Страница 141 из 401 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 4001
    Любопытный Toir житель Идеального Мира Аватар для Toir

У меня нет время для игры с абоненткой. Считаю донат хорошим способом нормально существовать рабочему классу и людьми в избытке имеющими свободное время.

бесит донат
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[quote=IndependentObserver;2738526]читая каждый раз данные слова, смеешься, откуда вам знать что *без доната - загнулся бы*?)) Для тех кто недальновиден так и есть - донат всех кормит, а на деле, донат лишь часть цепочки. :lol:[/quote]

+1
    Донат - это лишь ЧАСТЬ общего дохода проекта. Кроме него возможно еще партнерские программы и тэ пэ... К тому же, задоначенные средства можно, к примеру, "крутить", что тоже даст возможность получить доход. Но это уже епархия финансистов, и напрямую к проекту может не относиться, но всё же [U][B]СТОИЛО[/B][/U], имхо, обратить внимание на эту сторону вопроса. :)

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Развивающийся MiledgaR житель Идеального Мира Аватар для MiledgaR

я невижу в донате ничего плохого, хоть сам ниразу не донатил, наличие выбора это всегда +
    И ещё, если есть мозги, то и без вливания реала прожить моно очень даже неплохо.

Мечты слабых сталкиваются с реальностью, мечты сильных формируют её.

Развивающийся BestGamer житель Идеального Мира Аватар для BestGamer

данат нравится донату =_=
    Орион | нубоприст | 78+ :O
    Орион | милая рыбка-убийца | 73+ ^_^
    ---------------------------------------
    моя страшилка

Первые шаги fmpfan житель Идеального Мира Аватар для fmpfan

[QUOTE=SirPens;2503732]Игра вроде бесплатная,но на самом деле реала уходит больше чем на абонентке и ГЛАВНОЕ-условнобесплатная(вам никто и ничего не должен) и абонентка(грызи мозг и есть ответ,хоть какие ,но права есть).Многовсего есть тут и там,на абонентках.Но там нет синих ворон(аля смайл)и пох.. никакого ответа локализаторов.
    Что вас тут удерживает играть?Сам из-за доната уже давно не тут.
    P.S.как опрос прикрутить?[/QUOTE]

Кому надо тот играет,а если что-то не устраивает - есть много других проектов...Тема - клон,а про автора я молчу....
    [url=http://darktower.ucoz.ru/tests][img]http://darktower.ucoz.ru/test/3m1d8h.jpg[/img][/url]

Любопытный GUDIK житель Идеального Мира Аватар для GUDIK

я к примеру был прист 75 и не ложил не рубля и чувствовал себя отлично одет голд и грин точеный +2-3 книга 3 уровня. маунт мишку. но тогда конечно юань больше ценился голд стоил 70-100к. ну а щас думаю в ложись лове на бао и опять играть без всяких заморочек. донат сугубо личное каждого человека не хочеш не ложи все игровые ценности можно достать и так но с большими заморочками.
    прист-75(теразед) умер в месте с кланом ТОТАЛ
    БАО-90+(Орион) живее всех живых

Любопытный nikimag житель Идеального Мира Аватар для nikimag

[QUOTE=GUDIK;2790816]я к примеру был прист 75 и не ложил не рубля и чувствовал себя отлично одет голд и грин точеный +2-3 книга 3 уровня. маунт мишку. но тогда конечно юань больше ценился голд стоил 70-100к. ну а щас думаю в ложись лове на бао и опять играть без всяких заморочек. донат сугубо личное каждого человека не хочеш не ложи все игровые ценности можно достать и так но с большими заморочками.[/QUOTE]

Долго убивался крафтить шмот?

Любопытный A575VR на пути к Городу Драконов Аватар для A575VR

Ничего плохого в донатстве не вижу. Кому то проще реала вложить, чтобы купить себе пуху, пета, шмот или что либо другое, а кто то может часами сидеть перед компом и фармить себе на вышеперечисленное. Просто я считаю, что донатство должно быть умеренным, не понимаю людей, которые тратят крупные суммы денег, чтобы купить в шопе дорогой стиль, ездового пета или полет, или просто постоянно вкладываюстя, чтобы продать голд с аукциона.
    А так донат, штука даже полезная, уж лучше порой немного денег вложить по мере необходимости и провести больше времени в реале, чем, извините за выражение, заниматься ****отством и сидеть большую часть суток перед компьютером.

Любопытный Insufferable житель Идеального Мира Аватар для Insufferable

Мне нравится донат :))

Страница 141 из 401 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права