Страница 141 из 186 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1859
    Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Мои знакомые, которых было не перетащить на ПВИ, уже задумались. Так что спасибо "дорогой Администрации", за отличный пиар своих серверов, что постепенно превращаются в ПК-сервера. Вовремя показали, где нормальным людям лучше не играть. СПАСИБО!

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    если вам ненравится марафон то вас некто не заставляет ходить на фри пвп зоны сидите крабте свои инт нирваны.с белого ника шанс что вы дропнитесь почти нуливой и большой беды что вас слил какойто пкашник особо нету тем более он вас сольёт ток 1 раз так как 2й раз уже ему фраг уже незачтут а если уже вы решили отбиватся от него то ставте замок(есть такая штука)
    Ты вообще читать умеешь?
    Фри ПвП зона - весь сервер! Вечером и в хроно и в морае и в кубе да где угодно агрятся всякие недоумки. Катают хиру и куклы. То что засчитывается только 1 раз и разница менее 5 лвлов - ты пойди это объясни тупорылым школосинам, которые читают видимо по диагонали (если вообще читают), ибо я ** как объяснить то, что моего 43 мульта сливают на гошиках персонажи 100+, да ещё и по многу раз.

И вообще хрень полнейшая этот рейтинг в такой игре как ПВ. Тут нет противостояния рас, как в вове или линяге. Сюда большинство людей приходят просто показуалить, попинать мобиков, попутно общаясь в КЧ. Когда охота подраться - фриПвП зоны (ЗГД, могильник, ПуО итд) всегда доступны. Так было всегда и всем нравилась такая игра. А щас в морае постоянно держишь руку на иммунке, ибо сраные рыбы уже действуют на нервы...

Самый норм выход как тут уже предлагали - оставить рейтинг для ГвГ, А если вы не обладаете точкой\уровнем\шмотом уровня ТОПклана чтоб учавствовать в ГвГ - в этом рейтинге вам всё равно нечего ловить, ибо проточеный персонаж убьёт в любом случае гораздо больше неодетых нубов в афке.
    ИМХО
    :rtfm:

БРЕБ БРЕД и ещё раз БРЕД.Вчера сделал трем персам морая квесты -8 кукол,все морая квесты до 23 не делаю.Слишком дорого))Гнидоскоп,Аэро и компания лютуют во всю.Отдельно хочу сказать спасибо сину(не запомнил его ник)подлетел и спросил можно тебя слить,я ему шифтанул куклу и он полетел дальше,я в шоке у нас есть всет аки адекватные сины .Админы ну вы и ........................красавчеги, пойдите на горбушку прикупите мозгов.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    Ты вообще читать умеешь?
    Фри ПвП зона - весь сервер! Вечером и в хроно и в морае и в кубе да где угодно агрятся всякие недоумки. Катают хиру и куклы. То что засчитывается только 1 раз и разница менее 5 лвлов - ты пойди это объясни тупорылым школосинам, которые читают видимо по диагонали (если вообще читают), ибо я ** как объяснить то, что моего 43 мульта сливают на гошиках персонажи 100+, да ещё и по многу раз.

И вообще хрень полнейшая этот рейтинг в такой игре как ПВ. Тут нет противостояния рас, как в вове или линяге. Сюда большинство людей приходят просто показуалить, попинать мобиков, попутно общаясь в КЧ. Когда охота подраться - фриПвП зоны (ЗГД, могильник, ПуО итд) всегда доступны. Так было всегда и всем нравилась такая игра. А щас в морае постоянно держишь руку на иммунке, ибо сраные рыбы уже действуют на нервы...

Самый норм выход как тут уже предлагали - оставить рейтинг для ГвГ, А если вы не обладаете точкой\уровнем\шмотом уровня ТОПклана чтоб учавствовать в ГвГ - в этом рейтинге вам всё равно нечего ловить, ибо проточеный персонаж убьёт в любом случае гораздо больше неодетых нубов в афке.
    ИМХО
    слушай , ты случаем не на астре играешь? так хочетцо поймать такого нытика и бамс! катнуть ему хиру. Ибо разнылось тут вас куча на ровном месте. Не так все страшно на самом деле, как паникеры рисуют тут.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Развивающийся Sasha1234510 житель Идеального Мира Аватар для Sasha1234510

4 перса кому надо делать морай. 2 из них без шмота (только копать цветочки, ибо лень шмот туда сюда кидать по банку), на письма куба. Закрыла морай ежки одному.....нервишки шалят (фан круть конечно, но время время жалко!! хотела б пвп пошла б на фришку, это благо выходной. а как потом?). очень надеюсь что администрация нас услышит и до вечера чтонить измениться. и о божее.......куб с подачи администрации забит тупыми синами........4 письма в день да + свой проход , да + куб друле.......Админы сделайте в сутках 168 часов??? хотя да.....лучше и не начинать при таких вводных данных
    Последний раз редактировалось Sasha1234510; 02.12.2012 в 13:21.

Любопытный sofarik житель Идеального Мира

ребят мы тут высказываемся бестолку!!если даже админ не различает разницу между ПК и ПВП то о чём вообще говарить то!! выход есть!! звать обратно китайцев

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

А паника паника паника!!!!!111 мы все умрем!!! Ребят, ну что за фигню вы несете , ну где вы такие ужасы видите? Я вчера весь вечер мечтал нарваться на такие ужасы и не смог их найти =((( по-моему половине поситителей данной теме стоит сходить к психиатру, ибо у вас проблемы с психикой. откуда эта паника вообще? хотите спокойной игры - пошлите к нам на Астру =((( а лучше своих отморозков к нам отправьте - все повеселее станет.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Первые шаги Lordsobr житель Идеального Мира

Администрация, вы ......, сразу поставлю точки и каждый прочтет то, что увидит за ними. Это же невозможно летать Гео, делать кв в морае. Вы что придумали. Отвели бы отдельные зоны для PvP и пусть резали бы друг друга сколько душе влезет. Если бы была возможносьт забанил бы всех GM и команду mail.ru лет на 10 за такой марафон. Я и сотни игроков в гневе. ...........

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Насколько я вижу, на практике негатива от данного марафона тоже больше, чем позитива.

Мы сегодня подготовим опрос по результатам которого определимся с вопросом о его досрочном завершении на следующей неделе. Если этого захочет большинство игроков.

Как я уже говорил, мы делаем игру для вас и будем оптимизировать проводимые мероприятия так, чтобы они приносили радость, а не наоборот.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sofarik Посмотреть сообщение
    ребят мы тут высказываемся бестолку!!если даже админ не различает разницу между ПК и ПВП то о чём вообще говарить то!! выход есть!! звать обратно китайцев
    Точно подмечено. Есть разница между солдатом на войне и бандитом.

Страница 141 из 186 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права