+ Ответить в теме
Страница 1404 из 1511 ПерваяПервая ... 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,031 по 14,040 из 15106
    Развивающийся WhiteNigaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    может потому что у некоторых начинают дрожать коленки при малейших непонятках (зачастую прикрываясь лозунгами которыми они сами себя оправдывают как то - взяли не того человека/слили друга и т.д) и они стремятся уйти туда где им уютнее и меньше проблем?
    Теперь все ясно

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Разве не мастер должен удерживать народ ? Или он у вас чисто для ставок
    знаешь, розен второй заход эксов так и делал(чисто ставки), потому что народ был самостоятельный. В то время в рб то ливали, то возвращались. Тогда по твоему мнению, аварис был такой же, как сейчас вик? Тогда что ты забыл в рб? Или за тобой теперь бегают, лишь бы ты остался?)
    Вы чет попутали важность своего Я среди игрового процесса
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 18.10.2016 в 16:54. Причина: Запятыеееееееее
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

ну если посмотреть со стороны, то отношения фениксов и стронгов было следующим образом:
    сайт strongs-community:
    внешняя дипломатия: создаются темы от ругару: убит феникс 1, убит феникс 2, убит феникс3. Закрывается приблизительным ответом: был замес, нехрен вам там делать, были массы.
    внутренняя дипломатия: нет тем направленных на инцидент агра от фениксов.

А теперь скажите, кому верить ругару, который показывал факты, или он все таки врал и Вы просто не писали на фениксов ничего? скорее второй вариант по Вашему, ибо я не ною в дипломатии, я же екраный бабай стронг блин

Тут впринципе не в Викторе дело. Скорее харизматичного шута клана. Ибо он подарил для РБ одетого стража - ПЛа, рукастого мага с цгд, и симпатичную женщину бывшему маршалу клана.
    Последний раз редактировалось nvart; 18.10.2016 в 17:45.
    Xsence

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Кому верить это твоё дело. Всем начхать только на это)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Кому верить это твоё дело. Всем начхать только на это)
    ну да впринципе. Только есть игроки, чьи ники ни разу не звучали, кто реально внес вклад в развитие событий. Такие парни обычно не выпендириваются.
    с Вашей стороны тот же вендетто. Ушел с игры - на гвг все начали маму терять. Нонс чуть слабее все равно.
    со стороны РБ - пиппик, диктатор.
    А то шлюхи во всем виноваты, вульгарный, геля, ну ну...
    Xsence

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Моё мнение, что нонс гораздо сильнее в плане гвг, он выйграл когда наш состав уже был слабее.
    А по поводу путан, они тоже внесли свой вклад

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Мастер и маршал с твоей точки зрения должны бегать за всеми, утирать сопли, успокаивать и подстраиваться под каждого? А бутербродики с вареньем они подавать не должны, не?
    Зачем бегать за всеми. Многие люди идут в клан за мастером, разве он их заставляет ? И обычная беседа при эмоливе не помешает так для разнообразия

Цитата Сообщение от S_pli_N Посмотреть сообщение
    Дру была в косе . Так же было условие-Ругару извиняется за слив моего твина и я больше никого не трогаю. Но это не по уму для него,признать ошибку.
    А так да.. я неадекватка и просто так начала лить невинных фенов.

А твоя жалоба,уж извини что тебя уже давно никто не воспринимает(ах, да,там был мини замес с рб)как и фенов к тому времени,все понимали, что они всего лишь жалкие подсосы.
    Ах ну да агрится на нейтральный клан лишь потому что думали что они подсосы это так отлично) Мини замес рб ? это когда вокруг ниодного рб не было? Офигенно

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    знаешь, розен второй заход эксов так и делал(чисто ставки), потому что народ был самостоятельный. В то время в рб то ливали, то возвращались. Тогда по твоему мнению, аварис был такой же, как сейчас вик? Тогда что ты забыл в рб? Или за тобой теперь бегают, лишь бы ты остался?)
    Вы чет попутали важность своего Я среди игрового процесса
    Рб в итоге держат клан , и он ниразу не закрывали клан и продолжали воевать даже при том что соперник сильнее. Разве не Аварис довел клан до фулдоминации? Разве не благодаря Аварису и офицерам еще существует клан. Я вижу какой был самостоятельный народ в эксах что они распались.

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что нонс гораздо сильнее в плане гвг, он выйграл когда наш состав уже был слабее.
    А по поводу путан, они тоже внесли свой вклад
    Никит, посмотри в историю. Вендарь выиграл трипл, он выиграл замес на садэмане против РБ, фатум, фениксы и кучу всяких подсосов РБ. Ваш составл был на 20 челоек меньше.
    Ваше расположение кат все еще по тактике вендето. я xз че там Олег менял)

Далее я сам пи*дил тактику замесов вендето, не помню дату, но было дело на мосту. Вас было больше, саргасы всякие присутствовали. Вы проиграли.
    Далее замес на клетках. нас было больше, я был без вт, но был вендарь, мы всрали. Далее замес на згд, был вендарь нас было болше, мы пересрались, Аварис бомбился.
    Далее обычное гвг - не было убито не одной каты. Писал инвокер в кч: "сферы, это успех".
    от нонса чет я нихрен не видел, возможно из-за того что в этом году подзабил на игру, но вашего ПЛ-а я запомнил
    Последний раз редактировалось nvart; 18.10.2016 в 18:26.
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 1404 из 1511 ПерваяПервая ... 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права