Страница 141 из 245 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2447
    Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

Не возрощайте монеты в гуй,пусть дальше ноют)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Мы собираем ваши отзывы и передаем их китайцам. Они в курсе вашего мнения.
    Повлияет ли это на их решение или нет - сложно сказать.
    Каждому китайцу по 1 отзывы в руки, не более, я это представила... ( не чего против китайцев не имею просто шутка)
    А если серьезно, надеюсь повлияет, иначе отнимем у них матрешки , да)
    сама счастлива обновлению, особенно хиркам до 60 лв. нам ночевкам это очень важно и полезно. И упрощению квестам, у меня был долгий перерыв, пришла думала ох, как теперь тут легко, а сейчас вообще счастье, ведь игра только для игры, а сложностей и в жизни хватает)

В целом я обновлением не против, но Самое главное верните пожалуста манеты с грибов в гуе.
    не надо пожалуйста ничего возвращать Bсе эти многооконные гуе-краберы и водилы дк ботов тащили в игру много юанек, голд дорожал и дорожал. Может хоть сейчас получше будет
    Пегас WB 105

Короче извините если что кому нагрубил Админы я надеюсь на вас что пв станет лудше удачи всем я гулять))))

Первые шаги Priesty житель Идеального Мира

Обновление, конечно, неплохое, но почему логотипа гильдии нет, не подскажет никто? Опять ждать месяц?)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Хоть обнова вроде интересно я думаю если из за гуя и пропажи варма у меня друзья уйдут на другой проект то и я уйду не задердживаясь. Потому что условия игры все прижимаются и прижимаются. Вид фарма оставляют только банкомат.

У наставника NazarKO131 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Ваш "хитрый план" понятен. Но для несведущих сообщу, что общее мнение до разработчиков будет донесено в любом случае. Жалоб уже достаточно.
    куда вы выложите ответ китайцев?

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от veragirty1 Посмотреть сообщение
    я все таки рассчитываю что голд подешевеет с таким-то обновлением
    С фигалиб он подешевеет или тебе очки розовые одели?

На перепутье beglec48rus житель Идеального Мира Аватар для beglec48rus

Цитата Сообщение от Zotaks Посмотреть сообщение
    ))) Я не составляю рекламу Аллодам, и не в коем случае не собираюсь спорить по поводу доната)) так как его везде хватает)). ПВ была прекрасной игрой интеерсной захватывающей, в которой можно было общаться и находить друзей, я уже 4.5 года с этой игрой, но к сожалению сейчас ее превращают в непонятное пустое место, задонатил круг +12 и все тебя три пати валит а ты просто имба под хиркой и аптекой))) где баланс ???? тут и руки не нужны)), и ты просто ферзь и игрок с пухой +9 тебе уже не товарщь он просто нуб, до этого это можно было как то терпеть ,т.к. были игроки которые действительно играли для удовольствия))) а теперь майл обрезал все возможные месте где можно было походить патей, и пообщаться посмеяться вместе))) Вот о чем я господа))
    сам тут 4 года,и таки да точка решает даже не в пвп,а в пве ибо на норм фарм тебя не возьмут без точки

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zotaks Посмотреть сообщение
    Нет это не недовольство))) да Аллоды это тоже проект майла)) , только позвольте поясню, у каждого проекта есть свои руководители и разработчики, я всего лишь подчеркнул то что команда ПВ которая возглавляет и отвечает за этот проект ленятся, и свои грехи списывают на китайцев которые якобы во всем виноваты)))))
    Могу сказать, что во всех играх есть свои проблемы. Не найдете такую игру, где все были бы довольны на 100%
    Поверьте и на их форуме, есть товарищи орущие про уг-шность не меньше чем тут. Да и такое можно найти в любой игрушке.

К сожалению, это русский менталитет (я не о лени даже). Скорее о самих игроках.
    Лишь бы обложить словесным поносом. Конечно, проще обвинять, нежели чем помочь в каком-либо решении=)
    Ведь, достаточно было отписать просто, грамотно и четко излагая общую жалобу. А не писать, опять же тонны этого овна как это любят делать игроки. И почему люди не могут писать нормально, загадка.
    Последний раз редактировалось Floralia; 08.02.2013 в 16:23.

Страница 141 из 245 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права