Вот объясните мне нубке почему в пв тааак трудно с ежами и интой? Играю почти с открытия Адары, ну конечно не 5 лет но и почти 3 года это тоже вроде не мало. Да мне лень усердно копить на +8 и выше да и не дают копить так как не хотят брать без точки куда либо.У меня появился вопрос А КАК ФАРМИТЬ БАБЛО ЕСЛИ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!! Выходит что пв с донатством игроки сделали сами так как иного выбора нету, либо ты идешь и донаишь на очередную точку +8-10 либо ты нуб не чего не знающий в пв! Я имею привычку качать твинов на разных сервах и слова что я нуб слышу часто хотя ни разу играя пристей не роняла пати синкой не мерла на ежах . Всегда честно отрабатывала место в пати. Ладно плюнем на сиков что успешно фрмят на хлеб на яме но нубов ПЛОДИМ МЫ САМИ не беря на ежу не желая их терпеть боясь потерять свой опыт и время! И обсуждая плоды их тупости в пв не замечаем что это вина то наша старичков в пв! Такого мое мнение.![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,081 по 14,090 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.06.2013 22:44 #14081
-
02.06.2013 22:47 #14082
PS Так то сори не ноите что пв стал рам для донатсва и нубов из ямы
-
02.06.2013 22:47 #14083
-
02.06.2013 22:57 #14084
Честно говоря, не знал про такое. Но, даже если люди знают, неужели Вы думаете, что кто то там проявит благородство и благоразумие? Ха! Да даже после того, как появилась надпись "Победа" или "Сражён" и пошёл отсчёт, за тобой будут гоняться кучей и добивать. Все прекрасно знают, что очков уже не получат. Просто быдлорусишеншвайне менталитет такой, ничего не сделаешь.
-
02.06.2013 22:58 #14085
О, у нас на сервере даже курьезная история была,давно это было, но вот дру с ником Шаманка(ник не совсем так пишется,но суть не в том), первая или одна из первых( да простят меня за неточность) апнула 103 лвл, и все очень дивились,КАК, КАК шаманка так быстро апнула 103, раньше старых рас, по незнанию полагая.что шаманка амфибия, ещё и кричали читер
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
02.06.2013 23:14 #14086
После увиденного "передоза" восклицательных знаков у меня сразу же сложилось определенное мнение о владельце персонажа. Увы, отнюдь не положительное.
Регулярно сталкиваюсь с такими в инте. А т.к. ключи я расходую от и до, а пухи и шмот сопартийцев вижу уже войдя внутрь, то приходится идти - жалко ключик-то)) В итоге прист с 99гг +5 самозабвенно танцует, лучом там и близко не пахнет, а мист с оранжем +8 попу рвет, отхиливая всех включая горе-приста и выслушивает речи типа "схрена ли ты под драки не жжешься???!!!" При том, что 2 хила у меня жрут по 1 чи, дру в пати кидает чи танцующему присту, джинна и табл тупо не хватает для 3чи под драки. Проходим, долго, но проходим. Зато делаю заметку на будущее, с кем в пати больше не пойду.
+1. Мне так проще. Уже неоднократно ради интереса проводила эксперименты, писала просто профу - кидали пати только люди, оказывавшиеся шапочно знакомыми (кто-то чей-то твинк, с кем-то мобов вместе били, с кем-то уже куда-то ходили и т.п.). По шифту берут в 80-90% случаев.
Лично знаю не один десяток обратных примеров. Присты и друли с различными вариациями ников на тему "Мистика", вары, танки и даже стражи "Ассасины" и т.д. и т.п.
Дык как же не шифтануть свои пиксельные понты!)))
Вопрос не ко мне, но как плюсодинщица, отвечу. Я хочу попасть в пати на ежу во что бы то ни стало. Кто там что подумает, чьи тараканы или чье мировоззрение при этом пострадает, меня мало волнует. Мне мои сейчас средненькие +8 нелегко дались и если данный шифт может послужить пропуском в нужный мне инстанс, то я им воспользуюсь без зазрения совести.
-
02.06.2013 23:16 #14087
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Это касается, лишь сино-классов. Когда в мире ищут сина: На фею Танк-Вар-Прист-Син и т.п.
Как синка я шифтую свою пуху, дабы взяли меня, а не другого сина.
Касаемо самой феи и присто-мисто-дру класса (к примеру). Скажу одно. Мне не важно какова точка у этих классов на пухе на фее (тем более). Фея, такой босс... не сказала бы, что настолько проблемный.
п.с. и если запрашивают 11 рес на фее, это смешно
Что обычно желаю видеть от пристов, это иметь хп все же от 5к, желательно (ну, или мин. от 4.5+). Мне хватило одной такой феи с присткой с 2.9к хп улетающей в 1 удар от феи чуть ли не каждый удар (нет, конечно там никто кроме нее не умирал, но это было нечто...)Последний раз редактировалось Floralia; 02.06.2013 в 23:25.
-
02.06.2013 23:18 #14088
-
02.06.2013 23:25 #14089
Ну как сказать. ) приучив народ шифтовать, завтра Вы со своими +8 окажетесь за бортом, ибо привыкнув, они начнут требовать от +9.
Ну а тем, кто все же выставляет требования, хочу посоветовать только одно - шифтуйте тогда свою пушку, чтобы показать, что требования обоснованы, что ли.
-
02.06.2013 23:28 #14090