+ Ответить в теме
Страница 141 из 1211 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

читаю ваш бред и в голове одна мысль : А кто такой Унитаз? и что у него за тактика оО

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Измайлик тот игрушечный хотя бы мозг возьми и представь)На тв 80 чел но всего 3 танка 6 варов и ни одной лисы например)Если для тебя это фуллсостав то ты болван)
    Murr Майор MANIAK

Измайл новерное испытывает кайф каждый раз когда пишет слово 'дадегор'.

А я давно писал чтобы модеры измайлику поставили "слабо развивающийся"под форумным ником.Что такое фулсостав в этой теме уже не раз писали но он так и не понял этот термин.
    Murr Майор MANIAK

Ну если отталкиваться именно от слова "фулл" то Измайлик прав. Но опять же и в словах Егора есть правда. В 80 луков/магов тв не выиграешь.
    Deinekin

Фулл могут написать обычные соклане когда есть просто 80 чел ,то есть на тв зайти нельзя.
    Murr Майор MANIAK

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Аксиома ДАДЕГора
    У Стронгов ВСЕГДА фулсостав, даже когда на тв 70 человек. У мурров никогда нет фулсостава.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    фуллсостав -когда есть 80 чел и во всех патях есть минимальный набор дд бафов и саппорта исходя из выбранной расстановки)
    осталось выяснить что такое
    минимальный набор дд бафов и саппорта
    и
    выбранная расстановка)
    и дождаться пруфа на клан менеджер Стронгов, на каждое выигрышное ТВ

Но когда собирается мурров фулсостав стронги почему то сливаются)И получается что только выйграть можете не полный состав)Чтобы ты тут неписал но пока имеем что имеем)
    Ты про те пару раз когда мы дособирали пачки на ТВ за буквально последние секунды до начала? А многие из патек заходили на в бой уже после начала ТВ минут этак через 15? Ну в такие моменты у нас и правда мало шансов на победу, когда вы выставляете свой максимум. У нас тоже настолько привыкли к лёгким ТВ, что расслабились и относятся крайне халатно к данному процессу. Так что наши редкие поражения, это результат не вашей победы, а нашего проигрыша. Попробую разжевать если не понял. Исход победы или поражения зависит не от вас, а от нас, пока что. Что будет в дальнейшем я не знаю.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ты про те пару раз когда мы дособирали пачки на ТВ за буквально последние секунды до начала? А многие из патек заходили на в бой уже после начала ТВ минут этак через 15? Ну в такие моменты у нас и правда мало шансов на победу, когда вы выставляете свой максимум. У нас тоже настолько привыкли к лёгким ТВ, что расслабились и относятся крайне халатно к данному процессу. Так что наши редкие поражения, это результат не вашей победы, а нашего проигрыша. Попробую разжевать если не понял. Исход победы или поражения зависит не от вас, а от нас, пока что. Что будет в дальнейшем я не знаю.
    Где-то я уже это читал..

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Смешно. Ваши победы начались после ухода с нашей стороны многих в реал. Мы подарили Вам эти победы, так что вставай на колени и молись на клан Murr.
    Это стеб конечно, но если отвечать в манере Артура, то это выглядело бы примерно так.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 141 из 1211 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права