+ Ответить в теме
Страница 141 из 148 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1472
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Недавно вернулась в игру, подскажите пожалуйста. Сейчас 101/100/102. Лучше сначала текущий до 105 уровня докачать потом остальные?
    Лучше уж крайний, там больше статов дадут.

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Лучше уж крайний, там больше статов дадут.
    Спасибо на 10 символов.
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Скажите а свободный опыт персонажа после перерождения исчезает или уходит в книгу? Ну то-есть я сейчас 100ур, и 5% от 101. То-есть его имеет смысл слить на фейку например?
    Также хочу спросить нужно ли сперва закончить все розовые квесты что висят. И оранжевый квест уважения на 99ур и все в таком духе. Так же нужно ли сперва собрать сет морая, или можно добить его после перерождения?
    Может быть еще какие-то ньюансы. Ахх у меня эти камни любви валялись, а я забыла зачем они нужны. И 100 уже взяла, теперь придется оставить их до нового реборна получается.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Скажите а свободный опыт персонажа после перерождения исчезает или уходит в книгу? Ну то-есть я сейчас 100ур, и 5% от 101. То-есть его имеет смысл слить на фейку например?
    Также хочу спросить нужно ли сперва закончить все розовые квесты что висят. И оранжевый квест уважения на 99ур и все в таком духе. Так же нужно ли сперва собрать сет морая, или можно добить его после перерождения?
    Может быть еще какие-то ньюансы. Ахх у меня эти камни любви валялись, а я забыла зачем они нужны. И 100 уже взяла, теперь придется оставить их до нового реборна получается.
    Свободный опыт не исчезает, уходит в книгу. Розовые и оранжевые квесты остаются, они могут на время пропасть из списка, пока вами не будет достигнут необходимый уровень для их выполнения. Сдавать сделанные хай-лвл квесты сразу после перерождения так же не получится. Сет морая собирается и после перерождения. Камни любви нужны по квесту "Поиск возлюбленной", он активируется с 31 лвл, далее выполнять можно каждый день в 19.00 по мск.

Первые шаги loremrette на дне Реки Малиновок

Персонажа после рб не пускает в мл и не появляется никаких квестов, в чем может быть проблема?..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от loremrette Посмотреть сообщение
    Персонажа после рб не пускает в мл и не появляется никаких квестов, в чем может быть проблема?..
    Надо апнуть текущий уровень до 90 вроде.

Первые шаги oMimyao на дне Реки Малиновок

Если я апну текущий 105, а остальные у меня 101 и 101. Опыт будет капать в книгу за квесты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_1190518543 Посмотреть сообщение
    Если я апну текущий 105, а остальные у меня 101 и 101. Опыт будет капать в книгу за квесты?
    Да, только переключить опыт на накопление в книгу не забудьте.

Первые шаги oMimyao на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Да, только переключить опыт на накопление в книгу не забудьте.
    Спасибо в 1000 символов)

У наставника 6Dark6Fox6 на дне Реки Малиновок

Подскажите , может кто знает, на 100 уровне было не раскидано 30 очков статов, после чего ушла персом на перерождение, сгорели ли эти очки? Так как не обратила внимания сейчас боюсь не лишила ли я перса 30 очков характеристик.

+ Ответить в теме
Страница 141 из 148 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права