поскольку историю пишут победители, то все аргументы и факты прошлых лет приобретут статус троллеглупости, однако бывает и так что отморозы с годами меняются - к ним находят подход и подчиняют их своей дисциплине, без которой ТВ-победы невозможны.
на счёт колира соглашусь - мне не раз худенькие присточки из семьянинчиков присылали скринчики с его беспредельными сливами.
100 % согласен.
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 4271
-
24.12.2018 04:48 #1401
душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA
-
24.12.2018 07:18 #1402
Люди судят по тому,что увидели сами. Мне не довелось застать Орду и их дипломатию,а довелось лишь встретить дипломатию нынешнего РР, из всех дипломатов, единственное приятное впечатление оставила лишь Капризка,которая в Равензах дипом была (Из тех,с кем общался лично я).
Стузик воют с вами,но альянса между ними и HUNTERS я не вижу,а пока официально не подтверждено, именно главенствующей стороной - все фикция, пусть бегает воюет с вами.
Упустил? Возможно,но критерии это не меняет, там все , в целом правильно написано, так же как с работой :
Люди выбирают либо то место,где получают положительные эмоции от работы,либо деньги,ну или хотя бы пытаются сделать такой выбор, а уж как складывается в реальности - другой вопрос.
Так же и с кланом, понятно,что некоторые не хотят ничего делать и идут в готовый клан, но это нормально, так как это игра, человек должен приходить в игру и отдыхать,а не опять работать.
Есть те,кому нужен фан , экс-лукоморье,которое сейчас составляет основной костяк TL, а есть те, кому фан просто не нужен.
Мы живем в огромном мире,и у всех людей свои причины выбирать тот или иной клан,но большинство, в любом случае, руководствуется критериями описанными выше,добавляя туда что-то свое, от
нежелания менять сторону противостояния до каких-то лишь им ведомых причин,но основные критерии все же названы выше.
А скучно или нет, это вопрос многих факторов от времени до возможности каждый день тратить по платине и т.д, так же и тот факт, что у каждого свое понимание фана, для кого-то фан это нон стопом бегать констой по каравану и мешать врагам, для кого-то лишь ТВ и МТВ,опять же понятие субъективное.
Улучшилась атмосфера,могу вас с этим лишь поздравить,но это видно вам,тем,кто варится внутри. Я же озвучил взгляд со стороны.
То,что у вас есть мастодонты,преданные кланы - это кстати еще один из критериев,что людям свойственны привычки, и привыкнуть к клану - не исключение.
-
24.12.2018 08:11 #1403
-
24.12.2018 08:39 #1404
Прихлебалы Хантерсов продолжают подмахивать и занимаются на форуме снова своим любимым делом, месят амняшки внутри себя твердыми предметами.
-
24.12.2018 09:33 #1405
-
24.12.2018 10:47 #1406
-
24.12.2018 10:51 #1407
Исчезни, насекомое
Очень немногие могут беспристрастно оценивать дипломатию. Большинство не в состоянии отделить свои симпатии от фактов. Когнитивное искажение своего рода.
И когда это у нас общественное мнение волновали такие мелочи? Сейчас вы с ним в одной постели, а есть там у вас штамп в паспорте или нет - это уже дело десятое. Выражаясь метафорически
Как известно, дьявол в деталях. Написано-то правильно, но без расстановки приоритетов смысл сказанного меняется вплоть до противоположного. Как раз с этого спор и начался.
Игра - это все же не работа в большинстве случаев. Работать иногда приходится вне зависимости от желания, а игра должна приносить удовольствие в первую очередь.
Достоверно судить об атмосфере в коллективе могут только те, кто находится внутри него, а остальные видят только то, что хотят видеть.Reborn
-
24.12.2018 11:33 #1408
-
24.12.2018 13:34 #1409
-
24.12.2018 14:12 #1410
Вот всем тем,чем ты сейчас занимаешься, называется пропагандой.
Чувак, ты уже столько времени занимаешься этим грязным делом... это на сколько нужно быть обиженным , что бы постоянно лаять и нести чушь.
Я понимаю, что кроме писанины на форуме,ты не как не реализовал себя, мы тебе искренне сочувствуем.
В твоей писанине есть очень полезная вещь, настроение подымает, ты хотя бы текст меняй, ну или стиль написания) а то Хантерсы кидалы, мошеники, бомжи че там еще... ну уже не интересно как-то.
Давай нам что-то новое расскажи, да по интереснее, что бы аж читать тебя хотелось.