Страница 141 из 202 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2013
    Развивающийся 3tonAnarhist житель Идеального Мира

спасибоо успокоили, буду танка брать если что подержит он сцуко у мну толстый...
    з.ы. а мишка не лучше в 89? говорят он лучше но по мне так с гголкмом спокойней

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

С големом быстрей бить, чем с мишкой, раза в два.
    Но мишка прочнее, с ним на несколько уровней раньше можно идти.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

эммм я долго и муторно ходила в 29,выбила все таки кольцо на -3%, на второе уже не решилась 29фармить, колечки у нас на астре по 2,5-3кк продают, вобщем оч дешево, и то их не бывает не бывает на ауке,а потом бац и сразу чтуки 3 продают=)еще и иньку купила за 1,5кк 2яч,+3тчк,2туманки 7лвл, так с ним сесяс 39фармлю просто обалденно)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

хехе, надо будет глянуть на ауке эти колечки...
    Сегодня купила пояс с -3% пения за 200к, выбила давно уже фиол ожерелку -3%, на 42 лвл правдо...
    Теперь надо копить деньги на кольца, рукава купить капитана.
    А по теме
    Ходила еще на единорога три раза. Перестала боятся и била мобов по 2-3 сразу - данж проходится ощутимо быстрее. Еще выработала суеверие - на мобах мешок снимать, на боссе одевать - тогда и ТС падают, и фиол. В последнее время за ветку по 3 ТС выпадало, а раньше только по 1-2.
    Фз, но может продолжить свой лвл стоп? А то снова 80%, апаться не хочеться. Наверное пока буду собирать себе шмот и бижу, уже есть жезл, бронь (замечательный фиол), колечко и еще чтот...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Tatsuga, наручи капитана копейки стоят у нас, да и везде наверно, кроме нового серва, от 600-800к готовые, формы вообще даром.. И с камнями готовые если покупать - намного дешевле себестоимости продают. я с 4 дырками с 8-ыми камнями за 4кк взяла).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

хоть и фулл-инт, и -9% пения, и инь-ян+4 - только на 53 стал фармить 29 без лишнего напряга.
    доросши до ожерелья Легиона, радостно помчался в данж - а фиг.

штрафы, конечно, к этому моменту уже ощущаются - падают в основном одни монетки. но так лучше, чем по 2 минуты возиться с каждым мобом, зажимать кнопки до онемения пальцев на боссе, ошибиться движением, увлекшись дебафами, слечь на 75% хп босса и начать сначала. Фарм должен быть ненавязчивым, ибо он и так нудноват. Зажал хил - кури и пей чай.

что интересно, в 39 на боссах легче в разы - если не считать протяженности и мобонаполненности. и если под АоЕ не лезть.

39 - мой самый нелюбимый данж. 29 - маленький слишком, был бы бао на 33 лвле - фармила бы без перестану. 51 данж раньше не любила, а теперь подождала, пока друг (друль с бао тоже, он мне и подарил бао) доростет до 60+, ходим вместе с ним на ежу, скорость прохождения не уступает пати, еще и боссов всех бьем. Сегодня правда не дошли до дракона, так как меня выкинуло, потом нас обоих с данжа вытурило и обновило. Мы уже договорились - я левого моба, он правого, среднего я если есть таковой - вот так быстро разбираем кучки. На боссах он хилит, ибо я лагаю часто, а я нюкаю.
    Все же не брошу я 59 данж, нет. Поняла "цену" фиолов, точнее миражей с них, сегодня 10 штук потратила на точку прочного жезла +3 (3яя жемчужина). Да и за 2 захода 40 репы - вкусно.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

ооо кажется я знаю вашего друга=)) а51-й данж фармите?долго ли это дело проходить в одну лисью мордашку?или может сразу быренько до 59ачнуться,а то опыт все сливаю сливаю для 39данжа,а сегодня ходила там ток монетки да монетки(
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    39 - мой самый нелюбимый данж. 29 - маленький слишком, был бы бао на 33 лвле - фармила бы без перестану. 51 данж раньше не любила, а теперь подождала, пока друг (друль с бао тоже, он мне и подарил бао) доростет до 60+, ходим вместе с ним на ежу, скорость прохождения не уступает пати, еще и боссов всех бьем. Сегодня правда не дошли до дракона, так как меня выкинуло, потом нас обоих с данжа вытурило и обновило. Мы уже договорились - я левого моба, он правого, среднего я если есть таковой - вот так быстро разбираем кучки. На боссах он хилит, ибо я лагаю часто, а я нюкаю.
    Все же не брошу я 59 данж, нет. Поняла "цену" фиолов, точнее миражей с них, сегодня 10 штук потратила на точку прочного жезла +3 (3яя жемчужина). Да и за 2 захода 40 репы - вкусно.
    А я вот 51 не люблю в 39 проще...мобов пачками вытажил и убил об шипы бао...да массой занюкал...а в 51 они разбегаются и сильные цуки очень...да и щедрый босс там дракоша...а его в 1 лису под уровень данжа не пройти)))

дракона да, он чуть ли не сильнее боссов в 59.
    В 51 ходить долго, но терпимо. В 59 на единорога быстрее будет. Там первый и второй босс доступны с 53 лвла, я думаю, только осторожнее, второй аое, а первый ходит по всему данжу с гвардами. Дракона к сожелению только с 60 потянете, он тоже аое.
    Мне в последнее время везти перестало, за 2 прохода на единорога лишь 1 тс да птичье гнездо, лут випервый раз фиговый выпадал, второй раз не знаю, ибо в данный момент молотю пита этого.

Джулиа лесс, массой нюкать по пачке мобов, даже если они на шипах, самоубийство. Все те, кого не бьет бао, переагрятся и радостно побегут тебя встречать. Проверено на горьком опыте))

Ну вот, снова ничего ценного =(((
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 15.05.2010 в 10:52.

Страница 141 из 202 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права