+ Ответить в теме
Страница 141 из 193 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1922

Ну у нас уже по паре лунных шмоток собрано Лунные сапоги не страшные, у меня с ними 11 скорость xz зачем она, правда. Все время склонялся снять сапоги, а вот сейчас стукнуло. Потом вспоминаю, что снимать придется не что-то там, а пегаса. ААААа, мой мозг -_-

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Не, ну я могу тебе альтернативу предложить, но она тебе ну совсем не понравится Кинь 60 статов в ловку, вот тебе и твои 3 крита Это шутка конечно была.
    Ну, лично я бы не сняла сапоги на крит. Дело хозяйское

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Можно бегать и менять сапоги только. Вот когда бьёшь врага, бой затягивается одеваешь крит.....
    А если менять сапожки не получается, то мне кажется вкуснее всё таки накидочку оставить

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Фулл кон живучку хочу и дальше качать, именно поэтому дамага в пвп не хватает, 3 крита ой как ощутимо =/
    я бы не сказала, что разница грандиозная. три - не десять. чувствительно, но не смертельно. а уж чтобы они помогали сливать, кого вы без них никак не можете - больше случайность. критом мало ударить, им надо еще и вовремя ударить. я бы тут подкачала сильные стороны перса. мое мнение)

p.s. а вообще у меня у самой хх-нирвана шлем и плащ ради критов
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.04.2012 в 22:30.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Хочу апгрейд ДСС в нирване В общем, буду надеться, что просто брошу играть раньше, чем вынесу себе мозг этим вопросом, когда придет время. Ну или что-то изменится)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Хочу апгрейд ДСС в нирване
    ой, ну это даже еще проще: на деньги от воображаемого апгрейда дсс точим бижу и возвращаем хоть сколько-то физдефа
    а если серьезно, можно гравировку помучить
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся posi житель Идеального Мира Аватар для posi

Уважаемые лисички! Как вам такая фуллкон кукла : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46a656f0572964 Собственно, нашел пуху на ауке и от нее плясал). Кольца и бижа будут сменные на пение. Что посоветуете?

Любопытный Neobiya житель Идеального Мира Аватар для Neobiya

Цитата Сообщение от posi Посмотреть сообщение
    Уважаемые лисички! Как вам такая фуллкон кукла : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46a656f0572964 Собственно, нашел пуху на ауке и от нее плясал). Кольца и бижа будут сменные на пение. Что посоветуете?
    Ну первое, что я бы сделала, наверное, перекинулась в гибрида для начала. Фулкон, как мне кажется, он не особо хорош как для пвп, так и для пве. Если в начале сервера, при наличии фена, как правило не имеет значения какой у тебя билд, фен убьет любого, а так на старых серверах, где персонажи проточены и одеты, фен не так сильно кусается и сливается он довольно быстро. С атакой в 5к на 100м уровне далеко не уедешь. Получается из такого друида просто кусок мяса, который слить никого толком не сможет. Я говорю о персонажах равного уровня, естесна.
    В самой кукле, я бы изменила:
    -Сапоги, лучше собирать за призывных.
    -Пуха, бездушный разрушитель. Собирается он довольно быстро и сам по себе не дорогой.
    -Нижнюю бижу за 4е хроно (вселенский гром).
    -Мантию феникса, вместо сокрушителя тьмы.
    -Накидку за 99 фаст чистилища.
    - Шапку 90гг.
    Ну все во многом, конечно, зависит от твоего бюджета, кольца - дсс, верхняя бижа - эмблема куба. Если предполагаешь потом фармить нирвану, а это, я думаю, необходимо для дальнейшего развития персонажа, можно собрать штаны с луны (бриджи феникса), книгу - пустое зеркало.
    Как-то так
    Жуец/ 1хх/ Процион/ Online
    Лучник/ 1х / Процион/ в раздумьях

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Neobiya Посмотреть сообщение
    Фулкон, как мне кажется, он не особо хорош как для пвп
    <...>
    Но что-то большинство лис в пвп, коих я знаю, имеют фулл-коновый билд.
    Крайне предвзятое мнение по представленной кукле. Вы пытаетесь навязать что-то непонятное, что якобы принято в миру.
    -Сапоги, лучше собирать за призывных.
    Имея +4 по кругу собирать сапоги за печати очень рационально. Со временем - да, но не сразу и не скупкой печатей. И то, имея 99 голд менять их на тапки за печати, сразу упуская возможность сборки нирвано-сета из 5 шмоток... Читать - выбросить на ветер много лямов.
    -Пуха, бездушный разрушитель.
    Зачем? Товарищ собирает фулл-кон, прыгая от найденой пухи. Вы пытаетесь навязать совершенно другое и совершенно ни к месту.
    -Мантию феникса, вместо сокрушителя тьмы.
    И потерять статы к физ.дефу и УфУ? Там фулл-кон. Феникс не дает ничего полезного для бюджетной лисы окромя огромных нецелесообразных затрат.
    -Накидку за 99 фаст чистилища.
    А у спрашивающего есть 30-40кк на то, что бы его провели на фаст?
    - Шапку 90гг.
    Грин-голд - это круто, но только к дальнейшей подготовки к обсансаривании.
    Ну все во многом, конечно, зависит от твоего бюджета, кольца - дсс, верхняя бижа - эмблема куба. Если предполагаешь потом фармить нирвану, а это, я думаю, необходимо для дальнейшего развития персонажа, можно собрать штаны с луны (бриджи феникса), книгу - пустое зеркало.
    Все представленное выше... я сомневаюсь, что человек, который рассуждает о фулл-коне при +4 собирается потратить более 200кк на кольца и сет с луны. 2х2 фулл-коновой лисе совершенно ни к месту - там другие задачи и другие критерии, которые стоит разгонять, но никак не п. атаки.
    Цитата Сообщение от posi Посмотреть сообщение
    Уважаемые лисички! Как вам такая фуллкон кукла : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46a656f0572964 *Собственно, нашел пуху на ауке и от нее плясал). Кольца и бижа будут сменные на пение. Что посоветуете?
    Но кукла к удивлению очень гармонична для таких точек и билда.

Мое мнение в том, что стоит сменить лишь накидку на что-то на физ.деф (с 89 данжа, с 99 или же Горного Энта), дабы повысить физ.деф и нижнюю бижу, которая с хроно. Смутил правда стат на - к статам на пухе - какая-то кривая цифра.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 18.04.2012 в 10:17.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Развивающийся posi житель Идеального Мира Аватар для posi

Вот доработал: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6a9d6ff8577664 Статы на пухе - "требования по талантам-30%", но в кальке получается что нужно 200 инты, а на самом деле 199, поэтому пришлось подгонять). Плащик хочу оставить на пение, т.к оно нужно для хила бао при такой маленькой атаке (кольца и и пояс ГСН на пение будут сменные). Лиса пока еще 80, бао есть, но основной перс у меня вар. Вот думаю, какие ХХ потянет эта кукла и возьмут ли ее в нирвану?
    PS: пуху купил за 1,5кк)))
    Последний раз редактировалось posi; 18.04.2012 в 11:36.

+ Ответить в теме
Страница 141 из 193 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права