+ Ответить в теме
Страница 1408 из 1458 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,071 по 14,080 из 14580
    У наставника Kathal на дне Реки Малиновок

Народ, а ловкий обр точно гимп? Или может все привыкли к тому, что танку нужно качать кон до упора? А я вот не хочу, чтобы мой тигреныш танковал - точу под соло игру. В итоге на 50 уровне у меня ловка 150+, с обвесом шанс крита 12, а шанс уворота от моба такого же уровня 20+ процентов. Мобы кладутся из лука с безопасного расстояния и на секиры очень редко приходится переключаться. Боссы кладутся в форме тигра, хоть и долго это. Стращали тем, что не смогу взять в руки оружие под уровень - опять же, обвес помог и никаких проблем. Может потом страдать буду, когда хирки кончатся, но пока вполне жизнеспособный для соло игры класс.

Развивающийся xCom2017 кавалер Знака железной крови

Вы по-моему не тот класс для игры выбрали.
    Это изврат какой то, а не танк)
    Соло игра на 100 + по сути отсутствует, хотя вам до 100+ с луком еще стрелять и стрелять)))))
    В пати от вас кроме смеха толка будет 0, а еще у вас её не будет скорее всего))) От вашего шифта пл долго будет находится в ступоре протирая глаза и прося чтоб его отпустило))
    Башню с луком вы врятли пройдете, но если пойдете - запишите на видео пож-а)))))

p.s

Кон до упора щас мало кто качает, по крайней мере на Луне.

Советую переключится на мага, говорят они с луком норм, инфа 100
    Последний раз редактировалось xCom2017; 25.08.2017 в 12:28.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Больше 114-120 ловки не вижу смысла собирать, разве что под кастеты с соткой или чисткой

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от xCom2017 Посмотреть сообщение
    Кон до упора щас мало кто качает, по крайней мере на Луне.
    А вот сейчас обидно было за фулконя
    Хотя да,подамажить хоть чуток больше,в том же 1 на 1 хочется.Но пока возможности нет сделать в меру пузатого кота,чтобы кату тащить могла,да по голове хвостом больно дать можно было.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ловка дает крит - крита и так с пассивкой стало хватать. Мало? Ад вызов в помощь - под 70% спокойно набирается с 54 ловки.
    Что касается меткости: две 12 топазки в пуху, фулл титулы, ад кровь и 2 кольца +50% меткости - и будешь попадать больше чем некоторые вары с ловкой 150-200 (если конечно у них не тоже 12 топазки в пухе).
    А еще можно взять бафф на меткость из КХ.

Судите по варам, у них нет крови и то они рады когда можно сделать р8р касты и скинуть ловку с 200 до 150 наконец. А обор... достаточно сказать что у обора рай не промахиваются аж 3 скилла на ногах - вызов, звериный и тысячетонный. И все они с довольно быстрым КД.
    ЧТо еще дает ловка кроме меткости? Крит? 1% за 20 очков ну как сказать, 20 очков силы дадут больше прибавки урона чем 1% крита. Уклонение? Все равно имея ловку 100-150 будет уклон 1-1.5к, вы не аги-перс иметь по 5к+ уклон, даже если вас баффнут ад лукобаффом по вам будут мазать разве что друли в лисоформе автоатакой.
    Возможность носить кастеты? Было время обор мог носить касты чтобы быть полезнее в физ нирке, фармить ХХ и т.д. тогда потеря кона/силы была оправдана. Сейчас - нет.
    Поэтому оставьте 60 ловки, если не хватает меткости - камни в помощь. Две 12 топазки = 600 меткости своей, что равноценно прокачке 75 ловки, но заменив камни в пухе на метку вы потеряете меньше чем скинув 75 силы в ловку. Еще не забывайте что сила помимо урона дает немного физ дефа.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kathal Посмотреть сообщение
    Народ, а ловкий обр точно гимп? Или может все привыкли к тому, что танку нужно качать кон до упора?
    Точно гимп. С ростом лвл придется слишком много тратить времени на 1 моба, урон будет никакой. Фишка танка в массовом сборе мобов и убийстве большой кучи мобов 3-мя массами.
    Впрочем после реборна можно сделать танка кастета с сетом 3,33, в отличии от лука у кастета есть реальные плюсы.
    Хотя я бы качал фулсилу и не парился.
    Последний раз редактировалось user314; 27.08.2017 в 19:37.

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

товарищи коты, прошло уже довольно много времени с вводом рун и скилов, поделитесь окончательными рунами в скилах? мой вариант чем то меня не устраивает, а чем не могу понять.
    cбитый - рубин
    звериный - сапфир
    неистовство - изумруд
    пожирание - золото
    черепаха - изумруд
    шлепок или тысячетонник - серебро
    место клизмы изменить нельзя

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    товарищи коты, прошло уже довольно много времени с вводом рун и скилов, поделитесь окончательными рунами в скилах? мой вариант чем то меня не устраивает, а чем не могу понять.
    cбитый - рубин
    звериный - сапфир
    неистовство - изумруд
    пожирание - золото
    черепаха - изумруд
    шлепок или тысячетонник - серебро
    Пожирание - сапфир (минус дамаг таргету);
    обманка - золото/рубин (не откатывает хиру или шикарным эскейпом становится);
    неистовка - рубин, ждет фикс сапфира (имбовый щиток, ожидающий ап частоты);
    сбитый - золото (+15/20/25% дамага скиллом);
    звериный - изумруд (+13-60% дамага всеми скиллами);
    черепаха - изумруд (поглощение саранчи бесценно );
    арма - золото (овердофига урона);
    парал - изумруд (упрощает догонялки, откидывалки, лагалки и прочие радости движка).
    Ситуативно можно менять пожирание на арму/парал
    Последний раз редактировалось -Static-; 30.08.2017 в 19:29.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    обманка - золото/рубин (не откатывает хиру или шикарным эскейпом становится);
    черепаха - изумруд (поглощение саранчи бесценно );
    парал - изумруд (упрощает догонялки, откидывалки, лагалки и прочие радости движка).
    Поясни по этим камням)
    Как золото не откатывает хиру, если при пробитие обманки тебе ее уже катнут?
    Поглощение саранчи, это уход в черепаху как увидел? Чет не особо полезно по моему
    Парал, ну тут на любителя. Если ты соло игрок то да, а если гвг и замесы, то лучше серебро. Получается практически 3 дальних скила вызов паралич и привязка

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Паралич в серебре(50 на 50 удобно).В ПвП(арена\кр)зеленый зверь-завеса-звериный,шлепок красный,чишка желтая,паралич серебро(меняю на зелень,если замес вне арены или гвг).ГвГ завеса,зверь,сбитый-зелень,чи красная,шлепок желтый и паралич серебро.
    Но мне тут стало чисто интересно в плане гвг,что все таки вкуснее у завесы?Зеленка или Желтая?1 не медлит,чистит,регенит хп(два плюса сомнительны,ибо на гвг эти 10% мало что дадут и опять отдебафают)Желтая же дает имунку на 1.8,сколько не бегаю,сменяя их,а определиться не могу
    Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 01.09.2017 в 12:32.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

+ Ответить в теме
Страница 1408 из 1458 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права