+ Ответить в теме
Страница 141 из 1223 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 12226
    На перепутье Valeriska кавалер Знака железной крови Аватар для Valeriska

Red face

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Вы меня заранее простите, но я буду писать открытым текстом, привычка.
    Все были нубами. Но то, что вы нуб, не означает, что вам обязательно нужно быть тупой.
    Вводим в строку поисковика в браузере "что такое ежа" и сразу же видим:

Что это значит? Лишь то, что запрос популярен именно в контексте Perfect World и скорее всего по первой-же ссылке мы получим развернутый ответ. Так и есть, первая ссылка в поисковой выдаче популярно разъяснила нам, что почем. И между прочим - простым и доступным языком, а не так, что "пришлось лезть в интернет и копаться в куче гайдов и словарей (мои глаза @_@)".
    И так со всеми запросами по терминам Perfect World. Исходя из этого мы видим, что информация более, чем легкодоступна.
    Так что же получается? Вам лень загуглить? Вы хотите, чтоб вы не пользовались поиском, а всю необходимую информацию вам принесли на блюдечке? Но так не бывает, даже здесь, на форуме, на какой-нибудь каверзный вопрос сложно найти ответ методом скролла F.A.Q. Но на заре интернетостроения человечество придумало такую вещь как поиск. Даже если вы не можете найти поиск на форуме, что мешает вам отправить в google-поиск запрос такого вида: "site:forum.pwonline.ru что такое гиперы"?
    Видите, как все просто? За считаные секунды мы получаем ответ на любой вопрос!
    Но нет же! Вы ведь хотите, чтоб рядом с вами постоянно бегал специально приставленный человек, потакающий всем вашим прихотям? Или вы все-же откровенно тупы до такой степени, что не можете найти адресную строку браузера (да-да, сейчас даже поисковую строку искать не надо, можно запросы прям в адресную вбивать)?
    В любом случае - в данном вопросе проблема в вас.
    На этом разрешите попрощаться.
    это всего лишь был пример))(надо было написать об этом) к тому же мне и так принесли всю информацию "на блюдечке" мои друзья.
    И да! они мои рабы ХD
    просто именно так ведут себя большинство нубов *печаль* сейчас я отредактирую......а то правда как то глупо....
    спасибо что написали а то бы не заметила
    ьсипдоп

Цитата Сообщение от Valeriska Посмотреть сообщение
    это всего лишь был пример))(надо было написать об этом) к тому же мне и так принесли всю информацию "на блюдечке" мои друзья.
    И да! они мои рабы ХD
    просто именно так ведут себя большинство нубов *печаль* сейчас я отредактирую......а то правда как то глупо....
    спасибо что написали а то бы не заметила
    Да ведь дело не в еже, я лишь хотел обратить ваше внимание на то, что найти любую информацию - дело считаных минут.
    Но, может, во мне говорит привычка всего добиваться самостоятельно. Жаль, что многим молодым людям нынешнего поколения этого не понять. Я давно не играю на pwru, ушел в другую игру. И вот там постоянно вижу новичков, которые на площади города орут "дайденех" и "пакачайминя". И если бы один-два человека в день, но ведь их десятки, а то и сотни. Постоянно спрашиваю, почему они не пойдут и не сделают 1-2 квеста, чтоб заработать необходимую сумму, как правило отвечают, что деньги нужны "прямщяс а то шмотку купят на ауки". Сделать эти квесты - дело пяти минут, но проходит час, а они продолжают кричать. Попрошайки со стажем, таких очень много.
    Но неужели не стыдно выпрашивать те копейки, которые можно получить просто взяв квест и сдав его? Неужели им приятно унижаться, отправляя в общий чат сообщения "дайти дених на каленях прашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (орфография и стилистика сохранены)?
    Почему лень открыть браузер и найти всю необходимую информацию за две минуты, но не лень нажимать альт+вверх каждые 5 секунд на протяжении получаса?
    Эти вопросы не относятся лично к вам и они, по сути - риторические, так как однозначного ответа нет.

