+ Ответить в теме
Страница 1406 из 1511 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,051 по 14,060 из 15106
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    В клан за мастером? серьезно? Типа, вот тут есть чувак, на которого можно повесить все свои проблемы, пойду к нему в клан.
    И да, беседы при эмоливах проводились, вот только людей это не останавливало. Тебе в РБ, по-любому, лучше знать, что и как у нас в клане делается =)
    Ну многие идут за мастером в клан. Ну да лучше знать как клан просрал состав который превосходил наш. Это и со стороны видно

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Ты дурачек? Всем просто стало скучно т.к ставки не делали, а не потому что розен такой плохой мастер. Думай немного и постарайся понять разницу между мастер пропал в реале по делам и мастер плохой.
    И научись отвечать на вопросы НЕ вопросами, уходящий от ответа не внушает уверенности в своих высказываниях и хоть каком то понимании происходящего)
    Хотели бы взяли у него мастера =\ Тогда встречный вопрос почему же вы не создали клан новый с тем же составом просто с мастером? А нет вы же разбежались все по разным кланом , потом вступили в стронги , так и там многие разбежались а некоторые сейчас таких называют "бегунками"

Ты дурачек? Всем просто стало скучно т.к ставки не делали, а не потому что розен такой плохой мастер. Думай немного и постарайся понять разницу между мастер пропал в реале по делам и мастер плохой.
    И научись отвечать на вопросы НЕ вопросами, уходящий от ответа не внушает уверенности в своих высказываниях и хоть каком то понимании происходящего)
    Ну так не нравится как я отвечаю на вопросы , простое решение не отвечай вообще) Или тебя так задело что не можешь пройти мимо моего поста?)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    угу) сейчас бы тоже не пи*дить концепцию форума с РБ, так что это такое дело...
    Ты дебил? Версия движка одна и та же - значит украл? Я на вашем новом сайте даже не регался, не говоря уже про просмотр до поста неренират. И в чем твоя концепция? У тебя есть уникальный html или css скрипты/коды/шаблоны? Ты делал уникальную для данной версии движка верстку сайта? Создал какие то плагины специально для сайта РБ?
    Нет парень, ты это все взял из открытого доступа. Словом я ничего такого не вижу, чего можно слинять с вашего сайта, так что смело идешь нахер, вспоминая кто первым придумал скрывать заявки на сервере, горе программист, которого обокрали на "идеи".
    Ты бы еще парней с сайтом ucoz обвинял про кражу концепции клан сайта года 2-3 назад, посмеялись бы
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 18.10.2016 в 20:33.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Ну так не нравится как я отвечаю на вопросы , простое решение не отвечай вообще) Или тебя так задело что не можешь пройти мимо моего поста?)
    Положительная черта - отвечать тому кто обращается, но к сожалению не мне не нравится, а ты не отвечаешь конкретно, сливаясь от ответа, кисунь

Хотели бы взяли у него мастера =\ Тогда встречный вопрос почему же вы не создали клан новый с тем же составом просто с мастером? А нет вы же разбежались все по разным кланом , потом вступили в стронги , так и там многие разбежались а некоторые сейчас таких называют "бегунками"
    Последний ответ тебе на сегодня: розен не отдаст эксов никому, простой факт с самого начала адары.
    Не все хотели играть в аналогичном коллективе, хотелось разнообразия и что то сменить, но никак не сторону в тот момент. И мы не называли бегунками того же дизастера интервасю и др, кто уже давно сидит в рб и уж тем более не выходил и не ассистил сразу вар клану.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Ты дебил? Версия движка одна и та же - значит украл? Я на вашем новом сайте даже не регался, не говоря уже про просмотр до поста неренират. И в чем твоя концепция? У тебя есть уникальный html или css скрипты/коды/шаблоны? Ты делал уникальную для данной версии движка верстку сайта? Создал какие то плагины специально для сайта РБ?
    Нет парень, ты это все взял из открытого доступа. Словом я ничего такого не вижу, чего можно слинять с вашего сайта, так что смело идешь нахер, вспоминая кто первым придумал скрывать заявки на сервере, горе программист, которого обокрали на "идеи".
    Ты бы еще парней с сайтом ucoz обвинял про кражу концепции клан сайта года 2-3 назад, посмеялись бы
    да ладно не горячись) молодец что обновил форум) на тот же движок и ту же версию) если надо скину шаблон)
    ну вообще уникальный дизайн ксс, коды, есть) могу предложить за недорого)
    Последний раз редактировалось nvart; 18.10.2016 в 20:53.
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    да ладно не горячись) молодец что обновил форум) на тот же движок и ту же версию) если надо скину шаблон)
    ну вообще уникальный дизайн ксс, коды, есть) могу предложить за недорого)
    Зачем мне его предлагать, когда видел гуляющим в свободном доступе этот шаблон от той же студии? Напиши еще какую нибудь шутку в этом же стиле
    Надо было юниса еще обвинить, что тогда сплагиатил с ревардов xenForo, судя по твоей "дальновидной" логике Считай с вором в одном клане
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 18.10.2016 в 21:02.

2015_bronze У наставника sofya13 житель Идеального Мира Аватар для sofya13

Все элементарно. К сборам в Эксах было приложено очень много усилий. Люди просто напросто терпели друг друга ради общей цели. Розен сразу отказался отдавать мастера, решив заходить на гвг и ставки. Лишь раз он потом зашёл в вт, сказал, что приличная движуха и он будет руководить. В скором времени он вовсе пропал. Далее все начали унывать, и, не достигнув цели, посыпались кто куда. Вот и все)

Последний ответ тебе на сегодня: розен не отдаст эксов никому, простой факт с самого начала адары.
    Не все хотели играть в аналогичном коллективе, хотелось разнообразия и что то сменить, но никак не сторону в тот момент. И мы не называли бегунками того же дизастера интервасю и др, кто уже давно сидит в рб и уж тем более не выходил и не ассистил сразу вар клану.
    То то я смотрю у вас все говорят бегунки сделали свое ) Но только то что у вас в клане проблемы в сохранении состава признавать не хотите)

+ Ответить в теме
Страница 1406 из 1511 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права