Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1405 из 3156 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,050 из 31558
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Я лисой пати в гуй по еже иногда нахожу быстрее, чем пристом. Тем более, за танка можно иногда сойти
    я танком быстро нахожу пати

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    про выкладывание по полной согласен но шифт прошу ибо имея 2 грейд +9 и па 55 на селфе я не собираюсь ломать себе шмот пока вар и ддхи с нубо пухами пытаются раздамажить мобов которых с меня не сорвать

и которые карябают мне шмот

один раз попал в такую пати на 400к починился после больше как то не прет
    Маг с +9 раскладывает мобов на ура. Обор привёл, сфера стоит, драки кинули. Всё. Больше никто не нужен. Зачем там ещё дд?

400к починка! Афигеть как много!
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Кацу, откровение: луков-то любят. Намекаю, ага.
    Я ни понял. Точнее есть два варианта о чём ты. Кароче распиши в личку о чём ты имеешь ввиду.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    про выкладывание по полной согласен но шифт прошу ибо имея 2 грейд +9 и па 55 на селфе я не собираюсь ломать себе шмот пока вар и ддхи с нубо пухами пытаются раздамажить мобов которых с меня не сорвать

и которые карябают мне шмот

один раз попал в такую пати на 400к починился после больше как то не прет
    400к починка афигеть
    не буду брать магов 2г +9 т.к. они долго бить мобов будут что шмот поломается на 1кк
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: l_45d6dd88.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	20.1 Кб
ID:	120318  

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Я лисой пати в гуй по еже иногда нахожу быстрее, чем пристом. Тем более, за танка можно иногда сойти
    И я

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Воу воу воу, палехчи
    Я и так не бегал, а светофорил =\
    мимими)

Еже на владыку. Кота не дозваться, отправились чистить. Син приходит где-то к середине расчищенного пути и идет в полуафке позади всех. После взгляда на шмот, стало понятно, почему боится мобов.
    На боссе 3чи-авто. На советы огрызается. В итоге, нервы пати не выдержали и син вынужденно покинул пати.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-31 10-22-49.gif‎
Просмотров: 401
Размер:	153.9 Кб
ID:	120330   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-31 10-33-10.gif‎
Просмотров: 366
Размер:	39.5 Кб
ID:	120333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-31 10-53-10.gif‎
Просмотров: 354
Размер:	15.1 Кб
ID:	120336  

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Дурацкие стереотипы.
    Танк ОБЯЗАН собирать с горками. Это навязывает и требует от танка почти любая пати. Я еще ниразу не встречала,чтоб хоть 1 человек в любой пати не стал бы ныть,узнав,что танк без горок собирает.
    Собрались в уф,танк собирал сам,сказал что с горками. Мне так то фиолетово,но предпочитаю без(компьютер слабый,так лагает меньше) Собрались,пошли. 1 заход-успех. Второй-танк умер на горке. Третий-танк умер на горке. В итоге обвинил всю пати,в том что он умирает,и свалил. Да кому нужны эти горки ценой заваленного уфа? Показать что крутой танк,ваау,с горками собирает? Это конечно замечательно,но если не тянешь,ЗАЧЕМ лезть из шкуры вон и подставлять пати? Печаль
    Тут могла быть Ваша реклама.

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Вообще, суть моего поста была в том, что кто мешает человеку почитать форум и понять, что из себя представляет класс? Я за 2 дня до скачки игры перекопал весь раздел классов, чтобы определиться, кем и как я буду играть, чтоб хотя бы статы не запороть (шмот-то поменять можно). Но, что печально, калек-персов очень много - часто вижу хеви-синов, с кинжальчиками на 20 лвлов ниже, стражей с 70+ инты "чтоб каруселька не падала", уж о встреченном хеви-присте с топорами, который знать не знал о скиллах, как таковых, я молчу. И каждый раз, когда я хотел сказать: "Чел, почитай форум, пока есть шанс спасти перса!", "Юзай такой-то скилл - так больше пользы!" получал в ответ порцию отборного мата, иногда даже кикали из пати и пытались слить (конечно, калека де ажв половину силы драться не мог и ложился сам). Нытье в пм, иногда крики в мир, какой я плохой, - всё это я пережил и понял одно - пусть тела сами отдуваются за свои ошибки. Если кто-то сам совета попросит - разъясню конечно, я не злой. Потому что когда человек сам просит помочь советом - это уже некоторый показатель адекватности, значит его ЧСВ в нормальных рамках и шанс получить в ответ негатив в разы меньше.

