[QUOTE=WongAda;2629759]Кушайте- не обляпойтесь:lol:
Ну в каком же месте я сказала, что один только парень должен платиь?
Еще раз, большую часть расходов по-идее должен взять парень, а если ему хочется по-быстрее, то пусть сам к этому и стремится;)
[/QUOTE]
Уж поверьте, нормальный парень будет упрямый как осел и не идти под венец, ведь он знает, чем это потом пахнет))) Это ему в игре как то так не в первых пунктах его интересах :lol:
Показано с 1,401 по 1,410 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.02.2010 12:54 #1401Banned
-
16.02.2010 13:03 #1402
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2629690]Эхх, новый миллениум, все уравнялись в правах и обязанностях, даже гомиков и тех уравняли, да еще и преподносят. Печально все это. Но это так. О жизни в целом.
Мужчина должен поступать так, как должен.
ЗЫ. Видимо, я вымирающий вид :( . С моим мировоззрением имеется ввиду.[/QUOTE]
Уравняли,сказала бы. И не спросили. По-моему - ну бы нафиг такое равноправие, сводящееся к возможности работать наравне с мужчинами за меньшую з/плату(( Ах, да, еще право голоса. Ну бы его туда же.
Мужчина должен поступать как мужчина. А то сейчас слишком много добровольно женственных мужчин и вынужденно мужественных женщин(( Вот как раз эти женственные особи слово "равноправие" очень любят.
-
16.02.2010 13:12 #1403
[quote=IndependentObserver;2629780]Уж поверьте, нормальный парень будет упрямый как осел и не идти под венец, ведь он знает, чем это потом пахнет))) Это ему в игре как то так не в первых пунктах его интересах :lol:[/quote]
Ну знаете ли, у каждого в игре свои интересы)
А парень "упрямый как осел", в моем понимание, никак не отождествляется с нормальным.There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
16.02.2010 13:13 #1404
[QUOTE=WhiteCaty;2629809]Уравняли,сказала бы. И не спросили. По-моему - ну бы нафиг такое равноправие, сводящееся к возможности работать наравне с мужчинами за меньшую з/плату(( Ах, да, еще право голоса. Ну бы его туда же.
Мужчина должен поступать как мужчина. А то сейчас слишком много добровольно женственных мужчин и вынужденно мужественных женщин(( Вот как раз эти женственные особи слово "равноправие" очень любят.[/QUOTE]
Мм? Слышу нотки обиды? ) Или махрового феминизма?
-
16.02.2010 13:14 #1405Banned
Сами хотели равноправия)) Получили? Не знаете что делать? Как и думали многие мужчины: все равно женщины будут не довольны, не знаете что теперь делать и к чему присать и чего хотеть))
[QUOTE=WongAda;2629847]Ну знаете ли, у каждого в игре свои интересы)
А парень "упрямый как осел", в моем понимание, никак не отождествляется с нормальным.[/QUOTE]
Вы нормальных давно видели, тех кто не знают что такое игра и как она влияет?))) То-то, так что можно смело говорить здесь все слегка уже того, и вы, и я, и вон Кет и тд))Последний раз редактировалось IndependentObserver; 16.02.2010 в 13:17.
-
16.02.2010 13:24 #1406
[QUOTE=sheath;2629851]Мм? Слышу нотки обиды? ) Или махрового феминизма?[/QUOTE]
Обиды) Феминизм - не мое. Феминистка бы никогда сильных женщин "железными леди" с негативным оттенком не назвала)
Не согласна с часто слышимой фразой "за что боролись.." Ни за что я не боролась)
-
16.02.2010 13:28 #1407
Вижу здесь нескольких мужчин,которые прочно засели в этой теме=)
Можно вопрос?Вы в реале тоже выгоду от брака будете искать?Разочарую)больше 10-ти лет не могу найти выгоду от брака=)Нет выгоды,только совместная радость и опа))
А мужики и впрямь обмельчали,в общей массе зануды и жмоты,эгоисты.
Вас девушка радовать должна,а для этого попробуйте порадовать ее.
ПС:Че вы тут засели,мужики?Никто вас под венец не тащит.А такое чувство,что очень хочется,только чтоб еще свадьбу оплатили=)Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
16.02.2010 13:29 #1408
Тогда понятно. ) Однако в последнее время на фразу "Где вы, принцы на белом коне?" отвечаю "Где вы, прекрасные и нежные дамы".
Ради девушки, ведущей себя порой хуже иного парня по праву "равноправия" (уж извините за каламбур) лично я например не пошевелю и пальцем. А также покручу пальцем у виска на фразу "ну что же ты - это ж девушка"
DinyaPW - опа, еще классическая тактика - попытка выставить виноватыми )
-
16.02.2010 13:31 #1409
Попробуйте сделать так,чтобы девушка стала девушкой.Чтобы увидеть прекрасную нежную даму не надо давать ей в руки отбойный молоток.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
16.02.2010 13:38 #1410
[QUOTE=DinyaPW;2629929]
А мужики и впрямь обмельчали,в общей массе зануды и жмоты,эгоисты.
Вас девушка радовать должна,а для этого попробуйте порадовать ее.
[/QUOTE]
Не в обиду присутствующим тут мужчинам, согласна с этой нелестной характеристикой не всех, конечно, но абсолютного большинства.
Не, и не думают даже, они ж за равноправие) Поэтому предложат сначала порадовать их, а там уже "будут посмотреть", заслужила она или нет, чтоб ее порадовать)) Скорее всего, нет, пусть продолжает стараться, потому что он, бедненький, на работе устал, обидели его, и ничего-то его теперь не радует)) А если все-таки заслужила, то ладно, так и быть, он подумает об этом, но только не сегодня, а завтра, послезавтра, через неделю))) Это опять же не присутствующим, а тому самому большинству.
Про прекрасных и нежных дам, кстати, согласна. Преобладают дамы вынужденно мужественные, увы.Последний раз редактировалось WhiteCaty; 16.02.2010 в 13:40.