+ Ответить в теме
Страница 141 из 401 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 4002
    У наставника HEPI3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    ты вообще читаешь мой пост???Я написал У(ключевая буква),а вашего слил В(ключевая буква) или ты опять свою тупую бронь катить будешь?
    Эмммм ты уверен что мой пост прочитал? или предыдущий свой пост уже забыл??? ты обвинил нас в том что мы объявили вам вар я привел цитату маршала деново на тот момент. А насчет брони ))) на слив мы отвечаем сливом и не вы первый клан был с кем была такая ситуация тока войн на этой почве до вас не было может дело все же не в нас а в вас?)

То что начальство пытается заключить с вами мир,мне не известно,но и тебе я не верю,потому как нет доказательств.
    Йа бес пытающийся смутить твою светлую душу))
    А если серьезно подумай головой годс дальше на вас не идут да и остальным из союза на вас глубоко... из всего списка ваших варов лишить вас тер можем тока мы причем способны на это вот и думай так ли мои слова необоснованны.

и еще раз,договора о не нападении на4,5 терру не было,была угроза,если нападете,то вам капец.
    Уговор угроза в принципе примерно одно и тоже все пункты данного соглашения были выполнены))) у вас были 4,5 теры, капец вам настал))))

Кстати,я не представитель ДеНово,это мои личные наблюдения.
    Я это уже понял представитель ничего не знающий о конфликте, это было бы даже для вас слишком.
    Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Кем обьявлен?Царем ПВ?))
    Незнаю наскока он царь но Яги мне это повторила раз 10 когда разбирались может для них и Царь.
    Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Просто надо уважать других людей.Включите "защиту белых" или хотя бы не бейте Аое скиллами,тогда и инцендентов не будет.Боюсь только многих это не устроит,ибо ходят они для набора "героического"
    красного окраса.
    Гы,гы,вот бы красный цвет стал позорным...Или куклы по 1кк...
    Астра / Хард / support WR 105

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

вообще то там пох кого сливать,если есть канеш какая то договоренность.И идут люди туда ради фана,вот и получается...
    вот именно: "пох кого сливать", а фри пвп зоной могилньик никто не объявлял. А если вам "пох кого сливать", так объявите все не сз зоны фри-пвп и бегайте пкште, а я засеку, сколько вы так протянете.

Зайдите на сириус тот же и посмотрите,там все время фаняться,и никто не имеет ни к кому претензий.
    Да неужели? Когда я уходил с сириуса там были замесы между годсами и тотенами, позже вмешивалась вальхала. Но то был не "фан" в вашем понимании, а пвп между противниками. Что касается "фана", то большинство, кто был замечен в такого рода занятиях - кикали, во всяком случае из тотенов, сам читал их форум, уж поверьте.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 06.02.2009 в 16:34.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    ибо ходят они для набора "героического"
    красного окраса.
    Во во

Искоренять надо эту привычку ПКшить в 29....
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

мне просто знаете что интересно,вы все здесь защищаете +30 лвлы,а сами то что,не ходите(или не ходили) в 29 пофаниться???смутно вериться.многих сам там видел,хотя сейчас все потребуют от меня скрины об злостном пк в могильнике,но у меня их нет.А насчет сириуса,было такое там,еще когда тотены с прайдом не воевали.
    кстати,после начала вара сам туда заходил и сливал тех с кем мы не воюем.И что?никто вар не обьвлял.
    Нерв,мы вас дефили,у будем дефить,так что ты не обольщайся насчет той терры,которую вы так быстро и потеряли.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

На Веге такого не было. Появился этот бред на Сириусе, а кое-кто перетащил его сюда, и все как малые дети побежали самоутверждаться за счет ПК маленьких лвлов, "патамушта там сказали что можна убивать а я услышал и пабижал убивать!!! патамушта крутой патамушта они нубы"
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Нерв,мы вас дефили,у будем дефить,так что ты не обольщайся насчет той терры,которую вы так быстро и потеряли.
    Прикрытся твинком не есть отдефится))))

а сами то что,не ходите(или не ходили) в 29 пофаниться???
    Если я хочу пофанится то я беру друзей и иду на арену))) а сливать 30+ я не считаю это фаном это немножко тупо о моему с таким же усехом я могу пойти и мобов попинать они не больше смогут сделать)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я пчу-то никогда не пкшил там и могу за свой френд лист поручится. Единственный способ для меня набить пк это случайно слить кого-нить из вар клана (случайно, птму что я обычно ограничиваюсь сливом хирки и бывают моменты када хирки внезапно кончается^^)
    И кстати вполне солидарен с предыдущим форумчанином - люблю сходить на арену и бить нубов там) и получаю гораздо больше удовольствия, когда они пытаются бить меня и у них это получается))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

NeQ, было такое и на Орионе, и на Веге, и будет на всех остальных серверах. Ничего плохого в этом нет. Я конечно про АОЕ. А целенаправленно сливать 30+, как это делают Pin, AngelFly и т.д. Это совсем другое дело. За такое нужно резать удодов нещадно.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

+ Ответить в теме
Страница 141 из 401 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права