Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 141 из 151 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1503
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Имхо,сотри ссылку,она тебе так не поможет как защитник например.
    Ссылка позволяет контроллить врага. Напримет на вара/танка кидаю связку на 8 сек, далее через 10 сек кидаю ссылку. В итоге 20 сек могу бить без препятствий. Против лука если промажу станом кидаю ссылку и бью металлом. Кидаю на мага, который юзнул сутру, на противника, юзнувшего 3 чи/иммун.
    В пве тоже нужный скилл, в инее например ставлю бурю и включаю ссылку чтобы не умереть при срыве мобов.
    Защитник же регенит 70%хп. Им можно только отхилиться или откатить себе хирку при необходимости.
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

и на себя можно ссылку - и иммунить варо-танко-луко-фене-мобов
    off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

забудьте про старых варов с топорами. Норм вар универсал выдаст вам всей веткой.
    Засунет в заморозкку потом побьет от души.
    Нужен скилл, позволяющий отключить противника от атаки. Ну очень нужен.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    забудьте про старых варов с топорами. Норм вар универсал выдаст вам всей веткой.
    Засунет в заморозкку потом побьет от души.
    Нужен скилл, позволяющий отключить противника от атаки. Ну очень нужен.
    играл за вара и универсала и знаю что тут спасает чистая сфера а не сранная заморозка которая ** пройдет или нет
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну спасет так спасет) хозяин барин.
    я останусь при своем мнении. вяжущий, печатающий скилл необходим для контроля
    Забавно будет заморозить или запечатать лука и спокойно как в тире пострелять по нему)) чем угодно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну спасет так спасет) хозяин барин.
    я останусь при своем мнении. вяжущий, печатающий скилл необходим для контроля
    Забавно будет заморозить или запечатать лука и спокойно как в тире пострелять по нему)) чем угодно.
    Луком лука морозить невыйдет, пока летишь растреляет как в тире

Ссылка всё же необходима, эт лучшая имунка против физиков, особенно актуальна станет когда ассы подрастут и начнут под 2чи лупить, ни чистая сфера ни уверенность ни заморозка не дадут имун достаточный чтоб пару нюков под вспышкой непоймать
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Луком лука морозить невыйдет, пока летишь растреляет как в тире

Ссылка всё же необходима, эт лучшая имунка против физиков, особенно актуальна станет когда ассы подрастут и начнут под 2чи лупить, ни чистая сфера ни уверенность ни заморозка не дадут имун достаточный чтоб пару нюков под вспышкой непоймать
    ссылка хороший скилл, но его получица юзать только на себя... Ибо у меня лично щиты на других отключены, для уха ветра, переключаться неудобно и не всегда можно. Физ имун на себя и тебя магией убьют) Либо вар подождет 9 сек и застанит, ты ничего не сделаешь) Жрет много, ну это ладно)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    сину ссылка не так уж и мешает, ну убьёт на 9 секунд позже) когда син доходит, то он прекрасно контролит, а дойти с их телепортами не проблема. вот чистая как раз рулит, ибо даёт ненадолго после иммуна антистан (если ничего не путаю)

~ЭльфикА~

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ссылка позволяет контроллить врага. Напримет на вара/танка кидаю связку на 8 сек, далее через 10 сек кидаю ссылку. В итоге 20 сек могу бить без препятствий. Против лука если промажу станом кидаю ссылку и бью металлом.
    Ну да,особенно в воздухе,с каким-нибудь танком или варом ,подобравшимся к тебе вблизь и ударившим по тебе Гневом Воина кританув и берсанув.Вот тебе припятствия.Против лука ?Нафига по луку ваще молниями бить ?У меня без колец с 4,8 метки по хорошему луку попадает только одна молния,и то темный гром Так что в топку скилл ссылка,чистая сфера рулит,после неё мона успеть сожрать имунку 20 сек

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Ну да,особенно в воздухе,с каким-нибудь танком или варом ,подобравшимся к тебе вблизь и ударившим по тебе Гневом Воина кританув и берсанув.Вот тебе припятствия.Против лука ?Нафига по луку ваще молниями бить ?У меня без колец с 4,8 метки по хорошему луку попадает только одна молния,и то темный гром Так что в топку скилл ссылка,чистая сфера рулит,после неё мона успеть сожрать имунку 20 сек
    Критоберс гнева может и убьет, но там шанс мизерный. При 20% крита шанс критоберса 4%.
    У меня 4600 метки и все равно мажу по варам/лукам, иногда даже по робе. Не понял почему стан попадает, а молнии нет?
    |TA 102|2.5 self|

Страница 141 из 151 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права