Закрытая тема
Страница 141 из 162 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1614
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    P/s Кстати, почему КОРБИН вышел из цитадели благополучия? Это действительно так? И правдивы ли разговоры о том что он отказался отдать «долю запасного» участникам команды Бебебе?
    К чему вопросы? Наверняка это тебе поведали люди из бебебе, которые находятся у тебя в клане сейчас. Либо еще пара тройка человек.
    В итоге накосячил микс из игроков разных кланов, а виноват Инсолент. Забавно. Но со своими мы уже пообщались и теперь все в их руках. От нас, как руководства было лишь описание того, что как они поступили было неправильным и то как бы мы поступили в отношении них на месте КОРБИНА. Я думаю остальное они должны сделать сами и разобраться в этом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Вы не обижайтесь, Но ваши умозаключения предельно невнятны. Если я описываю ситуацию и говорю о значимости каких-то людей, значит - я обладаю информацией позволяющей мне делать такие выводы. Как о Константине, так и о людях, которых я привел в примере.

Говорите что вам просто лень? Возможно, есть такие игроки. Они талантливы, но им лень. Но как показывает практика чаще всего это просто слова, за которым скрывается завышенное чсв и отсутствие скромности

P/s Кстати, почему КОРБИН вышел из цитадели благополучия? Это действительно так? И правдивы ли разговоры о том что он отказался отдать «долю запасного» участникам команды Бебебе?
    Уважаемый, фразы типа "я знаю", меня не слишком трогают, потому вынужден настаивать на подробном сравнительном описании "успешности" Константина, и тех многих из аа) а именно:
    -критерии успешности (в вашем, сударь, понимании)
    -информация о процентном соответствии этим критериям Константина, и прочих участников этого сравнения.
    Вы же сможете, верно? Не разочаруете нас "нудизмозаявлениями"?)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Омник, а смысл до купера докапываться ты же офицер и знаешь что такое. Чуток где-то крикнул все пипец ты исчадие ада которое пользуется своим полномочием, это тот же пример с клер которая на тя обиделась. И таких случаев куча, многие члены клана так и думают, что офицеры это няньки которые тока и должны их подгузники менять)

А самое веселое, это выходить из клана с криками вот смотри гадина! Ты не прав, вот мы взяли и вышли, все из-за тебя!11
    У нубки отключили интернет и не сидится ей на попе ровно.
    Где-то 20 страниц назад Грул упомянул мой выход с клана из-за обидки на оры Омника. Понимаю, что мало кого вообще это интересует, но неприятно когда так внаглую искажают факты. Выход был на эмоциях, но Даня к нему вообще никакого отношения не имеет. Не надо было просто тогда в игру заходить. Редко какое гвг обходится без криков и обижаться на повышенный тон ПЛа - глупость.
    Clayre

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

сё, продолжайте

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    В онлайн игре возраст действительно не важен. Купчик как пл и организатор очень хорош.
    Но, я же как глупая собака поступлю по-своему, зачем мне слушать руководство и организаторов, я все сделаю через ж, а потом, когда меня обосрут, обижусь. Ведь так?
    У вас прям норма оскорблять соклан, как погляжу)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Где-то 20 страниц назад Грул упомянул мой выход с клана из-за обидки на оры Омника. Понимаю, что мало кого вообще это интересует, но неприятно когда так внаглую искажают факты. Выход был на эмоциях, но Даня к нему вообще никакого отношения не имеет. Не надо было просто тогда в игру заходить. Редко какое гвг обходится без криков и обижаться на повышенный тон ПЛа - глупость.
    Clayre
    Грулл говорил про другую ситуацию.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Clayre
    Спасибо за понимание! =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Это лу4ше адресовать вот этому заступнику, qjabrkfgf265 xD он все 4отко разжует тебе=)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Где-то 20 страниц назад
    это возможно только на Гелиосе

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Это лу4ше адресовать вот этому заступнику, qjabrkfgf265 xD он все 4отко разжует тебе=)
    Разжуй лучше нам скрины! Или все до дома не доберешься?

Закрытая тема
Страница 141 из 162 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права