+ Ответить в теме
Страница 1407 из 12164 ПерваяПервая ... 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,070 из 121631
    На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Кстате тут глянул в топ100, там прибавление 103их однако... Из новоприбывших sawer, если не ошибаюсь игровой муж LoraLee и Tank72 если опять же не ошибаюсь из Априорей... Грац чтоли!!!

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

+5 статов решают
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Статы ничто! Имидж все! (с) перефразировано с рекламы пузырястой воды)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Темам всего лишь каких-то полгода, посвежее ничего не нашлось.

из свежего и замечательного вот:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6-agr-serpy%2F

цитатко оттуда:

Разрешено убийство нейтральных игроков, проявляющих неадекватные действия в отношении вас или нейтралов, находящихся в том же месте.

Не вздумайте устраивать пвп и нападать на свой кос на глазах мемберов Horde, а то вдруг сочтут ваши действия неадекватными. Не вздумайте бафать кого-либо, а то вдруг вас заметят из-за дальнего угла.
    Можно, пожалуйста, если Вас не затруднит, полный спиcок адекватных/неадекватных действий с точки зрения рядового мембера Horde?

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    из свежего и замечательного вот:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6-agr-serpy%2F

цитатко оттуда:

Разрешено убийство нейтральных игроков, проявляющих неадекватные действия в отношении вас или нейтралов, находящихся в том же месте.

Не вздумайте устраивать пвп и нападать на свой кос на глазах мемберов Horde, а то вдруг сочтут ваши действия неадекватными. Не вздумайте бафать кого-либо, а то вдруг вас заметят из-за дальнего угла.
    Можно, пожалуйста, если Вас не затруднит, полный спиcок адекватных/неадекватных действий с точки зрения рядового мембера Horde?
    вы серьезно настолько глупы?
    бывший капитан гильдии Amatory( ныне 100% нейтрал, уже весело) поставил 100 карточек серпи, лол.
    жаль в кос не внесли
    twink

Мда, 100 карточек это сильно... Какие могут быть претензии?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Постановка сотни сундуков, привод пурпура\генерала в город.
    Хватите тебе пока двух, осмысливай.

У наставника goganoid1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Раньше я уважала реборн как самый адекватный топ клан
    Reborn перестал им быть с тех пор как начал принимать переточенных неадыкватов типа Krake.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    за единичный слив аое компенсации не предусматривается, как бы сие есть логично пока нету четкого доказательства что аое было замеренным а не случайным.
    И если требования к скринам хорошие то такого не может возникнуть. Моих скринов даже рейвензы перекрутить не смогли, просто написали что мне бы стоило комиксы делать, так как скрины были с разницой меньше секунды часто
    Я не приемлю возможно целенаправленного слива для морального удовлетворения слившего(вот тут и месть за куб и месть за арену). Случайные сливы воспринимают адекватно, бывает.

Серпя вновь пропускает указание что никто не просит вас быть няшными, просто хотят прямого и ясного ответа какой был бы понятен даже нубу 1го ур не читающему всей темы, но это же будет мешать политике "адекватной орды", не так ли?

Я уже не мастер, строить пробовала, народ быстро поразбежался так как слишком жесткие требования к адекватности.
    Из адекватных игроков топ клана не сделать, адекватные обычно казуалы каким даже пвп не нужно, а вот пвпшеры поголовно хотят поднять свое ЧСВ ради чего в принципе играют в ММО.
    Так что с идеальным кланом я сфейлилась, для него нужны идеальные люди, что есть утопия.
    По сему все мои посты лишь попытка раскрыть глаза тем кто думает что его топ клан няшки. Нету няшек, ну нету, все неадекватят и это нормально потому что тут ПК сервер. Именно ПК а не пвп, потому что ПвП это договорное дело, а ПК принудительное.
    как и нет четкого доказательство, что сие было аое, никто не скринит, например, у нас много чаров, которые могут с 1 ого аое убить, среди них и я в том числе, и я знаю немало нейтралов, которые качали права в дипе. Когда были слиты аое скилом, даже когда им в пм пояснялось , что это было аое после слива, доказывали что игрок сделал это специально, и тп., были нейтралы, которые даже нападали на меня после такого, и пытались слить меня под врагом
    вот та же тема с ртсами лейлани утверждает, что РТС она задела аое скилом по рашиду, а они стали бить ее в ответ
    и кстати ртс тоже ассистят рофянок и, не смотря на общий кос, никто не посчитал их священными коровами, это тебе к мыслям о откатниках

я не знаю, кто тебе сказал, что адекватных пвп игроков нет, сказывается твое воспитание в равенз?
    они есть и их больше чем неадекватных, просто раздутые чвс последних ты видишь каждый день в мир чате, а тех "серых мышек" как ты сама выразилась, просто не замечаешь

ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ТОП КЛАНЫ НЯШКИ
    все прекрасно понимают что топ кланы это топ кланы, в большой семье не без урода и тп

пы.сы.
    кряка адекватный тока окружение его этим не отличается, портят мальчега =(
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Постановка сотни сундуков, привод пурпура\генерала в город.
    Хватите тебе пока двух, осмысливай.
    Я уж дико извиняюсь, но хочется уточнить... А лопатку не отбирали? Куличики из песка не ломали?
    Честное слово, так смешно звучит... 100 карточек поставил, гену притащил... Какой ужас...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

+ Ответить в теме
Страница 1407 из 12164 ПерваяПервая ... 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права