+ Ответить в теме
Страница 141 из 278 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2777

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Так ты вынимаешь меня из чс по субботам дабы пробежаться по моим постам за неделю?)
    Я тронута. Это так же трогательно как видеть тебя на втором томе каравана^^ Когда я тебя там не вижу, мне тебя уже не хватает)
    Наверное я сентиментальна. До следующей субботы!=)
    караваны считаю идеальным местом, чтобы вынуждать твоих союзников кикатся из клана, устраивает замесы.
    Один из продуктивных дней, привел к 2 самокикам экзов, около 2-4 минизамесов...плавно перетекшие позже в крупный замес.
    Еще бы парочку мониторить мл, и думаю в течении недели в твоем клане было бы еще минус двадцатка в афк мод.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Прям плюс 500!

Не совсем понимаю при чём тут я. Экстраверт - это не диагноз, это поведенческий тип, "характеризуемый концентрацией интересов на внешних объектах". Внешне проявляется как общительность. Общительность - это не заболевание. Так что при чём тут вообще диагностика…
    Если же ты подразумевал пост Меведя, то его бы и цитировал. Хотя по-моему очевидно, что он не ставит диагноз, а просто обзывается.
    Поддержка медведя в его начинании оскорблять таптыша, очень хорошо характеризует тебя. Может не надо пытатся раскладывать людей по полочкам в вашей скудной библиотеке ? Ваши попытки определять что человек из себя представляет, приводит лишь к заблуждению что у вас богатый жизненный опыт, и вы хорошо знаете людей. Но ты и твои подружайки глубоко заблуждаетесь.
    Последний раз редактировалось hackem27; 04.06.2016 в 13:33.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Поддержка медведя в его начинании оскорблять таптыша, очень хорошо характеризует тебя. Может не надо пытатся раскладывать людей по полочкам в вашей скудной библиотеке ? Ваши попытки определять что человек из себя представляет, приводит лишь к заблуждению что у вас богатый жизненный опыт, и вы хорошо знаете людей. Но ты и твои подружайки глубоко заблуждаетесь.
    Мне не нужна ничья помощь, уж поверь. На счёт АФК мода у 20 соклан уж вообще умора. Слабо скажем ты себя переоцениваешь. Ты из тех людей, которые не приживутся ни в каком клане. Я пытался к тебе хорошо относиться, но твои бесконечные сопли что тебя никто не ценит, ежедневные срачи даже с самыми спокойными людьми... Мб Реал создашь клан и покажешь как им нужно управлять и правильно вести политику.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется я стал плохо понимать этих женщин
    Какие то темы для разговоров у вас страненькие чуть чуть ><
    Ну конеееееечно. Насмотрелся стримов Карины и думаешь, что теперь женщин умеешь понимать?! :<

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Мне не нужна ничья помощь, уж поверь. На счёт АФК мода у 20 соклан уж вообще умора. Слабо скажем ты себя переоцениваешь. Ты из тех людей, которые не приживутся ни в каком клане. Я пытался к тебе хорошо относиться, но твои бесконечные сопли что тебя никто не ценит, ежедневные срачи даже с самыми спокойными людьми... Мб Реал создашь клан и покажешь как им нужно управлять и правильно вести политику.
    Кстати, многие ПВЕшники ждут 3ю сторону ^^
    ГолдЗефир, настал твой звездный час!
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murmyau0 Посмотреть сообщение
    Кстати, многие ПВЕшники ждут 3ю сторону ^^
    ГолдЗефир, настал твой звездный час!
    Есть даже 1 клан, который считает себя 3 стороной... Вроде у них даже место маршала свободно!

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Винтаж третья же И Триада, похоже.
    Четвёртую делайте, как раз кое-кому будет, куда податься, когда вернётся хД
    Кель

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Винтаж третья же И Триада, похоже.
    Четвёртую делайте, как раз кое-кому будет, куда податься, когда вернётся хД
    Не очень то хочется идти в Винтаж-Триаду, хочется что-то адекватное
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Поддержка медведя в его начинании оскорблять таптыша, очень хорошо характеризует тебя.
    Я поддерживала Меведя?! Гдеее?! Я взяла его слова в цитату и русским по белому написала, что не согласна! База 415, как слышно меня?! Не согласна с его словами!!!
    …Хотя лан, не буду упорствовать и чистосердечно признаюсь, что я похулиганила и слегка потраллила Тапка на тему его активности в чатиках, использовав пост обзываки Меведя как трамплин. Только не ставьте меня в угол, я больше так не буду! Наверное^^
    А если серьёзно…
    А этот пост и подача мысли очень хорошо характеризует тебя. Не считая того, что ты предъявляешь что-то серьёзное на основании моего откровенно шутливого поста, ты почему-то считаешь, что вправе упрекать людей за какие-то слова или поступки (тыкать в них указательным пальцем (с), но при этом считаешь для себя возможным давать людям характеристики, используя метафоры а-ля "скудная библиотека". А почему? Почему ты берёшь на себя за право судить насколько скудна или богата чья-либо библиотека? что включает в себя (как я понимаю) образование, кругозор и внутренний мир. По факту, в пределах одного единственного поста, ты делаешь ровно тоже самое в чём пытаешься упрекнуть других. Говоря твоими же словами: может не надо пытаться раскладывать людей по полочкам?
    Или двойные стандарты они такие двойные?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

караваны считаю идеальным местом, чтобы вынуждать твоих союзников кикатся из клана, устраивает замесы.
    Один из продуктивных дней, привел к 2 самокикам экзов, около 2-4 минизамесов...плавно перетекшие позже в крупный замес.
    Еще бы парочку мониторить мл, и думаю в течении недели в твоем клане было бы еще минус двадцатка в афк мод.
    Тоже пост, который неплохо тебя характеризует. По твоим словам ты не нашёл общего языка с офицерским составом, а отрываешься на рядовых ребятах, которые тянут противостояние. Так ради чего ты играешь?

+ Ответить в теме
Страница 141 из 278 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права