Страница 141 из 240 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2400
    На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    Очень ждали зимний марафон с мужем, увидели новость на сайте о нем, обрадовались...Стали читать условия, и возник один простой вопрос: "Для кого вообще придумали эту фигню?") Мало того, что надо потратить очень значительное время за компом, чтобы ВЫВЕСТИ ЗАТРАТЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ МАРАФОНА ХОТЯ БЫ В 0 (!), так еще и задания распределены неравномерно и оценены по кол-ву монет, мягко говоря, странно. ДУМАТЬ, КАК ВЫЙТИ В НОЛЬ И ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОФИТ, ДЕЛАЯ МАРАФОН, блин, ребята, это действительно бред. При чем чтобы этого достичь нужно выполнить не меньше 2-3 этапов (зависит от сервера, стоит учитывать, что в данный момент цены на расходники вырастают (карты в куб и тд.), а цены на шестерни наоборот падают из-за нахлынувшего предложения). И чем меньше персонажей, которыми выполняется марафон, тем призрачнее итоговая прибыль (от слова совсем). Это вообще адекватно?
    А мне уже давно кажется, что те кто марафон придумывают не играют в игру и не знают как в ней что... Взять ту же БЗР, там столько шуму было и справилось гораздо меньше с фулом чисто из-за этого. Форум видимо тоже не читают, раз не знают что лучше не запихивать дабы люди довольны были в большинстве((

Первые шаги rflv161 на дне Реки Малиновок

Посвещается тем кого бомбит от того что все ноют.
    ИМХО но я не знаю откудова вы взялись.То ли вы обчитались ванильненьких книжечек по саморазвитию,то ли у вас радуга в голове,то ли напились и вам хорошо в общем не важно. В любом случае я ничью точку зрения не желаю задевать своей,но здесь не та ситуация когда нужно включать тру папку и указывать всем остальным место закрывая рты. У проэкта и у русской локализации и так беда,а недовольных будет со временем только больше,люди измотаны явными недостатками нашей локализации,и дело здесь не только в марафонах,в общем есть над чем подумать и игрокам и локализатору,а если все будут ссорится между собой дело уйдёт в тупики,куда уж больше дров. Я считаю что уж раз пошла такая песня мейл должен действовать согласно чести,так как поступают большинство локализаторов если с проэктом беда,не уверен что осилишь дальше и сможешь удовлетворить требования бунтовщиков,продай,передай проект партнерам,другим компаниям и т.д когда окрепнешь вернёшь если будет нужен. А уж если не захотел сдаватся,ноги в руки и делать с игры конфетку! То же самое могу высказать страдающим за марафон. Я вот знаю что невытащу и не берусь и на душе спокойно.
    Последний раз редактировалось rflv161; 27.12.2015 в 01:07.

Цитата Сообщение от rflv161 Посмотреть сообщение
    Посвещается тем кого бомбит от того что все ноют.
    ИМХО но я не знаю откудова вы взялись.То ли вы обчитались ванильненьких книжечек по саморазвитию,то ли у вас радуга в голове,то ли напились и вам хорошо в общем не важно. В любом случае я ничью точку зрения не желаю задевать своей,но здесь не та ситуация когда нужно включать тру папку и указывать всем остальным место закрывая рты. У проэкта и у русской локализации и так беда,а недовольных будет со временем только больше,люди измотаны явными недостатками нашей локализации,и дело здесь не только в марафонах,в общем есть над чем подумать и игрокам и локализатору,а если все будут ссорится между собой дело уйдёт в тупики,куда уж больше дров. Я считаю что уж раз пошла такая песня мейл должен действовать согласно чести,так как поступают большинство локализаторов если с проэктом беда,не уверен что осилишь дальше и сможешь удовлетворить требования бунтовщиков,продай,передай проект партнерам,другим компаниям и т.д когда окрепнешь вернёшь если будет нужен. А уж если не захотел сдаваться,ноги в руки и делать с игры конфетку! То же самое могу высказать страдающим за марафон. Я вот знаю что не вытащу и не берусь и на душе спокойно.
    Так в том и беда что в этом конкретно проекте по неведомой причине идёт полное и непробиваемое игнорирование мнения игроков. Собственно из-за этого многие ушли из проекта после марафона где был БЗР. Никаких извинений как в других проектах тоже мэйла, никаких "мы постараемся прислушаться и исправить в будущем", даже просто слов не вытрясти кучами нытья сотен обиженных и недовольных. В других проектах на форумах с игроками общаются и СЛЫШАТ, а тут только баны раздают. Очень неприятное именно отношение, чисто из-за этого хочется удалить всё и забыть вообще дорогу на сайт...

