+ Ответить в теме
Страница 1403 из 1511 ПерваяПервая ... 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,030 из 15106
    Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Раз не Вик виноват во всем , ге же ваш народ когда был тогда ? Почему перестали тащит? Может потому что он просрал состав? И не надо говорить что они бегунки плохие, если человеку нравится в клане он не уйдет никуда.
    Слабохарактерный, кому не нравится - уйдет на другую сторону. Стабильный, кому не нравится - изменит так как ему по душе. А некоторые алкаши накосячат и свалят туда, где теплее. Просрать людей? Для тебя мастер - воспитательница/няня личностей 16-45(50) лет, которая не должна упустить из виду? Не самостоятельный? Своей головы нет, чтобы понимать простые вещи в не настолько уж и сложной игре?
    Никого не пытаюсь унизить, но это моё имхо, подтвержденное позицией.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Мне как то пофиг на твою персону не лсти себе. Это лишь пример как было похер вашему мастеру. Какого беспречинного? ты агрилась им на наших а терь говоришь беспречинного? АГрилась ток с дру? А то что ты пряталась за спинами своих соклан которые сливали наших и при этом говоря что дру в нашей пати и это твин твой . Достала Вика вот именно с тобой он ничего не мог сделать. Ты агрилась и пристом когда твою дру тупо сливали. Как ты думаешь после такой фигни которой была они успокоятся?

Ясно. Это называется "слышишь звон,да не знаешь где он"
    Первопричиной моих агров. Был безпричинный слив моей дру. Это так,для общего развития.
    И за какими спинами я пряталась? Поподробнее. И да,до того как начали прыгать на приста, я агрилась только дру.
    Очень смешно видеть "правду", от человека который даже не в курсе всей ситуации
    Последний раз редактировалось S_pli_N; 18.10.2016 в 11:33.
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Раз не Вик виноват во всем , ге же ваш народ когда был тогда ? Почему перестали тащит? Может потому что он просрал состав? И не надо говорить что они бегунки плохие, если человеку нравится в клане он не уйдет никуда.
    может потому что у некоторых начинают дрожать коленки при малейших непонятках (зачастую прикрываясь лозунгами которыми они сами себя оправдывают как то - взяли не того человека/слили друга и т.д) и они стремятся уйти туда где им уютнее и меньше проблем?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Слабохарактерный, кому не нравится - уйдет на другую сторону. Стабильный, кому не нравится - изменит так как ему по душе. А некоторые алкаши накосячат и свалят туда, где теплее. Просрать людей? Для тебя мастер - воспитательница/няня личностей 16-45(50) лет, которая не должна упустить из виду? Не самостоятельный? Своей головы нет, чтобы понимать простые вещи в не настолько уж и сложной игре?
    Никого не пытаюсь унизить, но это моё имхо, подтвержденное позицией.
    Разве не мастер должен удерживать народ ? Или он у вас чисто для ставок

Цитата Сообщение от S_pli_N Посмотреть сообщение
    Ясно. Это называется "слышишь звон,да не знаешь где он"
    Первопричиной моих агров. Был безпричинный слив моей дру. Это так,для общего развития.
    И за какими спинами я пряталась? Поподробнее. И да,до того как начали прыгать на приста, я агрилась только дру.
    Очень смешно видеть "правду", от человека который даже не в курсе всей ситуации
    Не пряталась за спинами? Вспомни мою жалобу где я писал ) Но ваш великий дипломат прикрылся что там был замес , когда рядом из рб никого не было , ну да это не прятатся за спинами. Твоей дру не было в косе , мы пытались разобраться с Виком но ему было похер , пожтому и были агры. Или хочешь сказать такого не было.

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    может потому что у некоторых начинают дрожать коленки при малейших непонятках (зачастую прикрываясь лозунгами которыми они сами себя оправдывают как то - взяли не того человека/слили друга и т.д) и они стремятся уйти туда где им уютнее и меньше проблем?
    Это всего лишь ваши оправдания. Как мастер клана человек хотя бы должен провести беседу. Если они такие уж плохие так почему вы их брали по 2-3 раза в клан? Если уж у него нет времени есть еще офицеры клана , или они у вас ток для бзр?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Разве не мастер должен удерживать народ ? Или он у вас чисто для ставок
    Мастер и маршал с твоей точки зрения должны бегать за всеми, утирать сопли, успокаивать и подстраиваться под каждого? А бутербродики с вареньем они подавать не должны, не?

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А бутербродики с вареньем они подавать не должны, не?
    А разве нет?! Тогда я ливаю к выдрану

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Не пряталась за спинами? Вспомни мою жалобу где я писал ) Но ваш великий дипломат прикрылся что там был замес , когда рядом из рб никого не было , ну да это не прятатся за спинами. Твоей дру не было в косе , мы пытались разобраться с Виком но ему было похер , пожтому и были агры. Или хочешь сказать такого не было.
    Дру была в косе . Так же было условие-Ругару извиняется за слив моего твина и я больше никого не трогаю. Но это не по уму для него,признать ошибку.
    А так да.. я неадекватка и просто так начала лить невинных фенов.

А твоя жалоба,уж извини что тебя уже давно никто не воспринимает(ах, да,там был мини замес с рб)как и фенов к тому времени,все понимали, что они всего лишь жалкие подсосы.
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Развивающийся WhiteNigaz житель Идеального Мира

Теперь все ясно

+ Ответить в теме
Страница 1403 из 1511 ПерваяПервая ... 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права