+ Ответить в теме
Страница 1408 из 1773 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,071 по 14,080 из 17721
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    пробивающая стрела, змеиная стрела - скиллы качать не стоит, так как от автоатаки дамага в секунду будет столько же сколько и от этих скиллов. Стоит качать, если есть пение на луке.
    урон от дотов не режется по петам дру. пара дотов и фен умрет сам, либо дру придется отвлекаться на хил. против фенов с бафами на физ+маг деф может оказаться актуальным.

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    По первым двум пунктам, ваш билд возможно один на весь руофф) Очень уникальный лук) я же более стандартный. Насчет ашота..у меня арбалет, так что даже не знаю, будет ли быстрее. Хотя юзать и кроме этих скиллов мне есть что, просто думал мб они стали реально помогать. Скиллы райские все, пассивки тоже. Насчет дальности да, единственный вариант, но в силу того что играю совсем недавно луком, пока скилла не хватает на то, чтобы держать ее ( дальность).
    По поводу антинесогласки. Сначало хотел ее выучить, потом было пвп с этим пристом, посмотрел на миракл в деествии ( отменить каст печати это верх мастерства, да хДД), расстроился и забил на нее. Возможно и правда стоит.
    Насчет основного отличия это вы загнули) помоему основное отличие это пассвики) а ледяная вызывает сомнения своим пожиранием чи =(
    уникальный? да нет. уникален тот райский лук, который недооценивает полезность рай раскола и рай ледянки.
    ох уж этот миракл... господа, прямите руки, разве интересно быть тупым придатком к куче стороннего по?
    и кстати, расход чи у ледяной сравнительно небольшой, покрывается очень быстро, при том, что у рая масса возможностей для набора чи.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Сила грозы долго кастуется да и 1 чи жрёт (-2 сразу, +1 постепенно регенится). Лучше это чи на другое-что нибудь потратить. Да и не нужно это преимущество в полтора метра совсем, с текущими-то скоростями перемещения в пв.
    не припомню, чтобы юзал 80ю грозу, но вот сотую, именно ради крита (который к тому же складывается с бафом от СБО) очень даже весело.
    при селфе 37% крита, 100 грозе и СБО в итоге имею 82% крита "для следующих 6-9 атак"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Весело, на ежах на босах всяких люблю её использовать.
    8 атак при силе духа 32.5к (100-я гроза).
    Из-за долгого каста и требуемой стоимости в 2 чи так и не использую больше нигде.
    Даже на БД из-за кустов предпочитаю чуть позже вспышку третью включить (которая ещё хп восстановит и иммун на пару секунд даст) и больше атаки даст или на парящий/эльфа потратить.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    урон от дотов не режется по петам дру. пара дотов и фен умрет сам, либо дру придется отвлекаться на хил. против фенов с бафами на физ+маг деф может оказаться актуальным.

уникальный? да нет. уникален тот райский лук, который недооценивает полезность рай раскола и рай ледянки.
    ох уж этот миракл... господа, прямите руки, разве интересно быть тупым придатком к куче стороннего по?
    и кстати, расход чи у ледяной сравнительно небольшой, покрывается очень быстро, при том, что у рая масса возможностей для набора чи.
    Возможно я старомоден, но лук с пением, которое себе в таких кол-вах не каждый маг собирает, для меня является таки уникальным
    Насчет раскола и ледяной стрелы. Да, с расколом наверное загнул, как бы он не юзался, а скил мастхэв, темболее райский. Но вот ледянка....**, как на мой взгялд так пустая трата чи. Во всяком случае в мас пвп/гвг.

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

По первым двум пунктам, ваш билд возможно один на весь руофф) Очень уникальный лук) я же более стандартный. Насчет ашота..у меня арбалет, так что даже не знаю, будет ли быстрее. Хотя юзать и кроме этих скиллов мне есть что, просто думал мб они стали реально помогать. Скиллы райские все, пассивки тоже. Насчет дальности да, единственный вариант, но в силу того что играю совсем недавно луком, пока скилла не хватает на то, чтобы держать ее ( дальность).
    По поводу антинесогласки. Сначало хотел ее выучить, потом было пвп с этим пристом, посмотрел на миракл в деествии ( отменить каст печати это верх мастерства, да хДД), расстроился и забил на нее. Возможно и правда стоит.
    Насчет основного отличия это вы загнули) помоему основное отличие это пассвики) а ледяная вызывает сомнения своим пожиранием чи =(
    На миракл с твоей стороны?и ты обвиняешь приста в том,что он отменяет печать,вернее говоришь с сарказмом что это верх мастерства?я правильно понял?

Но вот ледянка....**, как на мой взгялд так пустая трата чи. Во всяком случае в мас пвп/гвг.
    1. Ледяную юзаю по всем физикам:
    по лукам и синам так как обычно они качают физ деф в ущерб маг дефу и бой с ними обычно не затягивается или ты или тебя.

по танкам, варам, стражам постоянно,
    да ледянка тратит 0.25 чи, но как пример ударь по танку автоатакой прилетит 1 к урона, а от ледяной 3 k.

плюс ледянки еще в том, что она снижает скорость передвижения на 50% на 5.0 сек
    замедление действует и на полет тоже.

2. Ледяную юзаю по маг классам и их петам:
    ледянку юзаю по дру в лисоформе или в морай шипах, по шаману в физ иммуне, по присту в перьях.
    По фене, по пету миста, который станит , так как замедление действует и на петов тоже.

3. Ледяную юзаю на фарме.
    без ледянки не стоит ходить в маг нирвану, так как по магическому дамагу в секунду луку она дает очень много.
    как пример средний дамаг- 20k/сек у рая, 13k/сек у ада чисто из-за скиллов при одинаковом обвесе и в основном из-за ледяной.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 22.05.2013 в 18:38.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    8 атак при силе духа 32.5к (100-я гроза).
    эм... А видео заснять бы... что 8 атак...
    Даже у сотой, улучшеной (за 80-ю молчу уже)- при описании 6-9 - по факту летит 5(!) и ни выстрелом больше.
    И на раздетом луке (силы духа кот наплакал), и средний бюджет (~18~20к духа), и на моих 27,2к духа - 5 (!) атак с бонускритом.
    И неоднократно писали, что НЕ работает связка силы духа с количеством атак под крит.
    Вышел сейчас на север, думал мож пофиксили чего - таки 5 атак из минимальных шести по описанию.

Так что либо это теория у вас, либо хотелось бы увидеть...
    Либо может Арлекин отпишется для общественности, как известный лук и обитатель форума, да с максимально-возможной с.д. - есть прибавка более 5 атак или нет.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 22.05.2013 в 18:46.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    На миракл с твоей стороны?и ты обвиняешь приста в том,что он отменяет печать,вернее говоришь с сарказмом что это верх мастерства?я правильно понял?
    Неправильно. С мираклом был прист. В момент юза мной парящего совершенно точно видел каст печати, потом отмена и новая печать примерно через 2-3 секунды. Отменить печать вручную невозможно практически, во всяком случае среагировать и отменить точно.

Ну возможно не стоит так поспешно делать выводы. Отменять скилы имеющие каст довольно просто. И печать от них не далеко ушла. Ее тоже довольно просто отменять. А вообще проверить не сложно.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Неправильно. С мираклом был прист. В момент юза мной парящего совершенно точно видел каст печати, потом отмена и новая печать примерно через 2-3 секунды. Отменить печать вручную невозможно практически, во всяком случае среагировать и отменить точно.
    Легко отменяется)Легче мне кажется только арма)

+ Ответить в теме
Страница 1408 из 1773 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права