У наставника sivisplus житель Идеального Мира

Пропал один зачтенный проход куба. У меня одной такая тема?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Так в том и беда что в этом конкретно проекте по неведомой причине идёт полное и непробиваемое игнорирование мнения игроков. Собственно из-за этого многие ушли из проекта после марафона где был БЗР. Никаких извинений как в других проектах тоже мэйла, никаких "мы постараемся прислушаться и исправить в будущем", даже просто слов не вытрясти кучами нытья сотен обиженных и недовольных. В других проектах на форумах с игроками общаются и СЛЫШАТ, а тут только баны раздают. Очень неприятное именно отношение, чисто из-за этого хочется удалить всё и забыть вообще дорогу на сайт...
    не всё игнорируется,но темки-обсуждалки по идее для самих игроков и только модераторы следят за соблюдением правил общения на форуме.если есть желание высказаться-скопируйте свой пост в тему *общение с администрацией* или думаете администрация только и делает что вводит на выходные марафон,а в понедельник получает многочасовой экстаз читая наши возмущения,припирания и прочее?

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    не всё игнорируется,но темки-обсуждалки по идее для самих игроков и только модераторы следят за соблюдением правил общения на форуме.если есть желание высказаться-скопируйте свой пост в тему *общение с администрацией* или думаете администрация только и делает что вводит на выходные марафон,а в понедельник получает многочасовой экстаз читая наши возмущения,припирания и прочее?
    Ну другие же читают или им сообщают. Хоть какая то реакция бывает или исправления если накасячили. Уточню персонально, во всех онлайн проектах которые мне известны, но которые я не могу перечислить, администрация прислушивается и общается с игроками в обычных темках для обсуждения. А вводить на выходные марафон с косяками и портить отдых тысячам клиентов это нормально? Им вообще то за это деньги платят, за это это за работу в проекте над марафонами, собственно делать то больше особо и нечего как выдумывать акции и марафоны, ведь локализация завершена да и создают игру китайцы. Сервера поддерживают в работе техники(сисадмины если угодно), они естественно форум не читают и ничего не придумывают, это не входит в их обязанности, их задача что бы всё работало. А вот те кто должен разбираться в нуждах играков, что бы проект был на плаву и удовлетворял потребности клиентов как раз и придумывают марафоны. Вот только игнор проблемных этапов не способствует удержанию основных бывалых игроков...

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    А всё потому что наши модераторы и админы , это набранный состав из игроков которые и по сей день тут за дро тят

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Есть ли те, кто проходил куб дважды в день с помощью письма? Засчитывают ли второе прохождение в календарь? И правильно ли я поняла, что тот же гуй и иней со второго этапа можно сделать хоть за один день?

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Есть ли те, кто проходил куб дважды в день с помощью письма? Засчитывают ли второе прохождение в календарь? И правильно ли я поняла, что тот же гуй и иней со второго этапа можно сделать хоть за один день?
    ДА, если сил хватит на 5 фулок... и письмо засчитывают, но шестерня и зачёт тогда будут у разных нпс в последней.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А всё потому что наши модераторы и админы , это набранный состав из игроков которые и по сей день тут за дро тят
    а, они наверно в топах сидят...

Страница 141 из 240 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права