+ Ответить в теме
Страница 1405 из 1511 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,050 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    . Я вижу какой был самостоятельный народ в эксах что они распались.
    Костя просто даже не заходил делать ставку, Олег
    Xsence

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Костя просто даже не заходил делать ставку, Олег
    Ну в том то и дело что мастер клана имеет очень сильное влияние на сам клан, и не только игроки

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Если бы тогда розен отдал бы кому нибудь мастера, Эксы до сих бы держали фул домку.

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что нонс гораздо сильнее в плане гвг, он выйграл когда наш состав уже был слабее.
    А по поводу путан, они тоже внесли свой вклад
    Зачем называть людей вышедших из клана такими словами)

2015_gold Развивающийся chiupa житель Идеального Мира Аватар для chiupa

Зачем называть людей вышедших из клана такими словами)
    А какими словами называть людей которые выходят, отписываются на сайте в духе "надоело играть, ухожу в реал буду делать марафон. Специально для %UserName% в блады не пойду." А на следующий день начинают ассистить?)
    Почему то якотика, даскблейда, смайл, тритона, мариса и многих многих других никто никак не называет)
    Последний раз редактировалось chiupa; 18.10.2016 в 20:01.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Зачем бегать за всеми. Многие люди идут в клан за мастером, разве он их заставляет ? И обычная беседа при эмоливе не помешает так для разнообразия
    В клан за мастером? серьезно? Типа, вот тут есть чувак, на которого можно повесить все свои проблемы, пойду к нему в клан.
    И да, беседы при эмоливах проводились, вот только людей это не останавливало. Тебе в РБ, по-любому, лучше знать, что и как у нас в клане делается =)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Никит, посмотри в историю. Вендарь выиграл трипл, он выиграл замес на садэмане против РБ, фатум, фениксы и кучу всяких подсосов РБ. Ваш составл был на 20 челоек меньше.
    Ваше расположение кат все еще по тактике вендето. я xз че там Олег менял)

Далее я сам пи*дил тактику замесов вендето, не помню дату, но было дело на мосту. Вас было больше, саргасы всякие присутствовали. Вы проиграли.
    Далее замес на клетках. нас было больше, я был без вт, но был вендарь, мы всрали. Далее замес на згд, был вендарь нас было болше, мы пересрались, Аварис бомбился.
    Далее обычное гвг - не было убито не одной каты. Писал инвокер в кч: "сферы, это успех".
    от нонса чет я нихрен не видел, возможно из-за того что в этом году подзабил на игру, но вашего ПЛ-а я запомнил
    Можешь по....фапать, мы подождем.
    И ты не ток спи*дил тактику у вендето, но и фишку вошана, пиарить людей каким то бредом)
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 18.10.2016 в 20:11.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Ну в том то и дело что мастер клана имеет очень сильное влияние на сам клан, и не только игроки
    Ты дурачек? Всем просто стало скучно т.к ставки не делали, а не потому что розен такой плохой мастер. Думай немного и постарайся понять разницу между мастер пропал в реале по делам и мастер плохой.
    И научись отвечать на вопросы НЕ вопросами, уходящий от ответа не внушает уверенности в своих высказываниях и хоть каком то понимании происходящего)
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 18.10.2016 в 20:19.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Можешь по....фапать, мы подождем.
    И ты не ток спи*дил тактику у вендето, но и фишку вошана, пиарить людей каким то бредом)
    угу) сейчас бы тоже не пи*дить концепцию форума с РБ, так что это такое дело...
    Xsence

Цитата Сообщение от chiupa Посмотреть сообщение
    А какими словами называть людей которые выходят, отписываются на сайте в духе "надоело играть, ухожу в реал буду делать марафон. Специально для %UserName% в блады не пойду." А на следующий день начинают ассистить?)
    Почему то якотика, даскблейда, смайл, тритона, мариса и многих многих других никто никак не называет)
    Двойные стандарты) наших почему вы так не называете которые от нас идут к вам) Для меня пофиг ушли да ушли у каждого свое мнение есть)

+ Ответить в теме
Страница 1405 из 1511 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права