+ Ответить в теме
Страница 1407 из 1872 ПерваяПервая ... 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,070 из 18719
    Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Что то педы распетушились ... видно сразу рыльцо в пушку у некоторых , что так бомбит ... есть те кто свапает мышкой .. а есть такие как чеченка , колхозница и ещё точно парочка людей которые сидят на прогах .. вот таких надо банить и банить .
    П.С. а в педа разве нет "продажных" песров ? Или забыли вспомнить ? Или может "водил" не садят ? Просто как всегда , в своём глазу бревна невидно , а в чужом и соринку видно .
    вот вам про это и говорят, читать научись, вы начали все эти предъявы, на себя сначала посмотрите...

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от fortunkaya Посмотреть сообщение
    просто тебе,дувну привели конкретные примеры,А ты по классике "файт\жмых\розелло\силинт" решил вбросить мусор.
    Оооо .. очередной умник представиться страшно ? Или только слюной брызгать можешь ? Походу очедной мамколюб вот тебе один пример : спроси у Линзана или Сточа про шама Облоко .. по какому он там уже кругу идет ? Еще примеры надо или как всегда в кусты

Цитата Сообщение от topruoff21 Посмотреть сообщение
    вот вам про это и говорят, читать научись, вы начали все эти предъявы, на себя сначала посмотрите...
    Ну так я и смотрю на СЕБЯ и на ВАС ... и делаю выводы .

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Как говорится лучшая защита это нападение, всем давно известно что синий альянс - алик сцаных прогоюзеров и нарушителей ПС, вот и отмазываются так называя Редов такими!
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Как говорится лучшая защита это нападение, всем давно известно что синий альянс - алик сцаных прогоюзеров и нарушителей ПС, вот и отмазываются так называя Редов такими!
    Никитка , походу тебе там на 78 высоте солнце голову напекло

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Мое увожение, мастер бурр! :bow:

По рансэвею: мне чет где-то казалось, шо це розелло, но я могу ошибаться /сложный детект/
    Розело я розело! Сколько играю, так у РЕДов постоянно бомбит на розю и везде он им мерещится! Глупая

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Мое увожение, мастер бурр! :bow:

По рансэвею: мне чет где-то казалось, шо це розелло, но я могу ошибаться /сложный детект/
    еще раз покажи картинку с клавой и скажи, что это доказывает, что у тебя нет прог, опущеная

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

А давайте забаним всех кто делал хотя бы один пункт из перечисленных:
    - пользовался софтом дающим преимущество в игре
    - пользовался макросами на мышках или клавиатурах
    - продавал/покупал персонажей
    - продавал/покупал юани
    - давал доступ к своему аккаунту другим людям или сам заходил на чужого персонажа
    - ходил сквозь текстуры
    - использовал бота
    - использовал внутриигровые ошибки(аж до мелочей, включая отмену каста грани/очищения)
    - разжигал/поддерживал религиозную либо межнациональную рознь в чате

Не защищаю прогоюзеров, по моему мнению это худшее что есть в списке, мне просто интересно, есть хоть один кто может честно сказать "не попадаю ни под один из пунктов"?

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

тык (+/-)
    Дырка в 69 к духу
    Ну всё, банан

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    А давайте забаним всех кто делал хотя бы один пункт из перечисленных:
    - пользовался софтом дающим преимущество в игре
    - пользовался макросами на мышках или клавиатурах
    - продавал/покупал персонажей
    - продавал/покупал юани
    - давал доступ к своему аккаунту другим людям или сам заходил на чужого персонажа
    - ходил сквозь текстуры
    - использовал бота
    - использовал внутриигровые ошибки(аж до мелочей, включая отмену каста грани/очищения)
    - разжигал/поддерживал религиозную либо межнациональную рознь в чате

Не защищаю прогоюзеров, по моему мнению это худшее что есть в списке, мне просто интересно, есть хоть один кто может честно сказать "не попадаю ни под один из пунктов"?
    Получал бан в 2009 за то, что в 29 через дверь агрил друлей босса! Тогда за такое даже всю пати могли забанить, если бы скрин в саппорт выложили

+ Ответить в теме
Страница 1407 из 1872 ПерваяПервая ... 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права