+ Ответить в теме
Страница 1408 из 1618 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,071 по 14,080 из 16178
    Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

По совету Каи покрутила подбородок вот что получилось)

Хотелось узнать при помощи каких программ вы такие красивые скрины делаете? Не только ведь фотошоп да?
    Последний раз редактировалось Nosferatugothiclady; 29.10.2013 в 20:08.

У наставника drukla на дне Реки Малиновок

все такие хорошенькие миленькие прям не удержусь своё чудо покажу^^

Последний раз редактировалось drukla; 30.10.2013 в 01:07.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Вау. Это все, что я могу сказать сейчас. Ну это охренительно, действительно.
    Sadistic? оо

SnowEdelweiss, о да! Пренебрежение - любимая эмоция, хах
    Поздравления мои к апу :3
    Microchiroptera, SnowEdelweiss, как это здоров - встретить на форуме знакомых ^^
    Faritovich, скрин, который "forever alone" офигенный, такой волшебный. Я аж залюбовалась!
    ladynut, красные тона просто обалденны, я тоже рассматривала это некоторое время и тихо балдела. Красота :3
    Каи, файт - это просто нечто! Такой дикий восторг со всех скринов. Замечательно, очень. Даже не знаю, как правильно реагировать хд

Кстати, а мистик-то наконец-то апнут :3

А кое-кому скучно было.

и везде спина
    Sic itur ad astra~

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Мао,спасибо,вообще я думал Фло поиздевается над ним,что-то типа этого:
    Золотая молния-Опять за эту стерву всю работу делать...
    Чи ю-Угу...
    Стрекоза-Хотела телек посмотреть =/
    не флуд,очень древняя древняя

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    По совету Каи покрутила подбородок вот что получилось)

Хотелось узнать при помощи каких программ вы такие красивые скрины делаете? Не только ведь фотошоп да?
    Стало лучше Хотя, можно было бы ещё поиграть с точными настройками подбородка и челюсти.
    Я считаю, что не так важны программы, в которых обрабатывают, как сам процесс скринов. Для начала можно выбрать интересный фон. Я всегда скриню перса так, чтобы его лицо было в тени, против источника света. Ну и поковыряться в социальных действиях, можно поймать интересные промежуточные движения и позы. А уже потом браться за редакторы. Я пользуюсь тремя программами, включая фотошоп для обработки скринов.
    Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение

Каи, файт - это просто нечто! Такой дикий восторг со всех скринов. Замечательно, очень. Даже не знаю, как правильно реагировать хд

Кстати, а мистик-то наконец-то апнут :3

и везде спина
    Рада, что понравилось. Хотелось бы адекватной реакции
    И так же здорово, что и тебя заразила файт скринами. Спина-это сначала... а потом будут бока
    Поздравляю с 100-чкой Теперь твоя мистя стала совершеннолетней

... Не ходите девочки в полнолуние гулять...Пожалейте бедняжек оборотней, их и так мало

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Каи, спасибо. Костюм очень подходящий для борьбы с оборотнями и вампирами( жаль временный)

dismao, грац с 100

Faritovich, вот так бьешь, бьешь мобов почти каждый день и совсем на них внимания не обращаешь, никогда не рассматривала дриаду, надо будет её рассмотреть. Вот выкладывали как-то скрин Мечтателя из кх, так я раньше думала,что это какое-то насекомое никогда вблизи не смотрела,а оказалась очень красивая девушка. Да надо внимательнее к мобам относится даже к знакомым

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Стало лучше Хотя, можно было бы ещё поиграть с точными настройками подбородка и челюсти.
    Я считаю, что не так важны программы, в которых обрабатывают, как сам процесс скринов. Для начала можно выбрать интересный фон. Я всегда скриню перса так, чтобы его лицо было в тени, против источника света. Ну и поковыряться в социальных действиях, можно поймать интересные промежуточные движения и позы. А уже потом браться за редакторы. Я пользуюсь тремя программами, включая фотошоп для обработки скринов.

Рада, что понравилось. Хотелось бы адекватной реакции
    И так же здорово, что и тебя заразила файт скринами. Спина-это сначала... а потом будут бока
    Поздравляю с 100-чкой Теперь твоя мистя стала совершеннолетней

... Не ходите девочки в полнолуние гулять...Пожалейте бедняжек оборотней, их и так мало

Как же мне нравятся ваши скрины Каи)) научусь обрабатывать может что нить интересное выложу со своей злюкой - глюкой 13))и да по вашим советам Каи иконка стала гораздо приятнее чем была)) я тащусь от своей стервеллы))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Каи, спасибо. Костюм очень подходящий для борьбы с оборотнями и вампирами( жаль временный)
    {офф}: А у кого-то он не временный

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    Как же мне нравятся ваши скрины Каи)) научусь обрабатывать может что нить интересное выложу со своей злюкой - глюкой 13))и да по вашим советам Каи иконка стала гораздо приятнее чем была)) я тащусь от своей стервеллы))
    Главное, желание учиться Мао, к нам тоже пришла, не умея делать классные скрины, но вон как прогрессирует
    Да я не особо и советовала. А можно иконку и нам показать?

...После охоты на оборотней, грех не поскриниться
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

{офф}: А у кого-то он не временный

Главное, желание учиться Мао, к нам тоже пришла, не умея делать классные скрины, но вон как прогрессирует
    Да я не особо и советовала. А можно иконку и нам показать?

...После охоты на оборотней, грех не поскриниться
    Конечно можно Каи)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный5.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	13.0 Кб
ID:	125916  

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

.
    Такая поза Не хватает только ведьмовской шляпки и метлы
    Мао, поздравляю с апушком
    Мы научились играть в войну и в любовь...

+ Ответить в теме
Страница 1408 из 1618 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права