+ Ответить в теме
Страница 1408 из 3261 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,071 по 14,080 из 32602
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    И да, Эпсиг, некоторым ваш тощий, жалостливый персонаж тоже не нравится, но ведь половина промолчала и сказала "найс" чтобы никого не задевать и не обсуждать.
    Я не думаю, что Эспа заденет чье либо "не найс" :'D В отличии от некоторых личностей, он умеет нормально воспринимать критику, не агрясь на всех "критиков".
    А если девушка делала своего персонажа под себя, если у нее есть деньги на сон в солярии и так она выглядит для себя богиней - мне её жалко. Это вульгарно, глупо, и смотреть на это - противно ._. А, еще избито, да.
    Надеюсь, вы не заведете шарманку "это все проста завесть!11"?..

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ladie мне вот просто интересно-то что вы написали вы уже писали ранее, из-за этого был неслабый холивар, зачем повторять?) Настроение плохое пришли оторватццо?) О да. теперь вылейте на меня ведро помоев, за мой вопрос =/
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Есть критика внешности, а есть вечные потстебушки, которыми многие из вас увлекаются. Девушка читает форум, но первый раз отписалась, и ее не просто откритиковали, а обстебали с тупыми демотиваторами и намеками. Извините, но иногда люди и вправду делают персов под себя, и иногда 1 в 1 (знаю таких несколько людей, перс и они одно лицо). Вы на свою пристку никапельки не похожи, поэтому если я вам скажу , что она мне не нравится, т.к у нее цвет кожи , как у трупа (а ну да нынче это модно) волосы не под цвет и шмот отстой (при таком зААдротмоде и фарме) , то вас не заденет, т.к вы это вы а персонаж это персонаж) А девушка может под себя делала, может у нее есть деньги на "жесткий загар" и т.п , чтобы быть самое главное для себя Богиней? не приходило в голову?
    Мне лично пофигу на мнение об моем персонаже тут давно ) Я сижу наблюдаю за темой в основе) как она из темы Милые присточки превращается в принивы и идеалы. И да, Эпсиг, некоторым ваш тощий, жалостливый персонаж тоже не нравится, но ведь половина промолчала и сказала "найс" чтобы никого не задевать и не обсуждать.
    Тут такие эдакие хозяйва, у них есть свои принципы и идеалы, но у большей половы даже персов - прист нет, не говоря уже о женском роде) И вот они всех , кто им не нравятся гнобят и гноят, называя и отмахиваясь - "это критика, психи!!11 не хотите ее, так не пишите вообще!!11
    А здесь показ мод?) Вы сидите в жюри? Или я одна чего-то не понимаю?)

Простите великая Злата, что не подхожу под ваши идеалы, что у меня загорелый цвет кожи , а не трупный, большие глаза, а не узкие, пухлые губы а не плоские...я никогда не исправлюсь, под ваши идеалы, довитесь и захлебывайтесь в своей критике той, которой вы безразличны)
    А что поделать, если над людьми, которые тратят бабло на загар и селикон, можно только смеяться? Все нужно в меру.
    Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Спасибо за лестные слова
    прямо кралатая фраза и титул появились)
    Надо еще устроить конкурс "мисс стрём ПВ" и номинацию "самая силиконовая из кукол или губастая грудастая негретосина"
    Давно пора, тут таких много.
    А ваш титул.. Я же сказал, что судил по аватарке, на которой была темная кожа, слишком светлые для такого цвета кожи волосы, из чего сделал вывод, что еще и гигантские губы.
    Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    "Ночная неземная красота"

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Эспа заденет чье либо "не найс" :'D В отличии от некоторых личностей, он умеет нормально воспринимать критику, не агрясь на всех "критиков".
    А если девушка делала своего персонажа под себя, если у нее есть деньги на сон в солярии и так она выглядит для себя богиней - мне её жалко. Это вульгарно, глупо, и смотреть на это - противно ._. А, еще избито, да.
    Надеюсь, вы не заведете шарманку "это все проста завесть!11"?..
    Критика бывает разной, это я хотела донести.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ladie мне вот просто интересно-то что вы написали вы уже писали ранее, из-за этого был неслабый холивар, зачем повторять?) Настроение плохое пришли оторватццо?) О да. теперь вылейте на меня ведро помоев, за мой вопрос =/
    Вот именно, что вам пишут, а вы опять опять опять, приходиться повторять)
    Нет, я же вам так же писала, у меня всё отлично) Я реал и форум не путаю)
    Ведро помоев? Да вы этого не стоите) Даже отвечать вам не стоило)

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А что поделать, если над людьми, которые тратят бабло на загар и селикон, можно только смеяться? Все нужно в меру.

Так, а я что говорю? Ну к примеру, вы говорите про моего приста " губастая сисястая, негритосина" , фотку показать?) Что ничего общего нет?) Только губы наверно , тоже большие, в солярий с 10 класса не хожу (3 года уже как).." сисястая" от природы, ахаах)
    Ну в жизни мне загорелых блондинок с губами до глаз, выжжеными волосами, весом 42 кг, жаль так же как и вам) Но ведь кому-то они нравятся, их кто-то любят и т.п...надеюсь вы поняли о чем я и к чему)
    Последний раз редактировалось Ladie; 09.11.2010 в 21:05.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

точно ПМС у мадам( прошу заметить, ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние женского организма не является оскорблением) . Задала абсолютно непровокационный вопрос, в ответ получаю хамство, валерьянки попейте месяца два, спокойнее будете. Мы непонятливые, ок, так вы-то зачем из себя "мессию" корчите? ваше мнение слышали сто раз, зачем его писать в 101? До свидания, ибо вы тормозить не умеете, а холивар с вами скучен.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.11.2010 в 21:07.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Ladie, Когда каждый день видишь тысячи таких багинь, вежливый способ критики исчерпывает себя.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    точно ПМС у мадам .
    Олалала, это я вылеваю помои?)
    Автооор, пиши есчо!)

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Ladie, Когда каждый день видишь тысячи таких багинь, вежливый способ критики исчерпывает себя.
    Согласна, но мы ведь все девушки, хрупкие добрые создания (оллоло)))...и тем более "МИЛЫЕ присточки"...)
    А то читать - "слышь, ну фу...ваще фу...ты ни о чем..." не приятно даже о других)

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

ДА будет ХОЛИВАР!
    А чё, я месяца 2 назад так же орала

А BoringBrick опять со своей шарманкой не в тему лезет
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Админы, закройте тему. Пожалуйста т.т
    никто и ничто.

+ Ответить в теме
Страница 1408 из 3261 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права