+ Ответить в теме
Страница 1405 из 12164 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,050 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Ну да-если" пошел на ----" -это не оскорбление для хордов,а только статья в УК ,то конечно.Тогда не визжите на каждом углу о неодекватности других,когда сами состоите из неадекватов. К которым никаких мер не принимаете.
    да, нормы ука человек столько времени работующий с заключенными знает хорошо, ктобы сомневался
    ваимные оскарбления и оскарбления в одни ворота разные вещи, ты бы хоть когда скрины выбирал, взял бы где ты прилично еще себя ведешь при этом, хотя есть ли такие ваапще?

пы.сы
    есть пословица "если на тебя лает собака это не повод становиться на две лапы и лаеть ей в ответ",
    поэтому с литым (а вовсе не кулой оО) и макесом будет беседа.
    даже не смотря что пострадал такой бедняшка адекват как ты
    Последний раз редактировалось Serpy; 24.08.2010 в 05:01.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ваимные оскарбления и оскарбления в одни ворота разные вещи, ?
    Ты поменьше футбол смотри,тогда тебя "ворота" беспокоить не будут. Вы же высококультурная ГИ? Или нет?Я никогда хордам не писал гадостей . Зато они теперь (не все) стараются в полный рост.Кула вообще неровно дышит ,особенно после того как я его сливаю.Раз вы культурная и адекватная гильдия,борющаяся за чистоту рядов-принимай меры.И не сьезжай с темы. Я еще не выложил маты Кулы .
    Последний раз редактировалось bulyga; 24.08.2010 в 12:27.
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    У тебя столько злобы на меня, что я тебе сделала? Дискриминацией попахивает, при чем сильно, а она как известно нарушает конституцию РФ.
    Ты троллишь. Причём тебе плевать кого троллить. С тобой общаешься если не как с другом, то как с хорошим приятелем, а ты за глаза нет-нет да и приложишь как-нибудь хорошенько.
    Умничка, чо. Ах да, нелюбовь к чудакам на букву "М" - это, несомненно, дискриминация.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7538-1 (при пвп 1 хорд на 1 рейвенз хорду помогал безклановый ПК, когда на него напала друля ее слил хорд)
    Еще эта темка почти туда же
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7816-1 (по недоказанным оскорблениям на арене мембер орды КОСил целый клан даже во время разбирательств на форуме, адекватность так и прет)
    Таких темок можно найти очень много, на случай попытки их стирания они все сохранены у меня локально.
    Искать другие темы исходя из прецедентного права думаю не стоит.
    Темам всего лишь каких-то полгода, посвежее ничего не нашлось. Оля их тут выкладывает, но только забывает сообщить, что виновник одного инцидента был дипломатом наказан, а виновник другого инцидента давным-давно уже в Фейт перешёл. А чо, искажать и перевирать факты - это у Оли считается нормально, Оля троллит, ему на всё пофигу.
    Найди "очень много темок", ну найди.
    Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    Зачем на Луеса то все сваливать?) У вас такое количество людей которые не могут ПвПшится не зайдя в приват, а ты все на Луеса.
    Кто эти люди? Где на них скрины?
    Я чудесно понимаю что такая политика и вывела орду в топ1, но это противно моему ощущению чести =\
    Твоему ощущению чего? Чести?! О_о
    Это ты ли о чести тут заговорил, через слово врущий тролль?
    Забудь о чести, у тебя её не было никогда и не будет.
    В кос на самом деле попасть не сложно, даже действуя адекватно.
    Пример того как кто-то попал Орде в кос, "действуя адекватно"? Можно увидеть хоть один такой реальный пример, а не демагогию сетевого тролля-трансвестита о сферических конях в вакууме?

Talking

Я никогда хордам не писал гадостей . .
    честно не писал? *хлоп хлоп
    поклянись! желательно на своей заточке
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

честно не писал? *хлоп хлоп
    поклянись!
    Иди в цирке выступай,там тебе поаплодируют и не изображай из себя продажного прокурора. И клясться мне незачем-я же" законченный неадекват" по словам Лоры ,об этом она неустанно трубит в каждом своем посте.
    Последний раз редактировалось bulyga; 24.08.2010 в 05:14.
    -

люэс-благочестивый вар

Иди в цирке выступай,там тебе поаплодируют.И не изображай из себя продажного прокурора.
    )) люся забегал по арене, в чем проблема заточка так ценна или свое слово держать так сложно?
    EA 105 и много твинков

)) люся забегал по арене,?
    Мой ник "люэс",ты меня с кем -то перепутала.
    -

люэс-благочестивый вар

=) а слово то, не воробей, вылетит не поймаешь
    EA 105 и много твинков

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

и снова измышления
    нечего страшного оли нет, что кого-то убьют
    не надо драматизировать словами "бессмысленные войны"
    не чья семья не разобьется и дети не останутся без кормильца.
    Если людей устраивает фанить друг друга, значит супер. это игра создана именно за этим. тут никто никого не насилует в прямом смысле,

Уже представляю нейтралов придумывающий план как без хирки и куклы нажиться голды с топа. Такие жалобы существуют только с целью указать нам "вот он чуваки, ваш неадекват" ,а так же получить куклу, если она была потерянна и получить извинения от ги. Никаких компенсаций морального ущерба в материальном эквиваленте.

