+ Ответить в теме
Страница 141 из 160 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1600
    Первые шаги castlevaniasotn житель Идеального Мира Аватар для castlevaniasotn

Цитата Сообщение от dyukovanatalya Посмотреть сообщение
    Летела мимо згд присточка 60+, никого не трогала.... И вдруг небо потемнело, хп скатилось до нуля и в чате она увидела надпись Вас убил персонаж Всех_Нагну ..Она вежливо спросила его - "Какого ** *** ***** ты меня слил?" На что последовал ответ - "Да ты нупка....!" Нупка значит? - ответила она. И исчезла. Внезапно на згд появился танк 90+, набросился на убийцу несчастной присточки, скатал ему всю хиру, загнал несчастного в пис, и слушая крики и маты сказал - Кто из нас теперь нуп?
    ...но матерящий перс отсиделся в писзоне, и вдруг увидел напись: МеГоМаГ онлайн, он написал ему в пм, и тот пришел со своим другом, и его сокланами 95+. И пришлось танку 90+ бежать с матами в пис зону держа на руках присточку 60+. И он и эта присточка позвали своих соклан 100+ и отогнали ВсехНагну с МеГоМаГом сотоварищи в пис зону с матами. Те немного осиделись и вспомнили что у некоторых из них есть друзья в топ кланах и позвали их. Пришли несколько персов 999+ - загнали персов 100+ в писзону с матами. Те конечно отсиделись позвали персов 100500+ и так далее. И так томагавк войны был вырыт из земли и зародился новый вар и новые бурления на форумах. Со всеми вытекающими.
    Когда думаешь отомстить кому то, следует подумать о том что может появиться тот кто захочет отомстить за него, а это не ведет ни к чему кроме войн и прочей ереси. И тут уж не до спокойной игры.
    Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 22.03.2011 в 02:53.
    Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...

Любопытный kovridze житель Идеального Мира Аватар для kovridze

елси выше лвлом

Развивающийся Iamblack житель Идеального Мира

лвл не показатель адыкватности и крутизны всё зависит от пряморукости и т.п

Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

Цитата Сообщение от iamblack Посмотреть сообщение
    лвл не показатель адыкватности и крутизны всё зависит от пряморукости и т.п
    полность согласен, но все же у меня лично несколько ЛВ за то что я сливал типов на 10+ лвлов выше чем я сам..... из-за чего? из-за того что у них руки не из того места? или я что-то не понимаю?

ex ХиIVIиК

Частенько такое бывает
    Один раз ходил в 51, выгнал сина 61(незнакомого) в угоду танка 74(друга). Простой расчет. Этот же мне лв обьявил, сказал что я нуб и *****ас.

Развивающийся npk2012 приспешник Бездушных

На 90+ между всеми игроками вознимает равновесие- т.е. атаки примерно у всех равны

Развивающийся diplomat98sav житель Идеального Мира

Мелочь конечно но всё равно...
    Вообщем лвл ещё низенький и я пошёл выполнять квест на змей. Прихожу а там уже отряд человек 6, один потом предлагает вступить и я согласился. Потом же опять выпинывают и орут "ЛЕСОМ!!!!!!!!!" Я сказал что квест надо выполнить, ответили конечно "ПО*****" ну я вообщем на всякий случай улетел и стал другой выполнять. Только чем я им помешал? О_0 Змей что-ли нехватает??? И ещё был случай два перса убивали босса ну я решил просто помочь (там немного осталось) так ещё и натявкали...
    Короче, лучше вообще не лезть =D

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

для большинства игроков их уровень это как их возраст, если у него лвл выше, то в его глазах он старше, отсюда и нахальные выпады и всё что из этого вытекает.

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Я 92 уровень, и если меня попросит мелкий помочь, никогда не отказываю, потому что сам такой был
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Да без разницы. Все люди равны, не знают этого только "мего тру-нагибаторы", а по русски школьники.
    Давно отошел.

+ Ответить в теме
Страница 141 из 160 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права