Теперь гайды. По классам персов, конечно, гайды исчерпывающие, если поковыряться и почитать. По данжам устарели, да, но в общих чертах понять можно, что там вообще происходит. А кланы - есть пвп- а есть пве-кланы. В пвп-кланах требуют ивенты, кх и прочее для тренировки командной работы. А в пве-клане намного легче - просто находишь там людей и фармишь с ними - там и расскажут, поскольку они тоже заинтересованы в помощи. Скажем им надо фармить 2-3 хх, нужен только танк, а тут ты - без опыта, но с руками и знакомый, плюс сидишь в рк допустим. Там и подтянут, расскажут, что да как, вот и наберёшься знаний. Гуй аналогично - есть опыт в мастере, знакомые запросто возьмут в магистр, в мастер с кланом вообще сразу можно попасть. Суть в том, что игра в одиночестве со случайными телами из мира ущербна в сравнении с игрой в клане в кругу знакомых людей, в которых ты уверен. Все всегда рискуют, набирая пати в мире, никогда не знаешь, умеет ли человек играть, или он неделю назад скачал игру, вдонил, апнулся на острове и бегает, не понимая и не умея ничего, при этом мнит себя папкой. Вот и ставят планку по опыту, лвлу, пухе... Поднимая шансы найти не нуба и спокойно пройти. А хочется благотворительности и разъяснений всем подряд - флаг в руки. Только нервов надолго не хватит. Да и на шею сядут.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Дурацкие стереотипы.
    Да кому нужны эти горки ценой заваленного уфа? Показать что крутой танк,ваау,с горками собирает? Это конечно замечательно,но если не тянешь,ЗАЧЕМ лезть из шкуры вон и подставлять пати? Печаль
    Ну так как раз за тем, что это навязывает и требует от танка почти любая пати) На самом деле орут часами, тратят десятки рупоров, но чтоб обязательно был танк, собирающий с горами. Хм.. Там вроде мобье на повороте отагривается не? :/ Журавлики, имхо, носить с собой тут и то выгоднее. Сразу вышли, сразу собрали и зашли. И никаких извращений с поиском полосатого. Все же не каждый может соответствовать предъявляемым требованиям. А качаться-то всем хощца...

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Дурацкие стереотипы.
    Танк ОБЯЗАН собирать с горками. Это навязывает и требует от танка почти любая пати. Я еще ниразу не встречала,чтоб хоть 1 человек в любой пати не стал бы ныть,узнав,что танк без горок собирает.
    Собрались в уф,танк собирал сам,сказал что с горками. Мне так то фиолетово,но предпочитаю без(компьютер слабый,так лагает меньше) Собрались,пошли. 1 заход-успех. Второй-танк умер на горке. Третий-танк умер на горке. В итоге обвинил всю пати,в том что он умирает,и свалил. Да кому нужны эти горки ценой заваленного уфа? Показать что крутой танк,ваау,с горками собирает? Это конечно замечательно,но если не тянешь,ЗАЧЕМ лезть из шкуры вон и подставлять пати? Печаль
    Тоже считаю это бредовым
    Во-первых, не все умеют собирать так, чтобы мобы не отагривались. Во-вторых, да.. Укакиваются, пыхтят, но пытаются "затащить" горы,и в итоге ложатся. Ну, и в -третьих.. Подкачиваю стража немножко, и,допустим, если либо танк, либо вар реагируют долго, или же допускают ошибки, дохну я : ) Хирка есть не всегда, защитник тоже бывает в откате.
    Тигра..Таразед

+ Ответить в теме
Страница 1405 из 3156 ПерваяПервая ... 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права