Для того чтобы иметь представление о топ клане нужно хотя бы один топ клан поднять, ну или хотя бы поучаствовать, позиция сильного и позиция няшного не одно и тоже

И кстати тебе это уже объясняли раз так 20 за всю эту тему, но это твоя любимая тема для троллинга
    тогда почему если убьют вашего вы вносите в кос? ведь ничего страшного.
    Может хватит отмазываться и прямо сказать "мы сильные потому нам можно больше чем тем кто слабее", а?
    Своими ПК тот же Тигр777 портил людям настроение, мешал получать фан от игры, чем он лучше простого ПКшника? Почему нельзя потребовать компенсации за это? То что у орды нету компенсаций дело орды, лично для меня логично что за дело надо отвечать делом а не просто словом.
    На счет получения компенсаций для обогащения - нефик сливать нейтралов и не будет такого.

РРФ-кам какие тут по вылазили - у вас сливание нейтралов вообще поставлено на поток (привет беко и ко), так что молча учитесь у орды, у них этого в разы меньше или просто допишите в уставе что вы ПК клан но кому можно ПКшить а кому нет решает руководство, слабо?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ты троллишь. Причём тебе плевать кого троллить. С тобой общаешься если не как с другом, то как с хорошим приятелем, а ты за глаза нет-нет да и приложишь как-нибудь хорошенько.
    Умничка, чо. Ах да, нелюбовь к чудакам на букву "М" - это, несомненно, дискриминация.

Темам всего лишь каких-то полгода, посвежее ничего не нашлось. Оля их тут выкладывает, но только забывает сообщить, что виновник одного инцидента был дипломатом наказан, а виновник другого инцидента давным-давно уже в Фейт перешёл. А чо, искажать и перевирать факты - это у Оли считается нормально, Оля троллит, ему на всё пофигу.
    Найди "очень много темок", ну найди.

Твоему ощущению чего? Чести?! О_о
    Это ты ли о чести тут заговорил, через слово врущий тролль?
    Забудь о чести, у тебя её не было никогда и не будет.

Пример того как кто-то попал Орде в кос, "действуя адекватно"? Можно увидеть хоть один такой реальный пример, а не демагогию сетевого тролля-трансвестита о сферических конях в вакууме?
    лора, выдыхай, нервные клетки не восстанавливаются.
    0) прошу извинений за <<чудак на букву "М">> так как это оскорбление.
    1) То что виновнику впаяли внутренний штраф нейтралам пофику, им ничего не дали, доказательство штрафа тоже.
    2) то что виновник уже в фейтах никак не влияет на ту тему, на тот момент это был нейтрал. так что фейл
    3) пруф где я вру пожалуйста с четким доказательством что я вру или извинения в студию.
    4) искать более новые эпизоды уж прости мне лень, мнение об орде уже сформировано, остальное видно по этой теме - один эпизод с РТС чего стоит да заявки про месть за слив в 14 34.
    5) ты тоже троль, просто более толстый и нервный.
    6) добавления в кос с пометкой "твинк врага" сойдет или скажешь что твинков тоже нормально сливать и они не нейтралы?
    Последний раз редактировалось OliOli; 24.08.2010 в 05:45. Причина: Слияние
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

тогда почему если убьют вашего вы вносите в кос? ведь ничего страшного.
    Может хватит отмазываться и прямо сказать "мы сильные потому нам можно больше чем тем кто слабее", а?
    Своими ПК тот же Тигр777 портил людям настроение, мешал получать фан от игры, чем он лучше простого ПКшника? Почему нельзя потребовать компенсации за это? То что у орды нету компенсаций дело орды, лично для меня логично что за дело надо отвечать делом а не просто словом.
    На счет получения компенсаций для обогащения - нефик сливать нейтралов и не будет такого.

РРФ-кам какие тут по вылазили - у вас сливание нейтралов вообще поставлено на поток (привет беко и ко), так что молча учитесь у орды, у них этого в разы меньше или просто допишите в уставе что вы ПК клан но кому можно ПКшить а кому нет решает руководство, слабо?
    трололо игнор аргументов! и снова сферически...
    представляю будни нейтрала, случайно подлезь под аое хорда и заработай бонус, голд хирку на хп!111
    компенсации морального вреда нет! но извинение принесены, и куклы в случае их потери возвращаются.
    компенсировать игроку моральный вред (сферического коня в вакууме) никто не будет, это пвп игра, не приемлете возможности случайного слива качайте другую.

Оли, снова пропускает строчку, про то, что няшные и сильные это как белые и синие, вовсе не одно и тоже, ну и конечно не белые и чорные как рисуют тут некоторые.

Ну так вот раз уж олиоли мастер клана санрайс, предлагаю с завтрашнего утра оли заняться воплощением ее мечты, самый справедливый ТОП клан ориона, жду с нетерпением, даже твинком вступлю, если данная утопия воплотится
    учить не строить! как говорится

*ушла спать
    можите веселится))
    но не долго, я вернусь ^^
    Последний раз редактировалось Serpy; 24.08.2010 в 05:53.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 1405 из 12164 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права