Любопытный ponika474 житель Идеального Мира

Да по поводу еж эт для новичков напряг, но не в еже суть... многие уходят даже не апнув 30 лв. Т.к квесты скучные, графа слабая... ничего особо их не удивляет... я давно уже играю, и мне уже самому скучно играть.... просто делать нечего.... даже при 100+ кроме фана и еж делать больше нечего! Хотелось бы чтоб админы постарались для людей сделать что то новенькое... И не как обычно всякие акции с донатом, а какие то забавные квесты, и.т.д просто пв уже на 70% состоит из доната... хочешь одется иди донать, хочеш стиль, или пета, Или заточить шмот, так же дон в помощь.

Хочется уже наконец то увидеть, что нивар хоть как то заботится о своих игроках))

У наставника BalenB житель Идеального Мира

Smile Сделайте Жизнь в ПВ легче

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Логичное предложение: сделать так, чтобы НЕдонаты могли нафармить денег побыстрее, чем это сейчас происходит. Донат вложил сумму и сразуже на обмене получил некий профит. А недонату надо неделями порой искать пати в фармоданжи (учитывая что в нирваны далекоооооо не всех берут)

Лично я был бы более чем счастлив если бы со всех босов начали падать итемы (ну там шмот пухи, а не только формы и прочий крап). Ну то есть предположим чтобы в 89м данже с босов падали всякие 90е грин пухи или шмотки) Ну чтото вроде этого. Чтобы любой бос оказался фармовым а не избранные места какието
    я полностью согласен я например не могу донатить у менянет терминала оплаты и еле-еле качаюсь весь шмот и пуху тока у кузи и портной покупаю !!

и еще в ПВ обычно те кто 80-100+ которые донаты ни кого не уважаю кроме самих же донатов это вырубает делают вид что они здесь короли у меня была бы возможнось я бы донатил ачто делаь если этой возможности нет !!!

и еще добавить все акции связаны с теми кто донатить вы что писали в рекламе бесплатная онлайн игра этого не видно бесплатно без донатства можно выжить только до 60 лвл

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

В PW донат как-то уж очень давит. И китайцам за это "спасибо" и игрокам тоже.
    Китайцы обесценили вообще весь лут с любого босса в мире, а игроки уже с жиру бесятся.
    Дохлый фарм + требование "оранж от +8 а ПМ". Конечно, трудности - хорошо, но меру знать надо.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    В PW донат как-то уж очень давит. И китайцам за это "спасибо" и игрокам тоже.
    Китайцы обесценили вообще весь лут с любого босса в мире, а игроки уже с жиру бесятся.
    Дохлый фарм + требование "оранж от +8 а ПМ". Конечно, трудности - хорошо, но меру знать надо.
    Ну сколько можно уже самому себе в двух соседних предложениях противоречить?
    Якобы "трудно играть" но при этом "игроки уже с жиру бесятся".
    Если весь лут обесценился то значит собрать себе любой шмот стало ЛЕГЧЕ а не труднее - просто увеличилось количество хорошего шмота на сервере , проще стало играть, даже тот же знак луны не 100-150кк а 10-15кк , хорошая экипировка стала доступной не только при донате 10+к руб/месяц но и при 1-2к.
    много 2-3 года назад было персов в оранже?
    в общем страдают только ленивые нищеброды которые не в жизни не в игре не могут ничего нафармить))
    Таких как раз привлекать не надо - сами набегают.

Первые шаги Zeqa12 на скользкой дорожке Аватар для Zeqa12

Вы уже писали такой же пост страниц 20 назад, не? и Вам там ответили. Чтобы купить, нужно нафармить. Ну ка назовите мне парочку мест навскидку, где и с кем может нафармить новичок, если сервак загажен твинами и никто никуда кроме ниры нос не показывает?
    Последний раз редактировалось Zeqa12; 25.01.2013 в 15:59.

Цитата Сообщение от Zeqa12 Посмотреть сообщение
    Вы уже писали такой же пост страниц 20 назад, не? и Вам там ответили. Чтобы купить, нужно нафармить. Ну ка назовите мне парочку мест навскидку, где и с кем может нафармить новичок, если сервак загажен твинами и никто никуда кроме ниры нос не показывает?
    *фейспалм*
    ресы на вино и знаки за дк не?
    они сколько стоили раньше столько и теперь стоят, а ресы на 90/99/нирку упали так что одеться теперь проще чем раньше
    ну или терминал пусть фармят , нищеброды клянчащие денег и разводилы никому не интересны и нафиг не нужны на сервере

+ Ответить в теме
Страница 141 из 1223 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права