+ Ответить в теме
Страница 141 из 238 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2372
    У наставника CHEVER житель Идеального Мира Аватар для CHEVER

я не знаю кто ты, тем более что ты... Но могу сказать, что АНГЕЛЫ драться как раз таки и умеют. И не просто умеют, а отрабатывают это каждый день. И Часто бывает что в численно недостатке выносят всех и вся! Помня один наш из замесов с АОВ, как раз в период того сокрушительного профлива АОВ АНГЕЛОВ, так мы мало того что сделали АОВ, мы порвали еще и СИНТО и Брайт.
    АНГЕЛЫ не когда не был кланом травкособирателей, не был не когда кланом ПВЕ, Мы ВСЕГДА были ПВП кланом! ( Даже у Лилу спросите)
    Ах да забыл добавить про тот каварный, разрушительный профлив АОВ весной, нам от него не было не тепло не холодно... так лишний фан...

Пип, глупо то что вы всегда боялись АНГЕЛОВ, Вас же всегда фул было на ТВ! ну согласись)

Цитата Сообщение от chever Посмотреть сообщение
    я не знаю кто ты, тем более что ты... Но могу сказать, что АНГЕЛЫ драться как раз таки и умеют. И не просто умеют, а отрабатывают это каждый день. И Часто бывает что в численно недостатке выносят всех и вся! Помня один наш из замесов с АОВ, как раз в период того сокрушительного профлива АОВ АНГЕЛОВ, так мы мало того что сделали АОВ, мы порвали еще и СИНТО и Брайт.
    АНГЕЛЫ не когда не был кланом травкособирателей, не был не когда кланом ПВЕ, Мы ВСЕГДА были ПВП кланом! ( Даже у Лилу спросите)
    Ах да забыл добавить про тот каварный, разрушительный профлив АОВ весной, нам от него не было не тепло не холодно... так лишний фан...
    Сколько незаслуженного пафоса) И Артов то вы в пис загоняли, и они вас понастоящему боялись) Помоему смешно) Ваш максимум, это бесконечный вар с синто. Более высокую лигу уже не тяните.. По кланлисту вы пожи на DS, когда мастером стал тор. А это было около года назад. Печалька
    Пип, глупо то что вы всегда боялись АНГЕЛОВ, Вас же всегда фул было на ТВ! ну согласись)
    В то время мы на все кланы 3его эшелона собирали человек 60.(Так что это не повод выпендриться)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

я не знаю кто ты, тем более что ты... Но могу сказать, что АНГЕЛЫ драться как раз таки и умеют. ...
    У меня другие наблюдения. Наблюдение первое: прист из СИНТО в аду в одиночку трижды положил пати ангелов и потом 20 минут держал их в писе пока они не портнулись. Второе: на 13 гео 3 мемебера СИНТО выступили против 12-15 ваших. Улетали на респ прихватив по 3-5 ангелов. Как только собралась фулл пати весь ангельский состав не смог даже выйти из писа.И это имея 3-х кратный перевес в численности.

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

да,мы всегда боялись ангелов,это самый устрашающий клан

ещё один бредоносец.
    Pipetylka ArtOfWar-off

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    я уже сейчас не помню сколько был тогда онлайн.
    Если мне память не изменяет,тогда был дабл или трипл (ещё и вроде утренний).
    Глупо отрицать,что если бы нас было равное количество мы бы всрали.
    Пипа ТВ тогда было вечернее (сам присутствовал и хорошо все помню). Но специально для тех кто придумывает новые сказки поясню: АоВ на это ТВ зашло несколько патек и только после того как на нашем кристале оставалось процентов 20-30% до сокланов начало доходить, что надо было зайти на ТВ. Только было уже слишком поздно. Ямомото пишет что-то вроде: с каждой стороны было по 40 человек, самим то не смешно?) 40 ангелов vs 40 артов на тот момент и результат был очевиден и явно не в вашу пользу.
    Х_з зачем искажаете историю.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У меня другие наблюдения. Наблюдение первое: прист из СИНТО в аду в одиночку трижды положил пати ангелов и потом 20 минут держал их в писе пока они не портнулись. Второе: на 13 гео 3 мемебера СИНТО выступили против 12-15 ваших. Улетали на респ прихватив по 3-5 ангелов. Как только собралась фулл пати весь ангельский состав не смог даже выйти из писа.И это имея 3-х кратный перевес в численности.
    чел, чё за сказки твою мать?)))
    ОДин прист с СИНТО!?
    Да что там за прист такой должен быть чтобы АНГЕЛОВ пати положить?!
    Чё то вы ребят совсем заврались, и про ТВ и про всё остальное...
    ну да фиг с вами!

lan74 ты вообще откуда выполо?
    За полтора года не разу такого ника не видел даже, тем более не на киких ТВ!

lan74 ты вообще откуда выполо?
    За полтора года не разу такого ника не видел даже, тем более не на киких ТВ!
    Ну Вот может как нибудь и пересекёмся) А на тв с нубокланами я редко ходил.. Зато непропустил практически ниодного весёлого тв со времён решающей битвы)
    Да и.. Свой ник назови)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

CHECK мой ник!
    А Давай в Мир спросим про нубокланы, думаю процентов 80% скажут это про твой любимый АОВ

+ Ответить в теме
Страница 141 из 238 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права