+ Ответить в теме
Страница 1409 из 1776 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,090 из 17757
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Возможно я старомоден, но лук с пением, которое себе в таких кол-вах не каждый маг собирает, для меня является таки уникальным
    Насчет раскола и ледяной стрелы. Да, с расколом наверное загнул, как бы он не юзался, а скил мастхэв, темболее райский. Но вот ледянка....**, как на мой взгялд так пустая трата чи. Во всяком случае в мас пвп/гвг.
    а, ну если речь о луках с пением, то да, уникумы. по мне, так подобный билд хорош только на фришках, на офе не айс.
    ледянка ценна быстрым кастом, маг. уроном и, иногда, замедлением. я бы не назвал это пустой тратой чи. тем более, если ты рай, грех экономить 0,25 чи. спам сбо и дабл прицела заливает чи как из под крана. + сотый баф, + родной райский. если бы у лука был перенос как у дру, я бы еще и делился чи на замесах

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Весело, на ежах на босах всяких люблю её использовать.
    8 атак при силе духа 32.5к (100-я гроза).
    Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    эм... А видео заснять бы... что 8 атак...
    Даже у сотой, улучшеной (за 80-ю молчу уже)- при описании 6-9 - по факту летит 5(!) и ни выстрелом больше.
    И на раздетом луке (силы духа кот наплакал), и средний бюджет (~18~20к духа), и на моих 27,2к духа - 5 (!) атак с бонускритом.
    не поленился вылезти из медитации и проверить. ровно 5, при прописанном в скилле минимуме 6.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Порекомендуйте пожалуйста, какую фракцию выбрать райскому лучнику, впервые ступившему на землю Морая. Скилл Крылья грозы давно куплен и выучен, в приоритете скорейшее получение 95-й рогатки и набор репутации. Гайд по фракциям смотрел, особых различий не увидел, а способ получения рогатки там вообще не упоминается. Понимаю, что побывать в любом случае придётся во всех трёх, но какую выбрать первой?
    Последний раз редактировалось Dionis741; 23.05.2013 в 06:57.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйста, какую фракцию выбрать райскому лучнику, впервые ступившему на землю Морая. Скилл Крылья грозы давно куплен и выучен, в приоритете скорейшее получение 95-й рогатки и набор репутации. Гайд по фракциям смотрел, особых различий не увидел, а способ получения рогатки там вообще не упоминается. Понимаю, что побывать в любом случае придётся во всех трёх, но какую выбрать первой?
    Солнце, там фарм лук Крылатый и скилл прыжки.
    Рогатку и Арбалет дают за морай квесты, фракция не важна.
    Репу можно тянуть в любой фракции.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

арбалет не дают за квесты, он падает в морай данже, в режиме для 100-, в который вроде никто и не ходит)
    а рогатка, да, просто цепочку жёлтых квестов сделайте и она у вас будет, а заодно и 17кк опыта.

~ЭльфикА~

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Ну моя последовательность (по фракциям / сбору скилов) была: прыжки, инвиз, последняя хрень))
    И тут наверно путь большинства луков такой... С Солнца начинают. И в конечном итоге в солнце и возвращаются.
    Сбор Крылатого (если нужен, но даже если нужен лучше после скилов уже), либо чтоб шлифовка халявная под рукой была, либо за сбором репы (имею в виду полуночные квесты как дополнительный источник репы) - все в Солнце.

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Угу собрал прыжки,завтра соберу инвиз,а на третий скилл тупо забью)

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Угу собрал прыжки,завтра соберу инвиз,а на третий скилл тупо забью)
    Зря, скил полезен. Помогает с толстыми целями в пвп 1 на 1 и на гвг не грех бросить в чужие каты, дабы помочь дефу.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    начинать лучше в любом случае с Солнца. для пвп-игроков там шикарные прыжки, для пве - лук, который незаменим на фарме, если, конечно, у тебя нет 2гр/р8р пухи.
    потом рекомендую Мрак, возьмешь инвиз, ну и смотрю ты пока 95+, а там можно тянуть пропуск в уф и ходить туда 2 раза в день.
    идти в Зарю или нет, потом определишься сам, на фарме солнечная вряд ли пригодится, в пвп многие обходятся и без нее, но я все таки решил собрать для коллекции, да и мало ли, вдруг это недооцененный скилл, проверим.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

в заре еще и камни

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Не знаю как у вас)Но у нас 3~ кк 9ая янтарка.А выкуп с морая стоит 3,6.Так что не совсем резон)

+ Ответить в теме
Страница 1409 из 1776 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права