Закрытая тема
Страница 141 из 352 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 3516
    Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Улыбнуло =) На подобе такого же я уже видел и тоже в кубе , только там была такая фраза : Баф или солью =)))
    Лук попросил вежливо бафнуть танка =))
    помню это дело на форуме, называлось баф или смерть...не ну над этим я ржал больше...
    помнится на сириусе лечу пристом подруги,тут мне в пм возле гены:
    он:Ресни меня!!!!!
    я: Не ресну)))
    он: ресни или ****ец тебе!!!
    я: Ты же лежиш))
    он:всё стой тут нубка,ща реснусь в город и солью тебя, кос клана)
    жаль скринов не осталось давно было-так я ржал помнится

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    да ладна раньше помню фармили все без флая и норм было ,никто не жаловалсо ..а теперь друли ожиревшие нам свое фи показывают ....бедные теперь вместо 30 заходов в день делают 3-4

Зы: на кол друлей :rtfm:
    ну а почему бы и не ставить по 1кк те же посохи?) голд то стоит теперь 300к..вот ответный удар XD кстати уходят они за одну ночь))
    зы: Декультур ведь сам бывший друль..только не удавшийся
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    ну а почему бы и не ставить по 1кк те же посохи?) голд то стоит теперь 300к..вот ответный удар XD кстати уходят они за одну ночь))
    зы: Декультур ведь сам бывший друль..только не удавшийся
    сто пудова зашол люциан,(узнаю старого барыгу дрота ) на акк аськи или они от долгой игры вместе срослись разумом
    да я сам фармил те данжи кудаб друли даже не сунулись и норм фармил)) дело не в этом...
    просто добивает как ожиревшие друли отреагировали на исчезновение читов))) не дают друлям делать по 50-60 заходов в день ,бедным ...
    представляете их заставляют чистить данж и убивать много мобов!11 какой ужас

Зы: я играл для удовольствия в отличие от некоторых)) и начал играть еще до того как друля стала чит класом для фарма....тупым ручным агрегатам для фарма 24 часа в сутки для всяких нубомагов\лукарей Люциана\Крона , этого не понять)))
    Последний раз редактировалось Deculture; 30.12.2009 в 03:36.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

не дают друлям делать по 50-60 заходов в день ,бедным ...
    50-60 заходов?! Это если на каждый заход по 20-25 минут получаеться по 17-20 часов фарма без остановки... Это уже маразм. То что хх подорожал я рад, теперь можно набарыжить и подождать когда голд упадёт. Правда ощущение что ниже 300 уже неопуститься...

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

ну может до 250к хотя очень маловероятно)
    З.ы. ну и пусть так будет-мне нравится)

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Не делакур ты отчасти неправ, дело не в том что друиды стали заламывать цены. Фармить да стали намного меньше, а вот спрос на ресы н 8 0-й и 90-й сет только рос, соотвественно и цены, но думую рейты это исправят., да и такие повышенные цены имхо заставили друлей фармить усиленно, в результате и рост цен остановился и даже стал снижаться по моему наблюдению еще до рейтов-)
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

сто пудова зашол люциан,(узнаю старого барыгу дрота ) на акк аськи или они от долгой игры вместе срослись разумом
    улыбнуло) возможно уже и думаем одинаково
    да я сам фармил те данжи кудаб друли даже не сунулись и норм фармил))
    XD ты сейчас про дру с големом или про своего приста на астре? кого ты там танчил и кем?)
    просто добивает как ожиревшие друли отреагировали на исчезновение читов))) не дают друлям делать по 50-60 заходов в день ,бедным ...
    нормально по-моему отреагировали) если ручки не из попки растут, то читы не особо то нужны..мобы=опыт, ну на полчаса больше и что..
    я играл для удовольствия в отличие от некоторых))
    в отличии от некоторых, это в отличии от кого? от меня? у каждого своё представление об игре..я всё что нужно от неё получаю
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

