Закрытая тема
Страница 1409 из 1774 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,090 из 17733
    Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Помоему вам немного вредно сидеть на форуме, нравится - так играйте в настоящее удовольствие и не стоит заходить в тему каждый день.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Помоему вам немного вредно сидеть на форуме, нравится - так играйте в настоящее удовольствие и не стоит заходить в тему каждый день.
    Верррррно, хоть с зелеными румянами и розовыми зрачками - главное, что модель нравится тому кто ей рулит.

Я долго время красноглазой пристой играла. В игре кричали - Кровососка!!! А мне она очень нравилась. Да и сейчас нравится, но не подходит уже образ под характер.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Вы правы, пожалуй так и сделаю...
    Моделька все равно нравится))
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Коричневое плохо, черное плохо... Какие еще цвета у брюнеток бывают О_о?
    Может это будет сенсацией,но бывают глаза и волосы разных цветов!И,даже иногда волосы темные,а глаза светлые(!)!А еще глаза бывают ярких цветов!Мне наверняка никто не поверит,но блондинки - это нормально!
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Кош, яркие глаза ей не раз браковали.

У наставника Uninstall00 житель Идеального Мира Аватар для Uninstall00

А мне кажется, господа, что вы попали в стоячие воды и никак не можете из них выбраться.
    Создаётся впечатление, что все модельки LasFlores уже изначально плохие для 99% отписывающихся здесь, хотя если зайти в игру - она будет выделяться среди клонов.

Немного не так (вернее совсем не так). У LasFlores есть хорошие модели, которые нравились обитателям темы. Но проблема в другом. LasFlores крутит модель, ставит, а через довольно таки короткое время модель не нравится или в игре получила негативный отзыв (как поняла из ее сообщений, то отзывы она получает после пвп ) и вот LasFlores перекручивает модель и предоставляет скрины. Но модель зачастую оказывается оооочень похожей на предыдущую и так происходит уже на протяжении довольно длительного времени. Так то

П.С. а на счет "стоячих вод" вы в общем-то правы.

У наставника Uninstall00 житель Идеального Мира Аватар для Uninstall00

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Немного не так (вернее совсем не так). У LasFlores есть хорошие модели, которые нравились обитателям темы. Но проблема в другом. LasFlores крутит модель, ставит, а через довольно таки короткое время модель не нравится или в игре получила негативный отзыв (как поняла из ее сообщений, то отзывы она получает после пвп ) и вот LasFlores перекручивает модель и предоставляет скрины. Но модель зачастую оказывается оооочень похожей на предыдущую и так происходит уже на протяжении довольно длительного времени. Так то

П.С. а на счет "стоячих вод" вы в общем-то правы.
    Забить надо на все отзывы и ходить в том, что нравится самому, а не какой-то тёте на форуме или в пвп. Ну или расширять горизонты.

Ваши бы слова да в нужные ушки

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Спасибо за отзывы, совершенству нет предела. Будем еще меняться

У нас тут небольшие радости. Сообща собрали мужу пушечку (благо успели до его Дня рождения). Оба довольны Эти даги даже внешне очень хорошо смотрятся.

Ну и мое маленькое достижение

Сама от себя не ожидала... Оо Крайне лениво качалась всегда
    Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Закрытая тема
Страница 1409 из 1774 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права