+ Ответить в теме
Страница 1405 из 3046 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,050 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от GROBNAR Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео, Франциска, вот оно как оказывается)
    Не за что... Надеюсь на Проце не поленятся снять видео захватов ГИ и ГД. Мне любопытно, сможете ли вы на 100+ и точеные держать главного босса в этих городах. Мы его брали чисто измором: цикл {стукнул (если успел) - умер - реснули (если присты живы) или реснулся - встал/добежал - го в начало цикла}, ацкий сотона))
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Не за что... Надеюсь на Проце не поленятся снять видео захватов ГИ и ГД. Мне любопытно, сможете ли вы на 100+ и точеные держать главного босса в этих городах. Мы его брали чисто измором: цикл {стукнул (если успел) - умер - реснули (если присты живы) или реснулся - встал/добежал - го в начало цикла}, ацкий сотона))
    Блин ну ты просто ТруЪ. Тупо ТруЪ и мега девочка.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием снял, но не уверен что мне представится возможность xD хотя чем черт не шутит)
    все уйдут, а я останусь..

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

На Орионе похоже та же фигня со ставками) Ура!
    https://pwonline.ru/forums/showthread....0648&page=3278

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

выложите кто нибудь уже фотку траума, а то все рыжее чудовище рыжее чудовище))))) а я не видел)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника TheNoodle житель Идеального Мира Аватар для TheNoodle

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    На Орионе похоже та же фигня со ставками) Ура!
    https://pwonline.ru/forums/showthread....0648&page=3278
    Би4а? не... не видели.

Что за бред. Никто и никаких тер не ломал. Если сделали вайп тер, значит это была продуманая и четкая стратегия администрации игры. Не вам щенкам, фапающим на пиксели судить и причинах поступков хозяев игры. И вряд ли они будут комментировать причину своих действий перед мелочью, которых тысячи на каждом сервере. Игра как приносила прибыль таки и будет приносить. Вайп обоснован и имеет свои рациональные причины, вы повизжите немного на форуме и снова нажмете на ярлычок пв)). Как и снова побежите к банкоматам сувать свои кровные. Всем удачи на просторах идеального мира.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 12.08.2011 в 17:38.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

кто следующий)

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Что за бред. Никто и никаких тер не ломал. Если сделали вайп тер, значит это была продуманая и четкая стратегия администрации игры. Не вам щенкам, фапающим на пиксели судить и причинах поступков хозяев игры. И вряд ли они будут комментировать причину своих действий перед мелочью, которых тысячи на каждом сервере. Игра как приносила прибыль таки и будет приносить. Вайп обоснован и имеет свои рациональные причины, вы повизжите немного на форуме и снова нажмеея на ярлычок пв)). Как и снова побежите к банкоматам сувать свои кровные. Всем удачи на просторах идеального мира.
    Дураку понятно, что вайп - продуманная мера, скорее всего действительно для того, чтобы пока не придет заплатка от разрабов, кланам не капали "халявные" денежки от терр, которые они не защищают) а вот насчет самого бага, которой завешивает ставки и заставляет систему каждую неделю ходить по кругу, я бы не сказал..

Цитата Сообщение от GROBNAR Посмотреть сообщение
    Дураку понятно, что вайп - продуманная мера, скорее всего действительно для того, чтобы пока не придет заплатка от разрабов, кланам не капали "халявные" денежки от терр, которые они не защищают) а вот насчет самого бага, которой завешивает ставки и заставляет систему каждую неделю ходить по кругу, я бы не сказал..
    В принципе по логике вайп вполне мог бы повлечь новый виток доната. Вот смотри. Старые игроки уже оделись, заточились и у них не было особого стимула для доната. Чистая карта и новые мечтатели в надежде прорисоватся на карте. Отсюда новый донат на ставки и шмот дабы противостоять. Вайп дает шанс именно новым игрокам. Старики поноют на форуме и разумеется никуда не уйдут. А новые игроки получают очевидный шанс и стимул для развития. Ну кто потерял от вайпа в итоге? Несколько так называемых "топ кланов". Их всего-то максимум 200 человек. А на каждом серваке тысячи игроков! Эти 200 человек уже задонатили достаточно и не представляют особого интереса для мэйла. Их мнение ничего не значит. Уйдут? Да и хрен с ними. Интересны еще не раздетые полуодетые и новые игроки. Вот они и есть непаханое поле для окучивания администрацией. Старички - отработаный материал.

+ Ответить в теме
Страница 1405 из 3046 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права