+ Ответить в теме
Страница 1407 из 1618 ПерваяПервая ... 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,070 из 16178
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение

Ух ты Так классно смотрятся золотые части близнецов+дракон от скила удачно получился и такой насыщенный красный,прям ащ-ащ
    Хотеть еще
    Апов нет ._.
    Хотя,вру...шарной ап,для нефлуда сойдет.)
    Последний раз редактировалось Faritovich; 29.10.2013 в 03:06.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ladynut, опередила меня Смотри

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

ап.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

В пв с полетами прямо какой то фетиш Маунтами все конюшни видно забили, теперича за леталки принялись
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Любопытный zajussasha на дне Реки Малиновок

тепла вам няши :з

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

во ещё что накрутилось)имеет место жить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	13.3 Кб
ID:	125847  

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Тори, скрин в красных тонах просто шикарен, что-то эпичное очень.

Каи, очень красиво по цвету, и все детальки так хорошо прорисованы. Парик идет, да я вообще люблю портретные скрины.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    канеш, стильку тольк-тольк ввели.
    Очень хорошо по цвету подобран стиль Оо Темно-синий низ под окантовку верха)
    Планировала в черный покрасить, но рандом сделал мне такой подарок Ни разу не было такого темно-синего больше.
    Какая-то я неправильная, чем дольше летаю на Близнецах, тем мне больше нравится Хрусталь Вопрос к близнецовым кротам- у вас тоже слетает "маска" позолоты с полёта при резком торможении или резких рывках?

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Каи, суперские файт скрины! Особенно там где скил с "мужичками")) сидела долго рассматриловала.
    Мне тоже нравится как тебе с покраской повезло покрасить стиль)) А вот на это дерзкую прическу никак не решусь. не сидит она что-то на моей(
    Зато кудряшки мне нравятся последние ^^

тут платьице себе прикупила... 3а 5кк ну как было пройти мимо?
    оно мне надо?
    Ну, этих мужичков у меня на скринах много-о...Залезь в альбомы Я там столько скринов накидала живодёрских

Скрин в красных оттенках-это просто ВАУ-ВАУ!!! Давно не видела таких офигенских скринов Минут 5-ть пялилась на него в фулл размере
    Хорошее сочетание стиля. Насколько меня выбешивают эти перчатки, но тут они хорошо подошли. И парик сел
    Моё приглашение в гости остается в силе...Может напримеряешь себе дерзкую прическу и решишь-таки купить.

zajussasha, Красивый скрин, тепло очень вовремя...

Nosferatugothiclady, не нравится отсутствие или недоразвитие нижней челюсти и на фоне этого шея, как у жирафа Я бы лучше пожертвовала иконкой, чтобы так уродовать перса, ради неё.

Еще такой дядька есть в нашем арсенале.

Ksuxa551, Только портретные?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Каи, не только портретные, но просто как бы это сказать, батальные скрины, как батальные сцены в кино, когда слишком много устаешь, а вот красивые лица можно рассматривать бесконечно.
    И я нубка, а где эта дама в черном обитает, вот пауков всяких я реально боюсь, а к даме бы сходила

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Каи, не только портретные, но просто как бы это сказать, батальные скрины, как батальные сцены в кино, когда слишком много устаешь, а вот красивые лица можно рассматривать бесконечно.
    И я нубка, а где эта дама в черном обитает, вот пауков всяких я реально боюсь, а к даме бы сходила
    Портретные легче выбрать...А как выбрать один-два батальных, если мордобой длится в среднем от получаса до полутора часов?

http://www.pwdatabase.com/ru/mob/20807 вот тебе дама в черном Привет от меня ей передавай
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 1407 из 1618 ПерваяПервая ... 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права