальна куча твинов, так что качай и призрака, и танка)) Из них в твоем случае я бы начал с первого.
    Последний раз редактировалось xCom2017; 16.03.2017 в 11:51.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В ПвП любой класс дорогой, а призрак я бы сказал даже дороже - ведь у него броня лайт, а лайты отличаются тем что у них мало и физ и маг дефа поначалу, ну например на 90 лвл в 85 мираж фулл сете будет без баффов 2.5к физы и 2.6к маг деф где-то.
    Обору в ПвЕ легко было, к примеру на 90+ было так: надел По Шан, получил свои 15-17к хп и пошел танчить всё живое. Так оно и есть примерно. Если быть в коновом билде то проблем с танкованием мало.
    Собрать чуть карт, прокачать титулов и ячеек (титулы не дают хп, зато дают дефы, а дефы тоже играют немалую роль в танковании) и поставить даже в тот же По Шан 10 камни и точнуть +5-6 - в старой ците будет отлично, в новой почти норм если карты все до фиол-голда дотянуть и ячейки до 5+ уровня. При этом все свободные очки идут в кон.
    Когда будет хп в коне 35-40к в тигре под баффом и бронь будет р8р или 101 морай фулл с норм точкой и камнями, можно уже скидываться в силовика, с 25-30к хп танчится многое за счёт дефов.
    Призрак же, например, может в 90 грине в старой ците отлететь от масса жабы если мало хп или маг дефа, кроме того урона от него будет мало, а призрак это ДД и полезен в основном за счет урона.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.03.2017 в 11:40.

Не знаю, какая нынче связь между донатом и профой. Ну возможно кон танка дорого держать, если хп тыщ за 50 и с хиркой гонять. А в пве хирка не нужна. Ремонт в наше время это копейки, шмот и возможности фарма у всех одинаковые. Строишь домик, собираешь пушку с моря и привет.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся osminog250 на дне Реки Малиновок

товарищи! остались ли еще тут коновые катаводные танка? расскажите, как вам живется в башне? в частности интересен момент с зеркалом будды(вроде так называется этаж, где мобы по кругу ходяи и надо активировать стражей),
    комната со 100 мобами, и все комнаты кратные 9, с боссами
    какое общее время прохождение у кона? и чем с каким топором там сидите??

То же самое что и кон почти - на бафах у всех классов и билдов 120+к атаки, так что всё окок должно быть у вас. Пуха для башни лучшая морай конечно. ну или пуха с берсом как вариант. пухи с обычным па/пз вы их просто не почувствуете.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника RomashkaX житель Идеального Мира

Подскажите кто каким пользуеться макросом для агра.

У наставника u_565ce652c1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RomashkaX Посмотреть сообщение
    Подскажите кто каким пользуеться макросом для агра.
    укус,морай агр,укус,трепет,лапа,укус. Ад танк держит почти нон стоп кусая,чи при таком раскладе хватает минуты на 2-3.По идее сейчас за это время все убивается на ежах,в ците и тд,адскому тяжеловато только в море танчить.

У наставника VTS98 житель Идеального Мира

можно ли жить танком с 29к хп в море? а то скинулся в дд (на данный момент 24-30к планка атаки) перед обновой, в которой дом ввели и теперь вот не знаю потяну ли... физ дефа 45к и маг дефа под 20к под фулл бафами. Заранее спасибо

+ Ответить в теме
Страница 1402 из 1464 ПерваяПервая ... 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права