+ Ответить в теме
Страница 1405 из 2690 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,050 из 26893
    Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Ридик, сделай свою куклу. А то я вчера в игре тебя увидел, решил проверить, и что-то никак при 17,5к на двух не вышло 10к верхняя планка( Пассивку и баффы светлые ставил.

З.ы.: Стронг, успокойся уже, на обиженных воду возят
    Я спокойно сделал при круге +7 10к планку, правда 1 - 2 шмотки заменил)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Вообще то я имел ввиду крылатую фразу Горбачёва "Кончил, не кончил - 3 минуты!"(о регламенте у микрофона), но ход ваших мыслей забавен)) как сказал бы Оккама - "не плодите лишних сущностей" или говоря проще - все намного проще.

Да и... скажу вам как художник художнику - в русском языке слово "кончил" без предлогов не используется )
    Ну и как же данная фраза Горбачева относится к "Я кончил" и посту? Ассоциативная связь интересует, а то больше похоже на умение пользоваться "гуглом" и желание красиво ответить на пост, учитывая, что по запросу выдаёт 2 ссылкой.

Ищите, да обрящете.

Кончил дело - гуляй смело. ОБОЖЕМОЙ, где же здесь предлоги, художник?
    Последний раз редактировалось Justice05; 18.08.2011 в 14:20.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    ты замечательно убегаешь)
    Я наверно слома твои иллюзии о том что интовики с милишниками ПВпшатся так же как и милишники между собой (
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Я наверно слома твои иллюзии о том что интовики с милишниками ПВпшатся так же как и милишники между собой (
    Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    ПВ форум опять изгадил ссылку , кидает на начало видео =,..,=
    watch?v=Y7yo_UvOKoY&feature=player_detailpage#t=42 3s
    Последний раз редактировалось -Zloi_WarHammeR-; 18.08.2011 в 19:51.

Я прошёл =Hazard=

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Человеку важно быть "особенным". Не таким, как все, но при этом в группе. Нет ничего удивительного, что члены клана WTF называют себя няшками. Тем, кто вступает в новый Ветер - льстит роль отступников и "злодеев сервера", эдакие изгои и маргиналы, которых несправедливо осуждают. Члены Реда мнят себя оппозиционерами "власти". Концы постоянно агонизируют, но при этом считают себя "тру".

Команчи закрылись в собственном мирке, смотря на всех со стороны. И это льстит. Льстит общее мнение, что "вроде как адекваты".

Стиляги - боевой вариант Команчей. По сути, точно такой же, но со скидкой на другое руководство - свои тараканы.

Терц льстит себе, называясь "папкой". Насчет тех, с кем он перебрасывается здесь "лапочками" и "няшками" - Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.

Киса типа троллит форум, хотя на многих действует. И этим льстит себе.

Фонарщик находит себя в эдаком грубияне, который несет циничную, но правду.

А я вступаю в нелепые споры по мелочам, зачастую участвуя/разводя/провоцируя многостраничные срачи про "ловкость у луков", "Ветер - не няшки", "Киса - уныл", "Ветер - не заслужили преследования" и прочее. При этом, мне ведь наплевать на это подобие старого Ветра и вар WTF с ним. Даже если WTF изнасилует всех членов этого клана раскалённой кочергой.

А Блудз вызвал сначала отторжение, а затем симпатию к его нынешней позиции. Ничто не истина и всё дозволено.

Загоняем себя в рамки мнимой игровой адекватности (хотя речь идёт всего лишь о комфорте при совместной игре с конкретным человеком/группой людей), начинаем рассматривать всех через эти рамки и считаем себя лучше тех, кто в эти рамки не вписывается. Глупо.

Я кончил.

P.S: Это не флуд. Это действительно о противостояниях кланов.
    Пишешь слишком много умных слов, тем самым пытаешься выделиться на форуме. Это тебя и выдает. Строишь из себя эдакого интеллигента с багажом знаний, но по сути таким вряд ли являешься. Дело в том что умные люди не вые....кхм выпендриваются, а общаются просто и понятно. Не переживай ты не один такой тут, а вас по меньшей мере четверо.

p/s Не советую тут кончать, а то можно запачкать экран.
    Последний раз редактировалось hjrrtnbh; 18.08.2011 в 18:54.

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    56 шт за месяц...ок....Как тебе зарплату выдают? В каком виде? На какой ты должности находишься? Какого цвета стулья в твоем кабинете и кабинете не против? Какая цветом рамка фотографии жены, на столе начальника? Есть ли столовая? Что подают на завтрак в четверг? Какого цвета колпак, у шеф-повара?
    Какое у тебя образование?
    А тебе не пооо.... все равно ?

А что по поводу кланов
    Концы - Это Алтаец и он молодец. Нет правда он мужик. Ему срать на ваши законы в пв, на какие-то фри пвп зоны, на плачущих школьников получивших под зад урон 100500+ от его проточенного лука. На какую то политику ему тоже класть. Он просто работает, донатит и отрывается =) На ****ота он не похож, человек живет как хочет и не относиться к игре серьезно. Если и вернусь в пв то позаимствую у него стиль игры. Ну а клан идет за своим пастырем, хотя в последнее время в концах стало слишком много ****отов относившихся к игре серьезно((
    ВТФ - Скопление пвП ****отов без личной жизни. С утра до вечера няшкают друг друга на руофф форуме, тем самым тратят уйму своего времени. По этому предположительно состоящие из студентов забивающих на учебу, но пока не отчисленных.
    Команчи - Скопление пвЕ ****отов без личной жизни. Аудитория там постарше. Состоит предположительно из не работающих женщин, сидящих на шее мужа или людей сидевших на работе и забивающих на квартальный отчет.

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Киса фапает на Алтайца и его пушешищу +12))
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    Киса фапает на Алтайца и его пушешищу +12))
    Ждём заявку в энды от кисы)

Я прошёл =Hazard=

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    А в чем заинтересованность Джастиса?
    Не знаю) 2 часть поста относилась к тебе, а не к Джастису)

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    А тебе не пооо.... все равно ?
    Что такое, кисуль, не помнишь что писал про работу, и боишься спалиться? Или ты думаешь что я знаю, где ты работаешь? А вдруг знаю? А? А может я вообще в соседнем кабинете сижу? А еще возможно, что я твой непосредственный начальник? А может я щас тебе в дверь позвоню? Или на телефон?
    Последний раз редактировалось Tynged; 18.08.2011 в 21:26.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

+ Ответить в теме
Страница 1405 из 2690 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права