Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 141 из 237 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1. Чушь. По механике игры, я могу их убить и в пис зоне. Так что ненадо меня учить)

2. Только по секрету... я играю как PvE... т.е. Player versus Environment. И красных игроков убивает именно стражник, при этом убитый может потерять опыт. В этом и смысл этого метода.

3. Вы сравниваете неправильную парковку в реальной жизни... и убийство игрока в игре? Я правильно Вас понял?

4. Вы считаете что российские сервера неприличные?)
    5. Есть дакозательства, что наказывают? Или опять выдача желаемого за действительное?

6. Можете подождать, что скажут остальные 98% игроков)

7. Ну да.. а чего это мне вдруг стыдиться?)))
    Но вот отвечать то за что?) Я же несделал никаких противоправных действий
    Я же вроде бы представил своего твинка) Приводит стража твинк. А основной персонаж... вообщем то и ненужен тут)
    Мне даже интересно, а что изменится, если основы то и нет?
    1. Арчи, тебе было доказано, что ты убиваешь не по механике игры, а пользуешься багом. Не отрицай очевидного.
    2. См. п.1 - ты не ПВЕ игрок, ты багоюзер.
    3. А чем это отличается?
    4. Во многом да. причина - там есть ты )
    5. А есть доказательства что ты чист? Баг есть баг.
    6. ну будем ждать. Только и ты не делай пока что выводов, ок? )
    7. Да нечего тебе стыдиться... сначала для этого совесть завсти надо )

Арчи, ты просто трус и подлец. И твоя страсть к подмене понятий ничего не меняет.
    Приводит стража не твой персонаж - а твои загребущие лапки. Так что метод от этого чище отнюдь не становится.
    А если ты так боишься за свою основу, знчит тебе есть что терять... Например основной перс сам с 200 часами ПК и без кукол )
    Последний раз редактировалось sheath; 21.09.2009 в 10:47.

У наставника Fklfhbc житель Идеального Мира Аватар для Fklfhbc

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Например основной перс сам с 200 часами ПК и без кукол )
    Значит он виновен! Арчинова - ханжа!

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ИМХО, на весь этот спор глядя,

1 летать по орхидее и сливать 30+ пачками дабы накрасить себе 200 часов ПК и потом ходить гордится какой ты тру пвп-шник, это как раз гораздо меньшая мораль у человека.
    и очень мало ты найдёшь красных игроков. которые набили по 200 часов пк именно на равных противниках.
    красные игроки - игроки целенаправленно убивающие персонажей намного ниже лвлом. и говорить тут о морали как-бы неумесно.

2 механика игры позволяет до тех пор, пока это не назовут багом. а поскольку о данном факте давно известно, его не признали багом (ровно как и не пофиксили), значит считаем что это механика игры.

2.2 механика игры позволяет оставить кота не на проходе у банкира на ЗГД, а поставить на тележке. заборе и на крыше, где страж не достанет.

реально убить пкшника об стража, это значит:
    найти человека, который окрасился о игроков гораздо меньшим лвлом, потом прилетел и поставил кота на ЗГД( где и без него лагает), даже не побеспокоившегося о свое безопасности.

я, правда, лично так не делаю. но пару раз сшибала особо ненависных мне пкшников. которые об меня и покрасились. только не твинком а основным персонажем (белым тоже можно. не обязательно синим).
    Последний раз редактировалось yawa; 21.09.2009 в 11:20.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

yawa
    - Арчи не делает разницы между причинами
    - Вспомните ГуйМу

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

обьясню свою позицию с другой стороны:
    хороший ПвП игрок, который набил красноту на варкланах, который умеет играть и знает что почём как правило товары продаёт через аук или твинком, кота поставит только для того. чтобы отмытся. такой человек сумеет себя обезопасить. (ну хотя-бы поставит кота не на ГД ГМ или ПМ)

"красный нуп" же летает в посёлке у озера, орхидее, могильнике и прочьих местах кача 30+ лвлов (никогда не сунется на ЗГД. ибо там его убьют и ещё чего-то выпадет) у меня уважение как нормальный человек не особо вызывает. такой как правило не знает механики игры и не беспокоится о сохранности персонажа (а зачем знать механику игры чтобы убивать персонажей на 30 лвлов меньше?)

вывод: если красного можно убить в писе. то он сам виноват
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Moderator

yawa - если не использовать баги - невозможно. Обоснование бага есть выше.

Любопытный BYRDA житель Идеального Мира

О_о причём тут мораль? слив игроков в пв развлечение)
    или же за это в тюрьму сожают в тюрму?
    зачем разработчики ввели пвп режим?
    п.с. они могли блок поставить, атаковать игрока нельзя бы было.
    почитайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....g%2Fwiki%2FPvE

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

yawa, судьба красных котов по большому счету всем безразлична. просто арчи провоцирует население, похваляясь своими, так сказать, не-рыцарскими убийствами. как результат - те люди, в которых врожденное благородство сильнее цинизма, лени и прочих нехороших привычек - не могут его терпеть и агрятся. что ему, собственно, и нужно.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    обьясню свою позицию с другой стороны:
    хороший ПвП игрок, который набил красноту на варкланах, который умеет играть и знает что почём как правило товары продаёт через аук или твинком

вывод: если красного можно убить в писе. то он сам виноват
    Покажи мне красного до мозга костей игрока покрасневшего на вар кланах. Другое дело, что они от скуки провоцируют конфликты с нубокланами. А потом летает такой хороший пвп игрок где то 90+ уровня по болоту и сливает 60+ из вар клана. Или еще лучше - в поселке у озера. Не видел, чтоб такой летеал где то в истоках и искал, кого бы слить. Короче набьет он свои 200 часов на нубах, а потом на згд - типа смотрите какой он курутой пвпшник, набил часы на згд. Мне кажется срать под дверью, это когда 80+ 90+ стоит в предбаннике 29 данжа и не дает мелким пройти , чтоб выполнить квесты, еще и кричит , тут фри пвп. А этот слитый 30 плюс что может сделать... - честное пвп? Красный хоть может кота поставить, чтоб страж не достал, а мелкий что может сделать.....

Moderator

novato22 - мелкий может пойти качаться в другое место. Благо до 40+ квесты не заканчиваются

Закрытая тема
Страница 141 из 237 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права