Страница 141 из 513 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 5123
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Возможно будет кому-то интересно http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FpyjTCzSCPvc
    Во последней трети начинается проход ГШ, которую макака проходит почти что соло
    Норм хп у него и дальность скилов)
    Когда там хеви амфибия выходит?)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Норм хп у него и дальность скилов)
    Когда там хеви амфибия выходит?)
    Через года полтора, наверное

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Возможно будет кому-то интересно http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FpyjTCzSCPvc
    Во последней трети начинается проход ГШ, которую макака проходит почти что соло
    В начале призрак жуткий рукожоп,стоит баранит=))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    В начале призрак жуткий рукожоп,стоит баранит=))
    Та они друг друга стоят. Что один, что другой, реализуют потенциалы своих классов максимум на 40%

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Автор гайда, инфа по другим профам уже давно есть в дебрях этой темы. И как ее искать? Добавьте инфу про другие профы на 1 страницу, че за дискриминация?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Дискриминация шаманов, я считаю
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Дискриминация шаманов, я считаю
    Да блин, меня уже больше недели просят скинуть инфу про миста и шама в вк. и как я ее скину? Причем инфа уже есть, но она где то там, вот только непонятно как ее искать. Если взялись тему создавать, доведите работу до конца, зачем на полпути то останавливаться.

Модератор

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Да блин, меня уже больше недели просят скинуть инфу про миста и шама в вк. и как я ее скину? Причем инфа уже есть, но она где то там, вот только непонятно как ее искать. Если взялись тему создавать, доведите работу до конца, зачем на полпути то останавливаться.
    Поиск по теме: *я просто существую*

Поиск по теме: *я просто существую*
    Ага, а добавить вкладки с другими профами на 1 страницу, это что-то из мифов. Что-то схожее с дедом морозом или единорогом.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Тут всего 141 страница, пролистать не долго шаманов слишком мало чтоб обращать на них внимание

Страница 141 из 513 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права