+ Ответить в теме
Страница 141 из 278 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2771

Тема: Concord

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от Atlantochka Посмотреть сообщение
    Мишарик, привет, солнце
    Кофе будешь?? с коньячком
    Привет Катюш еле до работы добрался )) .. метро чето перекрывали в вагоне стоял ... музон в плеере слуашал ))

Кать яб с удовольствием... но кофе не пью пачимуто ) ... а коньяк итак мона )) главна чтоб кампашка была )) jesro воевать воевать )) .. я вот воевать поменьше стал... берсомеч себе сделал за неделю... и шапку почти... финальную .... экономко это оказывается невоевать ))
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Падают, падают, падают, па-а-адают леги... Ну и что, зато отличный дроп.
    В памяти, в памяти, в памяти, в памяти-и-и-и время, когда клан серьёзный, а не сброд... (с)

Мишка, привет тебе! + в пати на водку
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный akventius житель Идеального Мира Аватар для akventius

Водка с утра..Беее

Водка хороша всегда. Главное чтобы не тёплая
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Мишки, вы чего с утра пати на алкоголь собираете???????????
    брысь брысь работать.. нечего тут вети себя кое как
    Миш, а чего у вас с метро??? вроде в нете ничего не пишут.. случилось чего??
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Это тоже самое мне про сигареты говорили, типа бросишь курить столько денег лишних будет. Бросил, но денег больше не стало почему то))) Так что не сольют хиру конкорды, сольют мобы)
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Вспомнился мне этот НГ. 31-е число, нас призвали на работу. Накануне гуляли корпоратив, в офисе царит разруха и остатки былой(вчерашней) роскоши. Встал как идиот в 6-ть утра. По дороге на работу всё думал - как же я вечером НГ встречать буду? Да ещё со вчерашнего в голове бардак. Приехал. Начальник сервиса посмотрел так на меня жалостливо, завёл к себе, налил 50 грамм - давай, говорит, за наступающий бахнем. Выпили - на душе посветлело так... И понеслась. Первый раз в жизни я 31 начал пить в 8-мь утра Отличный Новый Год получился кстати в результате =)
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный akventius житель Идеального Мира Аватар для akventius

Миш,я тоже помню этот НГ,приехали мы к Кириллу,вы с Наташей уже уходили и даже не выпили с нами

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    Это тоже самое мне про сигареты говорили, типа бросишь курить столько денег лишних будет. Бросил, но денег больше не стало почему то))) Так что не сольют хиру конкорды, сольют мобы)
    ну как тебе сказать хочешь про***ть всё что есть знач про***шь ... вот ... просто если месится до тех пор пака на яшму сутра не останется ... а так многие не могут.. да и впринципе не нужно это.... больше чем полгода прожить в варе... када перестал.. даже поспокоёней стал... да и непривычно... зато терь када гео летаю... мона отвлечься... есть приготовить там еще ченить... а раньше низя было )) ну это всё относится только к серьезному вару .. а если просто пофанится .. 5 минут то это фигня...
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Вы в 5 утра приехали, Кать... Мы уже к тому моменту вторую бутылку коньяка с Кирилом вдули. Наташа начала переживать, что меня до дома не доведёт
    PW/JD/7Soul/WoT

+ Ответить в теме
Страница 141 из 278 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права