Эмммм ты уверен что мой пост прочитал? или предыдущий свой пост уже забыл??? ты обвинил нас в том что мы объявили вам вар я привел цитату маршала деново на тот момент. А насчет брони ))) на слив мы отвечаем сливом и не вы первый клан был с кем была такая ситуация тока войн на этой почве до вас не было может дело все же не в нас а в вас?)
Йа бес пытающийся смутить твою светлую душу))
А если серьезно подумай головой годс дальше на вас не идут да и остальным из союза на вас глубоко... из всего списка ваших варов лишить вас тер можем тока мы причем способны на это вот и думай так ли мои слова необоснованны.
Уговор угроза в принципе примерно одно и тоже все пункты данного соглашения были выполнены))) у вас были 4,5 теры, капец вам настал))))
Я это уже понял представитель ничего не знающий о конфликте, это было бы даже для вас слишком.
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 4002
-
06.02.2009 13:53 #1401У наставника
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
-
06.02.2009 13:56 #1402У наставника
-
06.02.2009 14:02 #1403
Просто надо уважать других людей.Включите "защиту белых" или хотя бы не бейте Аое скиллами,тогда и инцендентов не будет.Боюсь только многих это не устроит,ибо ходят они для набора "героического"
красного окраса.
Гы,гы,вот бы красный цвет стал позорным...Или куклы по 1кк...Астра / Хард / support WR 105
-
06.02.2009 16:29 #1404
вот именно: "пох кого сливать", а фри пвп зоной могилньик никто не объявлял. А если вам "пох кого сливать", так объявите все не сз зоны фри-пвп и бегайте пкште, а я засеку, сколько вы так протянете.
Да неужели? Когда я уходил с сириуса там были замесы между годсами и тотенами, позже вмешивалась вальхала. Но то был не "фан" в вашем понимании, а пвп между противниками. Что касается "фана", то большинство, кто был замечен в такого рода занятиях - кикали, во всяком случае из тотенов, сам читал их форум, уж поверьте.Последний раз редактировалось GreyBro; 06.02.2009 в 16:34.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.02.2009 17:05 #1405
-
06.02.2009 19:41 #1406
мне просто знаете что интересно,вы все здесь защищаете +30 лвлы,а сами то что,не ходите(или не ходили) в 29 пофаниться???смутно вериться.многих сам там видел,хотя сейчас все потребуют от меня скрины об злостном пк в могильнике,но у меня их нет.А насчет сириуса,было такое там,еще когда тотены с прайдом не воевали.
кстати,после начала вара сам туда заходил и сливал тех с кем мы не воюем.И что?никто вар не обьвлял.
Нерв,мы вас дефили,у будем дефить,так что ты не обольщайся насчет той терры,которую вы так быстро и потеряли.
-
06.02.2009 20:17 #1407
На Веге такого не было. Появился этот бред на Сириусе, а кое-кто перетащил его сюда, и все как малые дети побежали самоутверждаться за счет ПК маленьких лвлов, "патамушта там сказали что можна убивать а я услышал и пабижал убивать!!! патамушта крутой патамушта они нубы"
-
06.02.2009 21:26 #1408У наставника
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
-
06.02.2009 21:36 #1409
Я пчу-то никогда не пкшил там и могу за свой френд лист поручится. Единственный способ для меня набить пк это случайно слить кого-нить из вар клана (случайно, птму что я обычно ограничиваюсь сливом хирки и бывают моменты када хирки внезапно кончается^^)
И кстати вполне солидарен с предыдущим форумчанином - люблю сходить на арену и бить нубов там) и получаю гораздо больше удовольствия, когда они пытаются бить меня и у них это получается))Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.02.2009 22:11 #1410
NeQ, было такое и на Орионе, и на Веге, и будет на всех остальных серверах. Ничего плохого в этом нет. Я конечно про АОЕ. А целенаправленно сливать 30+, как это делают Pin, AngelFly и т.д. Это совсем другое дело. За такое нужно резать удодов нещадно.
Loriens Мира Волшебник DominioN