А мне уже давно кажется, что те кто марафон придумывают не играют в игру и не знают как в ней что... Взять ту же БЗР, там столько шуму было и справилось гораздо меньше с фулом чисто из-за этого. Форум видимо тоже не читают, раз не знают что лучше не запихивать дабы люди довольны были в большинстве((
Показано с 1,401 по 1,410 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
27.12.2015 00:55 #1401
-
27.12.2015 00:58 #1402Первые шаги
Посвещается тем кого бомбит от того что все ноют.
ИМХО но я не знаю откудова вы взялись.То ли вы обчитались ванильненьких книжечек по саморазвитию,то ли у вас радуга в голове,то ли напились и вам хорошо в общем не важно. В любом случае я ничью точку зрения не желаю задевать своей,но здесь не та ситуация когда нужно включать тру папку и указывать всем остальным место закрывая рты. У проэкта и у русской локализации и так беда,а недовольных будет со временем только больше,люди измотаны явными недостатками нашей локализации,и дело здесь не только в марафонах,в общем есть над чем подумать и игрокам и локализатору,а если все будут ссорится между собой дело уйдёт в тупики,куда уж больше дров. Я считаю что уж раз пошла такая песня мейл должен действовать согласно чести,так как поступают большинство локализаторов если с проэктом беда,не уверен что осилишь дальше и сможешь удовлетворить требования бунтовщиков,продай,передай проект партнерам,другим компаниям и т.д когда окрепнешь вернёшь если будет нужен. А уж если не захотел сдаватся,ноги в руки и делать с игры конфетку! То же самое могу высказать страдающим за марафон. Я вот знаю что невытащу и не берусь и на душе спокойно.Последний раз редактировалось rflv161; 27.12.2015 в 01:07.
-
27.12.2015 01:14 #1403
Так в том и беда что в этом конкретно проекте по неведомой причине идёт полное и непробиваемое игнорирование мнения игроков. Собственно из-за этого многие ушли из проекта после марафона где был БЗР. Никаких извинений как в других проектах тоже мэйла, никаких "мы постараемся прислушаться и исправить в будущем", даже просто слов не вытрясти кучами нытья сотен обиженных и недовольных. В других проектах на форумах с игроками общаются и СЛЫШАТ, а тут только баны раздают. Очень неприятное именно отношение, чисто из-за этого хочется удалить всё и забыть вообще дорогу на сайт...
-
27.12.2015 01:23 #1404
Пропал один зачтенный проход куба. У меня одной такая тема?
-
27.12.2015 01:42 #1405
не всё игнорируется,но темки-обсуждалки по идее для самих игроков и только модераторы следят за соблюдением правил общения на форуме.если есть желание высказаться-скопируйте свой пост в тему *общение с администрацией* или думаете администрация только и делает что вводит на выходные марафон,а в понедельник получает многочасовой экстаз читая наши возмущения,припирания и прочее?
-
27.12.2015 02:38 #1406
Ну другие же читают или им сообщают. Хоть какая то реакция бывает или исправления если накасячили. Уточню персонально, во всех онлайн проектах которые мне известны, но которые я не могу перечислить, администрация прислушивается и общается с игроками в обычных темках для обсуждения. А вводить на выходные марафон с косяками и портить отдых тысячам клиентов это нормально? Им вообще то за это деньги платят, за это это за работу в проекте над марафонами, собственно делать то больше особо и нечего как выдумывать акции и марафоны, ведь локализация завершена да и создают игру китайцы. Сервера поддерживают в работе техники(сисадмины если угодно), они естественно форум не читают и ничего не придумывают, это не входит в их обязанности, их задача что бы всё работало. А вот те кто должен разбираться в нуждах играков, что бы проект был на плаву и удовлетворял потребности клиентов как раз и придумывают марафоны. Вот только игнор проблемных этапов не способствует удержанию основных бывалых игроков...
-
27.12.2015 02:41 #1407
-
27.12.2015 03:03 #1408
-
27.12.2015 03:10 #1409
-
27.12.2015 03:15 #1410