Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 141 из 280 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2795
    Любопытный LEXA7158 житель Идеального Мира Аватар для LEXA7158

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    посмотрел, поржал......

предвижу очеедное метание какашек с стороны "трумагов", но все же свое личное мнение выскажу....

1. ВАР....
    это было не пвп, а пк - бедолага даже не понимал что его убивает... да и лвл воина внушает сомнения, равно как и его умение играть своим чаром.
    Вывод: если он убьет так же какого нить топ вара, который знает на каких кнопках у него скилы и АПТЕКА, тогда можно сказать что круто, а так - избиение младенца, не более того...
    2. ОБОР....
    тут еще веселее.... начнем с того, что он видимо незнает зачем вобще тигроформа нужна и что в ней бегать быстрее, да и черепаха есть это раз.... а он же тупо как моб бежал на двух ногах и умирал по дороге, плюс как мне показалось он там несколько раз вообще без хирки был....
    покажите мне хоть одного пряморукого чара, который будет бить стоящего на земле чара С ПОЛЕТА!!!!!! это вообще ***.... да еще и армагой вдарил..... уж про армагу на земле на 2400 я тоже молчу - либо у него топоры вообще не точенные, либо я ** что там у него с билдом и с лвлом..... Дрю специально таких нубов находит и на них самоутверждается?
    Вывод: обор абсолютный нуб, который не то что механику игры не знает, а даже свои то скилы видим не все знает, а также НИ РАЗУ не видел что бы он заюзал аптеку...
    3. ДРУЛЬ....
    пк в спину.... я так хоть 100 обора солью, пока он меня не видит...

главное что меня удивило в этом ролике - никто не юзает АПТЕКУ вообще!!!! на Орионе народ в курсе что она есть?

ролик доказывает лишь то, что нубами земля полнится не только на Мире, но и на Орионе....
    да и опять же, стоило обору всетаки добежать - Дрю умер
    Покажи мне видюшку как прист льет танка который не юзает аптеку мы посмотрим и тоже поржем

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от LEXA7158 Посмотреть сообщение
    Покажи мне видюшку как прист льет танка который не юзает аптеку мы посмотрим и тоже поржем
    я уже не играю, а так бы с удовольствием показал бы

а 502 инты легко набирается если одеть 95 голд грин сет с луны, что у меня собственно и есть
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

все ТОЛЬКО под селф бафами:

4203 хп
    10107 мп
    8477 физ деф
    11241 маг деф
    12428-13950 маг атака

58(3 своих) тело
    63 сила
    5 ловкость
    502 инта

если танк бегает только на двух ногах и без аптеки - ему вышеописаного вполне хватит, вне зависимости от лвла

Не верю в такие показатели на селфах ! Куклу в студию, епте-и без имбо заточки пухи ....

я просто не делаю скринов когда когото сливаю - мне интересен сам процесс, а не дешевый понт в качестве видео и скринов
    вне зависимости от класса - пряморукий чар должен в первую очередь ВЫЖИТЬ, ибо мертвые не убивают никого ну может за исключением вара на тв - у него задача застанить и умереть - если верить видео от лица варов
    и маг должен УБИВАТЬ, а не УМИРАТЬ - видишь разницу? я не спорю что ваш Дрю сильный дамагер, но вот выживать или уходить от дамаги по себе - ему еще учиться и учиться
    ну да ладно вобщем.....
    видимо зря я всегда с некоторым почтением относился к "папкам с Ориона".... чтото папкости пока не заметил нигде, даже в суждениях....

з.ы. калометатели и те кого тошнит на форум могут не утруждать себ ответами
    Вот твои слова и есть понт - ты ж тут заявляешь что прямых магов нет, что всё что тут маги выкладывают и доказывают, не о чем рядом с твоими словами - а что твои слова? Ровным счетом ничего. Меня просто умиляет твоё упорство барана - тупо стоть на своём и агрументировать, что ты не играешь, а то бы доказал в легкую, но и доказывать ты ничего не будешь ибо это удел понторезов. А ты сам кто?
    И улыбаешь ты своими постами - значит маги не пряморуки, да и народ на Орионе на папок не смахивает...)))Поржал.
    А ты сам получает пряморукий прист и папко?)))
    Ты тролль пустословый и всё. Дальше просто смысла нет тебя кормить - ибо даже в суждениях твоих бред полный - высрал своё имхо и решил что ты отец пвп?)) Давай дальше высеры свои тут выкладывай - почитаю - мне просто интересно как далеко зайдешь ты в своих "суждениях". Как я смотрю рассуждения в пустую твой конек - теоретикам всегда это давалось в лёгкую.
    И мог бы ты снизойти до нас и сделать хотя бы 1 пвпшку с СексиПопой - мы бы посмотрели какой ты пряморукий или он(а) - тогда бы все вопросы отпали - или ты реально папко или ваш маг №1 реально нуб.
    Или щас опять отмазы пойдут - не играешь, слабо или ещё что то?)))
    Всё жду отмазов)))

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

не завалит он Сексипопа ясно дело, их клан на него всегда патьки собирает.
    Пвпшился с их топ магом 96м пристом. Вывод-играет не фик, но перс хороший. Я слился.
    Последний раз редактировалось Animateur; 27.11.2009 в 17:43.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Саурон вот скажи зачем друбакеру деф и хп если в пвп с ним мало кто успевает ударить ? если ты не заметил то тигерона он убивал обычным нюканием, а когда заюзал скилы за чи (сутра) тот лег секунд за 5, притом что у тигерона 99 голд сет с камнями на мдеф, и точка би** +6, прист такого под 3 чи врядли то убьет, темболее если прист без пения как ты
    Последний раз редактировалось chak111; 27.11.2009 в 18:21.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Имхо камни на м деф танку не айс, потому и ложится так быстро. Даже с камнями и бижей мдефа после дебафа остаётся мизер, гораздо лучше камни на ХП+селф баф.
    Вар на видео дак х3 откуда вылез, даж сутру ни разу не включил, жесть канешн ))
    У Дрю на скок пуха точена?

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

+10 вроде (10 раз по +10)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Имхо камни на м деф танку не айс, потому и ложится так быстро. Даже с камнями и бижей мдефа после дебафа остаётся мизер, гораздо лучше камни на ХП+селф баф.
    Вар на видео дак х3 откуда вылез, даж сутру ни разу не включил, жесть канешн ))
    У Дрю на скок пуха точена?
    Танк с камнями на хп как раз ложится очень быстро. Цзы Я +9 у Дрю.

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

На хп себя танк бафнет всегда, а на маг деф - не всегда есть ручной прист

+ Ответить в теме
Страница 141 из 280 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права