Страница 141 из 2376 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 23760
    Развивающийся ivaskarmazin житель Идеального Мира

Ну спасибо хоть сказали что Могильник фри ПвП.А то я думаю чо ет маг с Ветра мя слил на вежливый вопрос "не провести ли тебя в данж".P.S.маг зашел за обра младше 30следственно вопрос.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Альир.Друля 50+.Клан GuardsPW(крайняя тера справа)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Вам не надоело оскорблять друг друга? =/
    Ветер так сильно не любят те кого они сливают, или это уже массовая истерия пошла? Меня и мою консту (как и большую часть клана) Ветер ни разу не сливал, элементарно не нужно суваться во фрипвп и вести себя вежливо.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

Цитата Сообщение от Carioca_Finorio Посмотреть сообщение
    Мнение. Сейчас уже не важно, кто начал войну. Ведь неопровержимых доказательств не приводит ни одна из сторон. Но на месте руководителей кланов я бы уже давно сел за стол переговоров.
    Добавление к статье 17 апреля 2009.
    Хороший обзор событий, но в данном случае он вызовет лишь очередной виток информационной войны.

Лично я не готов пока вести конструктивные диалоги с людьми(руководителями кланов), которые позволяют себе заявления типа "мы сотрем ваш клан..."
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

У наставника RussianCrazy житель Идеального Мира Аватар для RussianCrazy

Мун у тебя подпись хорошая... нужно вам следовать этой подписи "Давайте жить дружно =)"
    Дайте мне автомат и я выскажу свое мнение..(с)
    Сервер: Альтаир Класс: Войн. Уровень: 6х. Ник: ЙА. Клан: ~FoRcE~

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Скрин убийства Тринити не был выложен сию секунду

....

Неопровержимое доказательство - это скрины с датами и временем. Которые сделать невозможно.
    Скрин выложили в мир конечно не через 2-3 часа ... но минут 10-20 точно прошло ... поэтому этот скрин и был принят в штыки ...

А для тех кто в танке повторяю ...
    Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    Достаточно запихать оригинальные картинки в архив и выложить в файлообменник ... дата создания скрина будет прекрасно видна ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Выскажьте своё мнение по этой теме:

Все (или многие) знают, что в таких ММОРПГ-проектах карта мира и терры - это две независимые структуры... То есть, если напали на терру - не значит, напали на клан.
    Так вот...

Сделали ставку на терру клана "Brave". Да, не поверите, Мастер >Triada< сделал ставку на ГвГ =)
    Там многие попёрли на "Бравычей".

И вчера начались нападения на наших сокланов. Причина: "просто так".
    Нападающий от общения не уходит, на вопрос "почему ПК?"отвечает "просто", на просьбу дает ник Мастера или старшего в онлайне.
    А вот тот уже полностью игнорит сообщения в ПМ и "Беседа".

То есть они реально смешали нападение на терры и ПК на карте мира...

=) это обычное дело? или мы всё ж-таки играем, соблюдая хоть какие-то негласные правила онлайн-игр?

Буду благодарен за высказывания своей точки зрения, но не флуда...
    Спасибо!!!
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Выскажьте своё мнение по этой теме:

Все (или многие) знают, что в таких ММОРПГ-проектах карта мира и терры - это две независимые структуры... То есть, если напали на терру - не значит, напали на клан.
    Так вот...

Сделали ставку на терру клана "Brave". Да, не поверите, Мастер >Triada< сделал ставку на ГвГ =)
    Там многие попёрли на "Бравычей".

И вчера начались нападения на наших сокланов. Причина: "просто так".
    Нападающий от общения не уходит, на вопрос "почему ПК?"отвечает "просто", на просьбу дает ник Мастера или старшего в онлайне.
    А вот тот уже полностью игнорит сообщения в ПМ и "Беседа".

То есть они реально смешали нападение на терры и ПК на карте мира...

=) это обычное дело? или мы всё ж-таки играем, соблюдая хоть какие-то негласные правила онлайн-игр?

Буду благодарен за высказывания своей точки зрения, но не флуда...
    Спасибо!!!
    Я согласен с вами. Но разве не хочеться отомстить захватчикам вашей теры. Если вы не можете сделать это на ТВ, почему же не сделать это во время кача/фарма и тд и тп

Финалист конкурса красоты 2010
    Вице-Мистер Perfect World 2009
    Carioca_Finorio житель Идеального Мира Аватар для Carioca_Finorio

Exclamation

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Я согласен с вами. Но разве не хочеться отомстить захватчикам вашей теры. Если вы не можете сделать это на ТВ, почему же не сделать это во время кача/фарма и тд и тп
    ИМХО потому что это подлость.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Esquire11 Посмотреть сообщение
    Хороший обзор событий, но в данном случае он вызовет лишь очередной виток информационной войны.

Лично я не готов пока вести конструктивные диалоги с людьми(руководителями кланов), которые позволяют себе заявления типа "мы сотрем ваш клан..."
    Ну однако ты поддерживаешь такой клан)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    а что брейви теперь лижут задницу ветрам? Не моя фраза,просто так заметил когда было стояние али и ветров с СД причём последних было меньше,и разлетались потихоньку это было у каменной стены...и Кстати армагедон(мастер терагонов) помоему выводу испугался вара с ветром...Вопрос зачем вы заклюили ВОЕННЫЙ СОЮЗ с СД вы же понимали что получите вар от ветра. ОТвет: МЫ не объявляли вар ветру....Вопрос:это вы так испугались,или просто неадекватничаете? Чтобы на вопрос ответить в другую тему! А про хаёв,вас мелкие всё равно догонят и свиститеь ненадо что не так...ВЕТРЫ реально задолбали более чем пол серва,относится к 29 и западу ГД и не только,хотя нормальный люди есть
    Если все читали мир чат то седой сам объявил вар,а объявил потому что просто так хотел и сд тут не причем.
    и многие что то тут говорят про какие то масс замесы? зачем они щас когда эффективней в соло сливать
    единственый выход ко всем 60+ представлять личного хая) хотя встречаются не ординарные личности которые качаются стоя в пис зоне бьют окружающих мобов.
    а слив патей 90+ одного и потом кричать еще нубы ** как то.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 141 из 2376 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права