+ Ответить в теме
Страница 141 из 166 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1660
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    почему тогда бывает по 2ое становятся и не убивает? все время раньше ходили в новую, когда не убивали за драки боса, говорил соберитесь вместе, 2-3 человека хватало и никогда не убивал
    В новой ците, как написали выше, цветки. Когда по еже цита, либо просто есть свободное время сбегать в циту, ходим вдвоем с женой по 5 персов твинами, и если замешкаться твином, и возле основы, танкующей босса, не будет 5 персов, персы улетают на респ.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

В новой же каст сбивать можно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Подскажите, а как в цитке без режима ведёт себя жаба?
    Возможно ли её станчить на бао?
    Там действительно есть все питы (без принцессы)?
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 21.04.2017 в 18:20.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Жабу без сюжета могут танчить все.
    А на счёт танкования петом - у друлей домаший хил пета вешает же на него обманку, так что он с обманкой и в сюжетке жабу протанчит.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как в цитке без режима ведёт себя жаба?
    Возможно ли её станчить на бао?
    Там действительно есть все питы (без принцессы)?
    Не шотает никого, но топорами бросается. Теоретически бао вытанкует под домохилом , но мне кажется проще танчить персонажем. Питы все есть, однако после их убийства не появляются нипы, т.е. прохождение без сюжета даст лишь 7 монет за квест.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Теоретически бао вытанкует под домохилом , но мне кажется проще танчить персонажем. Питы все есть, однако после их убийства не появляются нипы, т.е. прохождение без сюжета даст лишь 7 монет за квест.
    На счет танчить персом - согласна. И дело даже не только в том, что бао сдохнет, а в том, что все равно с него сорвете.
    А монеты.. да кого они интересуют?) Скорее уж закрыть ежу побыстрому всем твинам разом...
    днолиса

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Спасибо большое всем за консультацию!

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На счет танчить персом - согласна. И дело даже не только в том, что бао сдохнет, а в том, что все равно с него сорвете.
    А монеты.. да кого они интересуют?) Скорее уж закрыть ежу побыстрому всем твинам разом...
    Ну у меня, как ни странно, бао, который очень хорошо агрит - точный тип не скажу, но там есть "провокация", которая срабатывает практически нонстоп. Причём ходила со знакомой друлей, у которой такой же тип, только лвл скиллов выше - она удивлялась, как у меня так часто проходит агр. Цель - водить 10 рыл в цитку по еже, за заход 70 монет получится. Всё равно довольно неплохо. Плюс шанс на скиллы, как я понимаю, тоже есть.

В любом случае, лучше ходить, чем не ходить - даже при условии скорой обновы.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 22.04.2017 в 21:14.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

такой вопрос. есть кто старую циту соло проходит? и какие особенности прохода соло?
    просто хочу попробывать

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Чот вопрос назрел. В новой ците когда принцессу дебафают, чёрная карусель уместна? Мне просто люди ходящие туда чуть ли не с самого начала говорят что да, кидать, только вот неоднократно наблюдал что после этого либо принцесса не до конца шотается (треть хп), либо сину не засчитывает. В подозреваемых накладываемый дот.
    Жняки рулят

Нууу, учтём что 90% игроков идиоты.
    Чёрная даёт -40% физы
    грязь (даже самая слабая 35) + грань вара (60) уже дают 95% срезки физы мобу. + грязь у многих монимум % под 45-50 (я часто смотрю джиннов у всех).
    Тоесть в теории - в пати нет тупых и граньгрязьзапалалмазкаядилиотводдраки всё это кидает.
    Но как мы уже сказали - 90% нихрена не смыслит. Так что да, кидать.
    З.Ы. проводили тест с сином знакомым, морайки +8 у меня и +9 у него.
    Что он, что я, можем шотнуть в тупо грязь (150 силы 65% дебафф) + рай отвод.ю только 2 этих дебафа.
    По сути самый важный дебафф - то дебафф на физу, остальные не так роляют.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 141 из 166 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права