+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
28.10.2009 23:04 #1401Сириус - Nia - ма-а-аленький Друид c раздвоением личности.
Я СОЛНЫШКО. Живу в Valhalla тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....alhalla.moy.su и ещё немного тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....halla-guild.ru .
-
28.10.2009 23:06 #1402
ПХ, убейся, спаси будущее о себе подобных или хотя бы пользуйся презервативами, очень прошу, я не переживу, если твоя красавица и умница жена от тебя родит неведому зверушку еще
в валхале настолько умные люди, что чтоб убиться об стену, им надо прочесть сначало инструкцию?) прикольно)Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
28.10.2009 23:07 #1403
Ниа Орловский дворец спорта, зал дзюдоистов) они болдели так) и это не головой)
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
28.10.2009 23:10 #1404
Последний раз редактировалось _PX_; 28.10.2009 в 23:25.
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
28.10.2009 23:10 #1405
Фу править свои посты через пол часа после написанного, когда мозг уже переварил информацию и попытался выдать нечто более "нетролльное".)
Ты сейчас просто признал, что Драконы - шестерки Вальхаллы. Когда скажут, тогда и пора вам пришла перестать существовать на карте. "Второй состав" - ваше имя.)
Насчет того, что я из прошлого - не не... пока Тотены живут и борются с Вальхаллой - я всей душой с ними. А Тотены, как бы вам не хотелось обратного, пока еще настоящее и вполне ощутимое.)
Да ты хоть как обращайся, мне твоё уважение как мертвому припарка.GERA
-
28.10.2009 23:13 #1406
будущего у Сириуса нет
всё тухло и уныло)))
Анрули - неочем
Избранные - сброд, ИМХО стены и йаду под рукой нет
Тотены - кризис
Орда - по сабжу слабее ВоВ
ВоВ - пока сторону не определят, будут неочем
НА - кризис
Драконы и Триада - на другой стороне баррикаддохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
28.10.2009 23:17 #1407
использовали? думаю, в этом вопросе Вальхам далеко до Тотенов.
ну, на самом деле. одна драма с разрывом официального союза Тотенов и Орды была такой.. драматичной. как же, кинули верных сподвижников. или это верные сподвижники кинули?
читая тему, даже прослезилась.
правда, попытка Тотенов соскочить с раздутой ими самими ситуации все равно ни к чему хорошему не привела. и да, Тотены - очень близки к тому, чтобы необратимо стать прошлым ПВ, Магне.
з.ы. озвучь пожалуйста причину вара Драконов с Тотенами.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
28.10.2009 23:20 #1408
а че там озвучиать то?
Вектор_СС сАссистил Избру против Дракона, мотвируя это ассистом Дракона Валху...
Андерстендеддохрена чаров было....
-
28.10.2009 23:23 #1409
-
28.10.2009 23:25 #1410
ну вы совсем параноик, член ги Драконы.
я сам себе тролль из клана СЛАВЯНЕдохрена чаров было....