+ Ответить в теме
Страница 141 из 847 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 8467
    Опытный Zarj-pw на скользкой дорожке Аватар для Zarj-pw

Носом то не щёлкай думаю у вас такая же лабуда

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Обязательно.
    Ну и темка, которая повеселила меня с утра:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-3212-1
    Прочитал и вновь убедился, что в плане "насрать на мнение соклан" и "поф на человека и его поступки, если есть шмот" Террас даже похлеще Дамнед
    почитай как-нибудь вашу дипломатию. там Крион жжет напалмом. не надо будет ходить на чужие форумы за весельем

ну а по поводу шмота, я не знал, что +9 1й грейд и 6к хп у фулл конового друида - это "есть шмот". Ты куклу хоть смотрел прежде, чем эту хрень написать?

и еще момент. я все жду, когда ты сможешь понять, что у мастера есть право единоличного решения, которое вполне может идти вразрез с мнением большинства. кстати, если ты посмотришь заявку, то там есть и плюсы. так что в твоем понимании значит "насрать на мнение соклан"?

ПС: что-то быстро РО сняли
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Обязательно.
    Ну и темка, которая повеселила меня с утра:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-3212-1
    Прочитал и вновь убедился, что в плане "насрать на мнение соклан" и "поф на человека и его поступки, если есть шмот" Террас даже похлеще Дамнед
    лайк, после приема даркнекита в ластхоуп я не думаю, что стоит вот так громко и пафосно сотрясать форум заявками в террас/стронгз =\
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    лайк, после приема даркнекита в ластхоуп я не думаю, что стоит вот так громко и пафосно сотрясать форум заявками в террас/стронгз =\
    Ну да, выйти с клана, чтобы слить уже бывшего соклана, а потом со словами"больше этого не будет, чесна чесна" вернуться назад, где тебя примут и со словами "со всеми бывает" забыть об этом, это не так страшно, как принять простого человека, который находясь в одном клане, стeбaлся над другим, хоть и не всегда адекватно )
    Мартину:
    Вы над нашими офицерами посмеялись? Нам тоже хочется над вашими )
    Про шмот - да, не смотрел.
    При чём тут Слар? Про "срать на мнения" было написано про человека, который закрыл заявку и принял друида в клан до прихода Добера после 2 часов с момента написания заявки (о чём свидетельствует пост Гифа и возмущения о том, что человека приняли без решения конфликтов). И можешь считать это ответом на мой вопрос "что для меня значит..."
    Sometimes we come last, but we did our best.

Про шмот - да, не смотрел.
    больше мог ничего не писать. я оценил, как ты формулировал свой пост. посмеяться судя по всему плохо удалось
    dn'martin

Когда понял, что нечем выгородить того "супер офицера", решил указать на мою торопливость/невнимательность. Не плохо придумано.
    ЗЫ

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    больше мог ничего не писать
    То есть те вопросы, заданные мне были риторическими? Так как нет, то ты тлично связал два своих же поста

Banned tiken666 житель Идеального Мира

Ты чтото против даркнекита имеешь? Райский маг - ахахахахахаха.

Когда понял, что нечем выгородить того "супер офицера", решил указать на мою торопливость/невнимательность. Не плохо придумано.
    ЗЫ

То есть те вопросы, заданные мне были риторическими? Так как нет, то ты тлично связал два своих же поста
    если ты перечитаешь 1й мой пост тебе, то увидешь, что на нелепость фразы про шмот я указываю прежде всего (раньше только про вашего ололо дипломата)
    нет, вопросы не риторические. просто одной фразой "не смотрел шмот", которая связана с твоей мыслью, что в террас принимают из-за шмота, ты накрыл "хорошим" смыслом весь свой пост - попытка потроллить, зацепить, (как ты написал сам) посмеяться на офицерами, а оказалось, что ляпал с потолка в стиле Моли
    dn'martin

Ну там лишь самодурство офицеров =)) поверь, многие у нас против него =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Перечитывать не буду, при первом прочтении всё увидел.
    Не ляпал, а написал так, как считал (как оказалось - считал я не верно). Но даже если тут я прокололся, то показать работу офицера всему форуму (а не как Анухарту, что-то своим сокланам) мне удалось. Хоть и не полная, но победа ))

+ Ответить в теме
Страница 141 из 847 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права