да я сам фармил те данжи кудаб друли даже не сунулись и норм фармил)) дело не в этом...
    представляете их заставляют чистить данж и убивать много мобов!11 какой ужас

Зы: я играл для удовольствия в отличие от некоторых)) и начал играть еще до того как друля стала чит класом для фарма....тупым ручным агрегатам для фарма 24 часа в сутки для всяких нубомагов\лукарей Люциана\Крона , этого не понять)))
    Малявка, да срослись =)
    По теме: фарм без фх более выгоден с экономической точки зрения и да, мобов не обезательно убивать и да, я собрал себе сет за 1ин день =)

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Gades1 Посмотреть сообщение
    Малявка, да срослись =)
    По теме: фарм без фх более выгоден с экономической точки зрения и да, мобов не обезательно убивать и да, я собрал себе сет за 1ин день =)
    ну ну я поверю после того как ты сутками по 20-30 заходов делал щас чистить хх тебе нравицо ,ага хотя тогда не понимал и щас не понимаю фармиш что невменяемый а толку ? ты ж ПВЕ онли ,как и твоя аська , (я понимаю Бабу(Деду) Лолка ,еси они и дротят
    сутками так хоть какая-то польза , они тру ,они нагибают ,они точацо , они месяцо за империум ... у тебя хоть раз в жизни чар хоть краснел хотяб до 2-4 часов?) просто не понимаю смысл такого времяпровождения в игре ,если ты фармом отягиваеся и раслабляеся то ты точна мазохист извращенец)))

Зы: нащет фарма пристом ,фармил 69 и линя в 79 будучи еще очень очень скромным лвл с танком и очень даже неплоха)
    Зы: читами не пользуюсь и отвечать на мой пост необезательна , а то такое ощущение обсуждали рейты друль и хх а пнул нечайно какую-то какашку которая завоняла на весь форум
    Последний раз редактировалось Deculture; 03.01.2010 в 04:06.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

ахаха все тот же фанат фарма дрот ботан люц
    ну ну я поверю после того как ты сутками по 20-30 заходов делал щас чистить хх тебе нравицо ,ага хотя тогда не понимал и щас не понимаю фармиш что невменяемый а толку ? ты ж ПВЕ онли ,как и твоя аська , я понимаю Бабу(Деду) Лолка ,еси они и дротят
    сутками так хоть какая-то польза , они тру ,они нагибают ,они точацо , они месяцо за империум ... у тебя хоть раз в жизни чар хоть краснел хотяб до 2-4 часов?) просто не понимаю смысл такого времяпровождения в игре ,если ты фармом отягиваеся и раслабляеся то ты точна мазохист извращенец)))

про мну как бы ты не подкалывал я уже сто раз говорил я не тру нагибатор , не стремлюсь им стать , качаюсь ровно столько сколько нужно для соответсвия лвл клану ,играю ровно столько сколько мне интересно , так как в игре я раслабляюсь и не собираюсь полгода своей жизни провести в хх ....

Зы: нащет фарма пристом ,фармил 69 и линя в 79 будучи еще очень очень скромным лвл с танком и очень даже неплоха)
    Зы: читами не пользуюсь
    Вот я не понимаю тебя, в игре такой тихий спокойный всегда был не выепывался, а как на форуме так атец ***)
    Малявк, повторюсь мб я и пве направленный игрок - я играю только ради гвг, что есть квистесенция всего в игре не вижу фана в набивание часов и наг****ие нубов в 70ом грин сете -_- Уж простите, что не подхожу под рамку *тру нагибатора* мне это тупо не интересно =) И да, играю я не так много как тебе кажется и да мобов мне ничуть не сложно убить, т.к их надо убивать штучек 5ть за весь хх =)
    Зы. как же я не люблю писать на нивале, даже хорошие люди(когда-то) здесь всегда превращяются в говно)
    Зы.играю так же в радость, разные прерагативы в игре и чу?

Закрытая тема
Страница 141 из 352 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права